опасные яйца киндер

jersan,
с такими ощущениями к гастроэнтерологу вам

Покупаю иногда ради игрух, если очень хотят, хоть и аллергики. Дети пока поделятся со всеми, остается каждому крохотный кусочек Сегодня вообще жить вредно. За здоровое питание, но против любых крайностей.

мои три раза может еле от силы, подаренные. сама не покупаю. знают, что это отрава.
а так шоколад есть вкуснее намного, игрушки не интересны никогда были.

lana28:
В США они запрещены, потому что нельзя класть вместе съедобные и несъедобные вещи

Нее, именно из-за состава. А с 2018 года согласовали для США изменения в составе. Поэтому какие-то киндеры всё-таки появятся.

pene4ka: Нее, именно из-за состава. А с 2018 года согласовали для США изменения в составе. Поэтому какие-то киндеры всё-таки появятся.

не врите..
Америка — это страна, где чтут законы, даже самые нелогичные. Например, на Аляске нельзя выбрасывать из самолета живого оленя, а во Флориде — петь в купальном костюме. А еще в далеком 1938 году, когда о "Киндер-сюрпризах" и слыхать не слыхали, был издан федеральный закон о том, что несъедобные элементы ни в коем случае не должны быть частью съедобных продуктов. А тут это условие как раз не соблюдено. Вот почему "Киндер-сюрприз" запрещен в США. Выходит также, что если бы внутри игрушек не было, то и само шоколадное яйцо было бы в американских магазинах в свободном доступе.

Lenaya: Ей оказывается хорошо унитазы мыть и дороги.

Давно доказали, что это фейк, никакой унитаз кола не вымоет.

svetlonec: я помнится как-то перестала их покупать, когда мои начали выть из-за того, что им не те игрушки попадались, что хотели

Вот такая же фигня
Производители сами себя перехитрили) Продают серии всякие "маша и медведь", "фиксики", "животные" - но других игрушек там бОльший процент. Когда ребенок уже начал реветь из-за того, что ему попадаются "другие игрушки", я психонула и перестала покупать. Он не 5 копеек стоит, чтоб я еще и рыдания после оплаты слушала

аноним: распробует и киндер и газировку и чипсы.

Так это уже пройденный этап. И киндеры и газировки и чипсы. Ну захочет себя травить, так ради Бога... Я не буду мешать.

Аноним_: а это не реклама? определенного производителя, между прочим)

Ни разу не встречала рекламу Белёвским сладостям.
А вот киндер - на каждом шагу, и тв, и наружка по всему городу.. Белёвский мармелад и зефир не в каждом магазине-то купишь , иной раз специально куда-то ехать приходится.. ((

девачко: красочные ядовито кислые всякие мармеладки из прикассовой зоны

Во. Это любит!

У меня две дочки - одна открывая киндер в первую очередь жадно ест шоколад, лишь бы ни с кем не делиться, вторая - может съесть маленький кусочек и будет эта шоколадка лежать хоть 3 дня. Так что дети у всех разные. Своим покупаю, тк мне нельзя было сладкое, потом перестройка и его не было, потом денег у родителей не было, в итоге как только я начала зарабатывать я килограмм конфет за день могла съесть и так 10 лет продолжалось, я только сейчас в 35 л успокоилась и спокойно смотрю на сладкое и конфеты. Так что все конфеты в свободном доступе у детей, как говорят запретный плод сладок.

Ториль-ор-Твайн: Давно доказали, что это фейк, никакой унитаз кола не вымоет.

я унитаз не пробовала. но.. как то помыла мясорубку в посудомойке, естесно та окислилась. Естесно ничего не помогалдо очистить.
Замочила в коле на пару часов-мясорубка как новенькая
Плюс-дочь после этого сказала колу больше пить не станет никогда

теперь я слон: о менингите в меге ?

Живем на ВИЗе. У нас в раздевалке группы стоит это объявление. Так что этот пункт не спам

Magic_:
Ни разу не встречала рекламу Белёвским сладостям. ясно) ну с общего согласия прорекламировали

Колубара: Замочила в коле на пару часов-мясорубка как новенькая

На днях искала инфу, как удалить ржавчину, есть там способ колой, там ортофосфорная кислота

Аноним_: ну с общего согласия прорекламировали

ох, если б упоминание юмамками на региональном форуме было бы рекламой...
и штоп так бац - и продажи у производителя вверх скакнули

Колубара: Замочила в коле на пару часов

Ну если б в желудке кола плескалась по два часа, может было б и печально, к счастью, организм не так устроен.

Ториль-ор-Твайн: Ну если б в желудке кола плескалась по два часа, может было б и печально, к счастью, организм не так устроен.

ребенок был впечатлен. Нудеж, что кола вредная еще ни одного ребенка не пронял, а вот опыт такой-да

Magic_: бац - и продажи у производителя вверх скакнули скакнут, скакнут) главное чтоп производство не сворачивали)

В садике девочка была,родители вегетарианцы,просили не давать мясо ,ибо не ест такое доча.
Ага,не положишь ей,она эти дешёвые сосиски ела,аж давалась. И добавку просила.

Красный жемчуг,
Сосиски и правда дешевые и противне.

mareyi: У нас в раздевалке группы стоит это объявление. Так что этот пункт не спам

а у нас в школе на стенде про банду педофилов вывесили.... так что не делаем вывод что не спам.....
что за текст у вас висит? от какой организации, за каким номером , за чьей подписью?

теперь я слон: что за текст у вас висит? от какой организации, за каким номером , за чьей подписью?

Слушайте, это же было просто предупреждение, не запрет и не официальный документ. Везде народу номер подай))) Текст именно тот, что ходит в ват-сапе, только вывесили его раньше, чем он там начал ходить. У нас серьезная заведующая, абы что не позволит повесить. В поликлинике Заводской, врач тоже говорила, что много случаев заражения среди цыган. А их метлой поганой из Радуги не выставишь. И еще вот и во всех новостях города проходило.

mareyi: нас серьезная заведующая, абы что не позволит повесить

думаете в школе не серьезная )))

теперь я слон: думаете в школе не серьезная )))

Я не думаю о вашем директоре и не знаю, что там с вашей бандой педофилов))) Может кто-то из впечатлительных родителей повесил. Я пишу, о чем знаю - рассылка про Энтеровирусную инфекцию и менингит в Верх-Исетском районе была не уткой. В Меге и особенно Радуге, море цыган среди которых была вспышка, тк поселок о котором речь совсем рядом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы