Как отселить из родительской кровати?

Сделала ошибку, положила ребенка с нами (изначально, чтобы не вставать часто к ребенку ночью). Теперь 3 года с лишним и он ни в какую не идет на свою кровать. Были попытки отселения в 2 года - не получилось. Сейчас настроена решительно, но слезы, истерики, хочет только в обнимку со мной засыпать (папа не устраивает). А обнимашки эти иногда длятся чуть ли не по часу...
Предлагаю спать рядом со старшим братом (рядом кровати поставила в детской) - тоже не помогает.

Аноним ,
Может его кровать поставить вплотную к вашей пока и отодвинуть со временем?

Аноним автор темы: Теперь 3 года с лишним

капец

только силой воли. будете слушать жесткий ор. но сами до этого довели да. терпите

наслаждайтесь...ляличество так быстро проxодит..// лет через 5 захочешь пообниматься, а не даст уже.

Укладывать в его кровати? Потом уходить. Если ночью приходит, вести обратно. И проявить твёрдость и настойчивость, если уж решились.

Аноним ,
Постою, послушаю
Ибо ждёт то же самое
Раздел Детки от 3 до 7
Мой сам не уйдёт, правда, я не считаю совместный сон ошибкой. А вот как отселить в перспективе - хз
Свою комнату выделить, возможно
Считаю малышом ещё, нет 3х

budlya: Может его кровать поставить вплотную к вашей пока и отодвинуть со временем?

Пробовали, не прошло.
Ему главное со мной долго обниматься перед сном. Один не засыпает(

Bишня: наслаждайтесь...

Так вот вроде приятно, но никакой личной жизни по вечерам. Надоело.

Bишня: лет через 5 захочешь пообниматься, а не даст уже.

да че не даст-то? моя в 9 только так обнимается.
я оставляла приглушенный свет, в кровать ее и говорила, что сейчас приду. пару раз заходила, потом она засыпала в итоге. за 3 дня привыкла. это в 2.5
в 3 уже в своей комнате спала

buenacabeza: Укладывать в его кровати?

Надоело лежать с ним по полчаса (иногда и больше) вечером.

пусть папа усыпляет. С мамой пообнимались поцеловались и пришёл папа. Поистерит несколько дней, если сердце ваше не дрогнет, то отселится

Анонимка): пусть папа усыпляет. С мамой пообнимались поцеловались и пришёл папа. Поистерит несколько дней, если сердце ваше не дрогнет, то отселится

С папой ни в какую не хочет. Истерит так, что папа сам сдается.

Ну ведь это не будет вечно. Моему 4, лежу с ним. Если встал не поздно и было достаточно физической активности, засыпает быстро. Может режим пересмотреть?

buenacabeza: Ну ведь это не будет вечно. Моему 4, лежу с ним.

В принципе да... Но вдруг до школы так и будет?

buenacabeza: Может режим пересмотреть?

Да вроде нормальный режим.

Аноним автор темы: Но вдруг до школы так и будет?

не будет, не переживайте. Сам уйдёт. время придёт и уйдёт. Меня тоже пугали - всё, мол до свадьбы будет спать с тобой. Ничего, в 3,5 года ушла сама. Спит в своей кровати, но в нашей комнате. Теперь младшая в свои 3 с небольшим года на очереди на отселение. Были у неё попытки самостоятельно уже в свою кровать перейти, поспала 2 ночи и вернулась. Её кровать рядом стоит с нашей, так на всякий случай .
Автор поставьте кроватку рядом со своей, купите красивое бельё с героями любимого мультика, ночник смешной и наберитесь терпения.

Аноним ,
Мир от этого не рухнет)) на вашем месте купила бы кроватку классную, пусть сам выберет. Сначала в своей комнате поставить, потом передвинуть в его спальню. А вот с укладыванием вообще беды не вижу.
Мой тоже с отцом никогда спать не укладывается. Не знаю, почему. Иногда бесит

Murza: Автор поставьте кроватку рядом со своей, купите красивое бельё с героями любимого мультика, ночник смешной и наберитесь терпения.

Завтра поставлю, ага.

buenacabeza: Мой тоже с отцом никогда спать не укладывается. Не знаю, почему. Иногда бесит

++))))))

а мне нравится спать с детьми - они тёплые, вкусно пахнут, обнимают во сне. Моя так ещё во сне рукой трогает рядом я или нет. если рядом, то вздыхает и спит дальше. Ну просто ми-ми-ми. Вот со старшей 7 леткой спать уже проблемно - ноги, руки длинные, лягается, локти/коленки острые. Спали мы в отпуске все в одной кровати - это проблема. А пока маленькие - наслаждайтесь, как говорится
У моей подруги сын лет до 10 приходил к ней в кровать по утрам поспать. Не каждый день, но частенько.

Murza,
Вот читаю и жалко, что сегодня малявку обидела, заставила с истерикой идти с папой спать.

Murza,
Мне тоже нравится. Мой ещё под утро обнимается всегда)) самый кайф))

tigra001,
Спасибо. Кроватку купили 2 года назад)) с машинками. Детские простыни тоже имеются и пижама. Попробуем что-то еще прикупить вместе.

Как я вас автор понимаю, я вот сегодня укладывая младшую просидела 1,5 часа, жалко время, но она спит в своей кроватке и в своей комнате. Старшему уже 11, до сих пор просит перед сном сним 5-10 мин полежать, массаж сделать. Всегда спал в своей кроватке, но укладывала, иногда по 1-2 часа (лежала в его кровати), перед рождением сестренки, почти в 5 лет стала отучать, до этого были не однократные попытки. Ему нужно поговорить со мной, и почему то именно в кровати.

Аноним: Как я вас автор понимаю, я вот сегодня укладывая младшую просидела 1,5 часа, жалко время, но она спит в своей кроватке и в своей комнате. Старшему уже 11, до сих пор просит перед сном сним 5-10 мин полежать, массаж сделать. Всегда спал в своей кроватке, но укладывала, иногда по 1-2 часа (лежала в его кровати), перед рождением сестренки, почти в 5 лет стала отучать, до этого были не однократные попытки. Ему нужно поговорить со мной, и почему то именно в кровати.

Какая Вы терпеливая! С ума сойти...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы