опасные яйца киндер

Мой ребенок не ест шоколад ни в каком виде. А игрушки последние мне не понравились. А вот

аноним: газировку и чипсы

это да, это мы уважаем и никакие яды не пугают...

Næturylur,
тут то прям по тв показывали вроде как

Аноним автор темы: тут то прям по тв показывали вроде как

если рен-тв, то там такое же еще про хлеб, овощи, масло, мясо и остальную еду.
Вы, надеюсь. прекратили есть?

Ториль-ор-Твайн: Какая вы унылая

Zezka: подрастет, так наверное распробует что-то повкуснее горького шоколада...

кошмар, а у меня вот ребенок не ест киндеры, усе унылая мать унылого ребенка у меня он и несквик не ест, ну ведь и правда пластилин и есть)

ой ну если по рен тв, так они как то вообще там сказали что в сыре наркотики, шалунишки

девачко: кошмар, а у меня вот ребенок не ест киндеры

Ну одно дело, если сам не ест, а коли унылая мамаша пропагандирует ЗОЖ, то во взрослом возрасте вполне может крышу сорвать (эффект от противного) и начать есть всякую дрянь. Может быть, все хорошо в меру?

Очень часто покупаю, в неделю несколько раз. Но сын не ест этот шоколад, интересует только игрушка. Но и особого вреда от него не вижу, даже если бы ел.

Очень редко. Раз в полгода. Моим коробочки с игрушкой и мармеладками больше нравятся

Поддерживайте отечественного производителя))) мой ребенок, как видно, не глуп (а точнее вкусовые рецепторы малышни сложнее обмануть), предпочитает киндерам всяким шоколад Озерского сувенира и Белевские пастилу, мармелад и хрустики. Не циклитесь на рекламе, мамочки, ищите лучшее для своих роднулек.

Ториль-ор-Твайн: одно дело, если сам не ест, а коли унылая мамаша пропагандирует ЗОЖ, то во взрослом возрасте вполне может крышу сорвать (эффект от противного) и начать есть всякую дрянь.

ой сколько я таких детей видала. Даже и не во взрослом состоянии - а в школе, во дворе, пока маман не знает и не видит. Причем именно они лопают без меры, если дорвутся тайком...

Аноним ,
Покупаем иногда, из-за игрушек) так как сам шоколад не очень любит.

Руккола: Озерского сувенира и Белевские пастилу, мармелад и хрустики. Не циклитесь на рекламе,

а это не реклама? определенного производителя, между прочим)

Аноним: Покупаем, не часто. Во всякие глупости и спам не верю.

В США запрещены киндеры именно из-за состава. Так что верю, состав оставляет желать лучшего. Однако покупаю периодически по просьбе детей.

Аноним_: а это не реклама? определенного производителя, между прочим)

блин у меня тоже дети любят белевский зефир и пастилу, мармелад. хоть там и мармелад такой невзрачный, непривлекательный для детей. а красочные ядовито кислые всякие мармеладки из прикассовой зоны не ест и все.
я вот в детстве любила все это г, поэтому мне странно

Покупала раньше. Типа шоколад ребёнок добровольно выбрасывал, игрушку забирал себе.

pene4ka: В США запрещены киндеры именно из-за состава.

В США они запрещены, потому что нельзя класть вместе съедобные и несъедобные вещи.

аноним: распробует и киндер и газировку и чипсы.

У меня дочь так и не распробовала! Чипсы и газировку не любит, сказала не вкусно :)))
А еще пиццу не ест, тоже ей не вкусно, никакую. Максимум тесто покраям пощипает чуток.
Киндер покупаю 1-2 раза в месяц если просит. Шоколад съедает через раз, интересует в основном только игрушка и та на пару часов игры в общей сложности и отправляется в долгий ящик :)

Те ,кто считает киндеры вредными , пусть наденут на ребенка противогаз ,так как воздух в городе еще вреднее.

А моя любит киндеры. И Аленку. И больше никакой шоколад не ест вообще. Хотя по мне - и то, и другое не фонтан. Но ребенку хорошо, и ладно.

Уже лет 5 пугают,надоели

svetlonec: ой сколько я таких детей видала. Даже и не во взрослом состоянии - а в школе, во дворе

У нас такая соседка, мама на площадке громогласно вещает о том, что ее трое детей ни разу в жизни не пробовали сладкого, мороженого и прочих вредностей. Каши на воде без сахара и масла - любимая еда ее детей с ее слов, всякую дрянь есть не будут даже если заставлять. Дочура же объедается в гостях, прямо с порога просит чаю и соответственно "к чаю". К чаю мечет всё -
колбасу, конфеты, пончики, зефир, в общем всё кроме вареной крупы. Маме просит не говорить, мы потом с другими мамашами улыбаемся, когда ее мама снова про уникальную систему взращивания детей говорит.

я покупаю.но ребенок уже и особо не хочет,главное-какая там игрушка

Тоже этот ролик в род.чат прислали. Мне все равно на Киндер. Ребенку не покупаю шоколад хоть какой, потому что аллергик. Перерастет- попробует, если захочет.
В детстве помню кока-колу любила. Там тоже состав еще тот. Ей оказывается хорошо унитазы мыть и дороги.

Анна Иванна: Типа шоколад ребёнок добровольно выбрасыва

блин )), читаю - у всех такие дети сознательные...
У нас первым делом съедает шоколад, мне кажется если будет 10 киндеров - она все 10 съест

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы