Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Вы бы написали негативный отзыв?

Нинчик: . оно шло 20 минут. а 20 минут логопед беседовала с мамой.

ну а как вы представляете: логопед должна 50 минут позаниматься. а потом еще просто с мамой поболтать 20 минут?
автора уже нет, на вопросы не отвечает. мы когда пошли к дефектологу - она заранее предупредила, что занятие хоть и должно быть час, но будет смотреть по ребенку. иногда 45 минут за глаза, а первое - вообще диагностическое и может быть чуть короче. потому как проблему сначала выявляет, потом мне все объясняет. а как по-другому, если занятия одно за другим?

Аноним:
Только почему-то всегда забывается, что со стороны клиента должно быть тоже самое. А получается, что клинту обязательно должны, он же деньги платит.

можно сколько угодно рассуждать, только осадочек от общения с логопедом остался. Я бы тоже не стала в таких условиях продолжать ходить к этому логопеду. Тем более, что их на каждом углу, да и настоящие профессионалы на дому не принимают

Аноним: Автор не сказала, что на улице ложь и не попросилась в подъезд.

Мы вообще не знаем о чем сказала автор. Об этом история умалчивает.

Аноним: Поэтому нужно нарушить планы логопеда. Не, ну а че...

Зайти в подъезд - это капец как нарушает планы, да.

Банкирша: автор не остановилась бы на подъезде и пошла бы в квартиру

Одни экстрасенсы вокруг ъ

Редиsка Кэт,
Если бы автор попросилась в подъезд из-за дождя, то мы бы точно об этом знали))) уж больно подробно автор описала всю ситуацию и хорошо заострила моменты, которые ее расстроили))

Аноним ,
Если хотите нормального специалиста найти, то ведите себя нормально. Вы даже понять ничего не смогли о её профессионализме или его отсутствии, а уже поносите человека. Не позорьтесь хоть. Сами чета напридумывали и обиделись. Правильно логопед сделала, что вернула деньги и не стала ч неадекватами связываться

Банкирша: а потом еще просто с мамой поболтать 20 минут?

Ну а как вы хотели. Это же всего лишь

Нинчик: относиться по человечески к людям, с которыми собираешься работать и которые будут твоими клиентами

С одним 20 минут поговорил за бесплатно, со вторым, с третьим, всего-то по 20 минут с кпждым. Ну а что такого, это ж всего лишь человеческое отношение.
Только вот, наверное, автор за бесплатно работать не пойдет, и муж ее тоже, ну а логопед должен, она же логопед.

Ужас. Жаль логопеда.

Белое безмолвие: Я бы тоже не стала в таких условиях продолжать ходить к этому логопеду.

Ну ведь никто и не заставляет. Каждый вправе сам делать выбор.
Логопед себя в этой ситуации повела очень достойно - просто вернула деньги и не опустилась до уровня склок и разборок.

Белое безмолвие: Тем более, что их на каждом углу

Может быть, не считала.

Белое безмолвие: настоящие профессионалы на дому не принимают

Всяко бывает.

Кроме того, зачем пускать с подъезд? Кроме логопеда там живут и другие люди, кому понравится, что левые люди в подъезде? Может, у логтпеда напряженные отношения с соседями или еще что? Почему а положение автора только должны все входить?

Ну а если на каждом углу, то в чем проблема? Идите к другому)))

Логопед наверное перекрестилась, что бог отвел от таких клиентов)) ТАк что все к лучшему, автор.

Есть специалисты высококлассные (логопеды) принимают на дому, поскольку в центрах их услуги много выше по цене, чем на дому. Родители знают об этом и держатся за них. У автора с мужем видимо позиция: кто платит, тот и девушку танцует. Делают вывод на основании 1 встречи. Все бы поняли возмущения автора, если бы они позанимались 4-5 занятий и на основании сравнения с первым логопедом сделали вывод.
Удачи вам, автор, в поиске своего логопеда.

Банкирша: если я привела ребенка на занятие, где мы развиваем концентрацию внимания в том числе и за которое я плачу далеко не 3 копейки, я бы не хотела, чтобы кто-то названивал в двери и отвлекал педагога. да
Аноним: когда идешь за услугами "по домам", то изначально понятно, что не будет комфортных зон ожидания, игровых комнат, улыбающихся администраторов и других сопутствующих услуг. Это цена экономии. да

Мой мелкий почти три года занимается с логопедом. Бывает, что и раньше просит забрать - плачет, упирается (раньше мог, щас уже нет, подрос) , а если все хорошо, то и полный час могут от заниматься и дополнительные деньги не берет за это.

ну и истеричка ваш муж, а вы тоже не лучше, имхо. Никто не обязан вас домой пускать ранее обговоренного срока. Я понимаю, если бы вы у нее уже давно занимались и можно было попросить по дружески пустить. Диагностика проводится на первом занятии обязательно, иначе чем бы она с вашим ребенком занималась, не зная что у него не так

Банкирша: мы когда пошли к дефектологу - она заранее предупредила, что занятие хоть и должно быть час, но будет смотреть по ребенку. иногда 45 минут за глаза, а первое - вообще диагностическое и может быть чуть короче. потому как проблему сначала выявляет, потом мне все объясняет.

так не вопрос. вас заранее предупредили, вы согласны. для автора это стало неожиданностью. неприятной.
о таких вещах, как то, что за занятие возьмут полную стоимость, но само занятие пройдет 20 минут, а не 50, а остальное время будет затрачено на разговор с мамой, нужно предупреждать заранее.

Аноним: С одним 20 минут поговорил за бесплатно, со вторым, с третьим, всего-то по 20 минут с кпждым. Ну а что такого, это ж всего лишь человеческое отношение.

не передергивайте. я просто считаю, что такие вещи согласовывают заранее. чтобы потом истеричные мужья не названивали.

Нинчик: о таких вещах, как то, что за занятие возьмут полную стоимость, но само занятие пройдет 20 минут, а не 50, а остальное время будет затрачено на разговор с мамой, нужно предупреждать заранее.

согласна. но если отключить эмоции, то можно понять, что эти 20 минут разговора, оторванные от занятия - вполне логичны.

Нинчик,
Нин, обрати внимание, что ребёнок автора уже занимался с логопедом раньше, так что сюрпризов не должно быть

я бы написала. Конечно дождик и крыша к логопеду не относятся, но все что касается урока , я бы описала в отзыве. Сама как то выбрала услугу основываясь только на положительных отзывах, а на деле оказался очень печальный результат, и когда свой отзыв я оставила на сайте биглион, то его почему то, не опубликовали, печатают только положительные отзывы, чем вводят людей в заблуждение. За пробные уроки часто преподаватели не берут деньги, проводят ознакомительное занятие.

Znayka: что ребёнок автора уже занимался с логопедом раньше, так что сюрпризов не должно быть

с другим логопедом. а у нее, как раз, вполне мог быть противоположный подход к диагностическому занятию. вот автор и думала, что и тут будет так же. мои девочки, кстати, ходили на диагностику к логопеду. по часу с каждой логопед общался. диагностировал.

я считаю, что каждый специалист в таком вопросе, как доп. занятия, может работать как считает нужным. но всякие моменты типа диагностики, особенности детей и пр. надо обговаривать заранее. предупреди сразу родителей и все. и вопрос исчерпан.

Ни автора ни логопеда не поняла.
Почему логопед в подъезд не пустила своих же клиентов, чтобы они банально не мокли и не заболели мало ли зонт дома забыли.Они же не рвались к ней в квартиру. А соседи маму с малышом конечно 15 минут потерпеть не могли.
Я бы тоже 600 рублей не отдала за 20 минут занятия с ребенком и 20 минут обсуждения расписания и плана работ, по телефону можно было это все обсудить.
Автор в следующий раз ведите себя взрослее, не понравилось качество занятия, обсуждайте все на месте. А то муж как родитель ваши проблемы потом разруливает.

у логопеда тут только один косяк- не оговорила с новичками правила первого занятия.
у автора косяков завались, начиная от непунктуальности и заканчивая мужниной истерикой

Отзыв писать не стоит, вы же не успели оценить ее работу. Деньги вам вернули , ищите своего специалиста.

dasymama,
Маш, да это нормальная практика первого занятия, просто автор не была готова, а логопедом ее не предупредила))) диагностика или не диагностика - специалист потратил своё время на них, это тоже её работа, за которую автор и платит.

Получается, что когда мы приходим к врачу на первую консультацию, то и платить не надо? Просто поговорил, карту почитал, себе что-то нацарапал и все. Не вылечил - за что тут платить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы