опасные яйца киндер

вчера мне как минимум 3 человека скинули прошлогоднее видео о вреде киндер шоколада (якобы обнаружили в нем опасные вещества)
Прошел уже год, но свежую информацию об этом всём я не нашла
И как быть? Верить или нет? Вы покупаете своему ребенку киндеры?)))

Покупаем, не часто. Во всякие глупости и спам не верю.

Я за здоровое и правиоьное питание. Ребенрк ест горький шоколад. Киндеры и прочее не покупаю.

Я лично после этого перестала покупать!(а вообще это такая антиреклама,скорее всего)Но,в моём случае сработала мне на руку-так как киндеры очень дорогие.а ребенку сказала,что там нашли всякий яд

Аноним автор темы: якобы обнаружили в нем опасные вещества)

кто обнаружил?
естесно покупаю

Покупаем такое крайне редко. А вообще, считаю, что при хорошем здоровье и правильном питании капля яда не страшна. Это не только про киндер.

покупаю и сама люблю

Мама Сашки,

Какая вы унылая :)

Мама Сашки: Я за здоровое и правиоьное питание. Ребенрк ест горький шоколад. Киндеры и прочее не покупаю.

подрастет, так наверное распробует что-то повкуснее горького шоколада...

нет не покупаю

я помнится как-то перестала их покупать, когда мои начали выть из-за того, что им не те игрушки попадались, что хотели

Покупаю примерно раз в месяц. Эту информацию считаю жуткой антирекламой и спамом, не верю.

И да, большинство детей хотят киндер-потому что там игрушка.

Аноним автор темы: киндер шоколада (якобы обнаружили в нем опасные вещества)

антиреклама (проплатил кто - то)

Аноним автор темы: опасные яйца киндер

да не опасные они... они же жутко невкусные... ну гадость же... такое ощущение, что кошка в рот нагадила и пластилину кусок съел...

Внимательно то послушайте, там ничего с точностью не утверждают. Даже про рак... только предполагают... вобщем антиреклама полная, доказательств 0

Аноним,

Аноним автор темы: прошлогоднее видео о вреде киндер шоколада

Новая волна антирекламы, как раз перед НГ

Аноним автор темы: как минимум 3 человека скинули прошлогоднее видео о вреде киндер шоколада

а о банде педофилов приехавших в город?
а о радиации из челябинска ?
а о заманивании жертвы с помощью плачущего ребетенка ?
а о менингите в меге ?
а о бесплатной наркоте в школе в виде земляничных конфет?

уф, вроде все "последнее" вспомнила

я лично делаю выводы некоторые об отославшем

Аноним автор темы: Вы покупаете своему ребенку киндеры?)))

Неа

Zezka: так наверное распробует что-то повкуснее горького шоколада

нет шоколада вкуснее горького..подросла )))

Колубара,
да я ребенку говорю,чтоб не покупать))

теперь я слон: я лично делаю выводы некоторые об отославшем

особенно если это по ватсаппу

Перестала покупать киндеры. Ребенку объяснила, что за такую цену обидно получить какую-то глупость, а не игрушку. Лучше добавить и купить что-нибудь посерьезнее.
Фикс Прайс выручает))

Покупаю. Мои из-за игрух их любят. Не вижу ничего страшного.

Мама Сашки: Я за здоровое и правиоьное питание. Ребенрк ест горький шоколад. Киндеры и прочее не покупаю.

Подрастёт, распробует и киндер и газировку и чипсы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы