Как отселить из родительской кровати?

в один момент дочкину кровать демонстративно вынесли в детскую к брату. Ты теперь большая и точка.
как то похныкала... брат сказал ты чо??? похихикали часик в темноте и спать.

старшую в 1,1 после того как свернули ГВ отселила-ужасно все было,неделя истерик, я сама не знала уже сдаваться или до конца доводить,но я планировала вторую Б поэтому понимала что с животом потом будет безопаснее спать раздельно нам. Приучила. Спит одна, но тоже сидела ее гладила несколько лет, и вот только недавно стало проканывать-поцелуй, зайду-проверю,и ухожу. Засыпает. Но ей 4,9г уже и она садичная. А вот с младшей у нас совсем не так)) кроватка изначально стояла вплотную с нашей, она свободно перемещается из своей в нашу, попыток приучить было несколько и либо я сдавалась,либо она заболевала. Короче мы с мужем плюнули. Нет у нас сил и нервов еще раз ломать ее и выслушивать истерики. Засыпает с нами,перекладываем. Спит когда как (плохо спим), может и у себя до утра,но чаще приползает. Младшей 2,4г. Для себя решили-как будет так будет. Вырастет-уйдет,не будем знать где спит...Старшую только жалко) что рано отселили. Но пока укладываю младшую-старшую глажу тоже)) двухъярусная кровать у нас сейчас. Если бы не второй ребенок то и старшую бы не отселила...

нашему 6,5 лет, только 1,5 месяца назад сам ушел спать, и даже не то что один в кровать, ушел в другую комнату, сказал обратно не вернется

Аноним автор темы: Сделала ошибку, положила ребенка с нами (изначально, чтобы не вставать часто к ребенку ночью). Теперь 3 года с лишним и он ни в какую не идет на свою кровать. Были попытки отселения в 2 года - не получилось. Сейчас настроена решительно, но слезы, истерики, хочет только в обнимку со мной засыпать (папа не устраивает). А обнимашки эти иногда длятся чуть ли не по часу...
Предлагаю спать рядом со старшим братом (рядом кровати поставила в детской) - тоже не помогает.

Я уехала в отпуск, а папа унес кровати детские в отдельную комнату и туда их переселил.
Слезы и истерики - такое только с мамой канает)))
А с папой переезд прошел спокойно)) когда спустя неделю я вернулась - дети уже давно привыкли спать в другой комнате)

Моей 5, до сих пор с ней лежу, пока не заснет. если ночью приходит, опять отвожу в ее комнату

то
6 лет, до сих пор приходит.
мотив: вот ты с папой спишь, а я одна..
нт в 3 я отучила. часами рядом сидела, ручки, ножки гладила, уносила обратно ночами.
и вот итог. засыпает со мной, ее уносят, а ночью если проснется - сама идет к нам.

аноним: а ночью если проснется - сама идет к нам.

Вот и наш так же. Каждую ночь ходит- бродит )))))))))0

Аноним ,
Нам помог отпуск, в первой гостинице дочь соблазнилась раскладушкой) и так и спала все три недели в отдельной кровати, дома сделала попытку вернуться в нашу))) но мы отказали. Теперь спит отдельно, только под утро приходит иногда.

---ДоЗа СчАсТьЯ---: сказал обратно не вернется

это ж надо так человека довести

Я отучила довольно-таки просто и безболезненно, но долго, это не за пару недель произошло. Рецепты с ором не для меня, моя психика этого не выдерживает. До года спал один, когда сильно заболел не смог спать без меня, я конечно дала слабину и взяла к нам, с того момента он спал с нами. А отучила так, сняли переднюю стенку у кроватки, предвинули вплотную к нашей, засыпал со мной или с папой, но со стороны детской кроватки, как заснул я его перекладывала (передвигала даже) в кроватку, ночью он конечно ко мне передвигался, я его обратно))) В какой то момент он сам стал спать спокойно на своей кроватке, и ко мне уже не передвигался ночью))) еще через пару месяцев поставили стенку от кроватки, но предвигали к нашей кровати, а теперь предвигать перестали. След этап переселение в др комнату, на диван. Но чувствую рано пока, нам 2 года.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы