Как поступить со средним ребенком?

а вобще я бы поехала со всеми детьми к свекрови не смотря на нежелание с ней жить. конец первой четверти через пару месяцев. Это слишком долго для того чтоб жить одной и совсем немного чтоб потерпеть свекровь. Зато все вместе, не так далеко от мужа, все таки выходные совместные это больше чем ничего. И бабушка помощница, мало ли кто из детей заболеет или сами, ТТТ конечно. Но быть совсем одной без помощников в такой ситуации даже с одним ребенком тяжело

Мамуля1986: а вобще я бы поехала со всеми детьми к свекрови не смотря на нежелание с ней жить. конец первой четверти через пару месяцев.

А школьнице два раза менять школу? Или 2 месяца дома сидеть ей?

Аноним автор темы: Это только со стороны кажется, что легко, я тоже так думала, пока был один - два ребенка.

у меня как у вас школьница и почти шестилетка. лялька на руках беспокойная, которая сутками на груди виснет и орет по делу и без дела.
так что мне не кажется, я знаю))) и я не говорю, что это легко. Это нормально. мне честно говоря с тремя такого возраста легче чем с одним мелким

Аноним автор темы: А школьнице два раза менять школу? Или 2 месяца дома сидеть ей?

Что вы хотели при отце военном? Или вы не знали, что у военных именно так? Странно при таком раскладе рожать троих и жаловаться на трудности.

Аноним автор темы: А школьнице два раза менять школу?

ну это по ребенку надо смотреть. Для моей это не было бы проблемой. Началка у вас?
да и на крайний случай даже если и дома сидеть одну четверть то не велика беда. Можно ведь и самой программу объяснить, пока бабушка активистка занимается с малышней

Аноним: Что вы хотели при отце военном? Или вы не знали, что у военных именно так?

+++
кто-то и по 5 раз школу меняет

Аноним: Что вы хотели при отце военном? Или вы не знали, что у военных именно так? Странно при таком раскладе рожать троих и жаловаться на трудности.

Я не жалуюсь, да и привыкла уже, что все сама всегда и везде. Сына еще не отправляю. Муж дал времени до вечера подумать, решила послушать/почитать стороннее мнение.

Аноним автор темы: Сына еще не отправляю.

И не нужно, вот если бы сам хотел ребенок, тогда возможно.

Аноним автор темы: Кто что думает? Мне сына жалко, скучно ему будет - с одной стороны, с другой, если не поедет с отцом, то тяжело мне будет здесь с тремя детьми без мужа.

Я бы не оставила. Ребенок мой, значит и воспитывать его я буду.

У меня дети возрастом как ваши. Я вот жуткая собственница. Не отдам детей свекрам. Тем более непонятно, чем они там заниматься будут и о чем разговаривать. Сейчас муж в командировке, так я одна с тремя плюхаюсь. Полет нормальный

Аноним автор темы: Ребенок сам не хочет там оставаться без родителей, с одной бабушкой ему скучно.

О чём тогда речь? Я бы не отправила.

Аноним ,
сына жалко, потому что будет ему там с бабушкой скучно)))
а то что он будет скучать по маме, это фигня, и то что и отца то не будет рядом, тоже ерунда! И Вы, будете очень сильно скучать. Хоть раз отправляли его уже на пару месяцев?
хотя сужу по себе, детей рожаем ведь для себя, себя развлекать))) поэтому если одного развлеканца утащат от меня на пару месяцев, то я поволокусь однозначно за ним, через пару дней, и не трудно мне будет. ну однозначно не труднее , чем скучать тут без него.

Я б не отправила. Вообще такой вариант рассматривала бы только при условии, что ребенок сам очень просит, и хорошо представляет, каково это - проживание с бабушкой. Ни того, ни другого, я так понимаю, не наблюдается. Нет. Оставила бы рядом с собой.
Мои дети одни к бабушке стали ездить уже школьниками. И то, при условии, что в любой день мы их заберем. В первый раз забрала через 5 дней. Быстро нагостились. У Вас так тоже не получится. Понятно же, что привезти ребенка домой в случае, если будет тяжко, просто некому.

Блин, чувствую себя матерью-ехидной. Если кто-то из детей уезжает, или я от них, вот вообще ни грамма не скучаю. Правда, больше недели разлуки не бывало

Аноним автор темы: Я не жалуюсь, да и привыкла уже, что все сама всегда и везде. Сына еще не отправляю. Муж дал времени до вечера подумать, решила послушать/почитать стороннее мнение

автор, как дела?
Справляетесь? :)

аноним:
автор, как дела?
Справляетесь

Спасибо, хорошо. Дети все со мной, на время переехала моя сестра, так что трудностей практически не испытываю. Сын решил спать со мной, вместо папы . Без мужа скучно, если отправила бы еще и сына - взвыла от тоски скорее всего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы