Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Вы бы написали негативный отзыв?

Smatrex: И? Это проблема логопеда?

я где-то написала, что это проблема логопеда? я просто имела в виду, что можно понять автора, попросившего пустить ее и ребенка в подъезд.

Næturylur,
Да, кстати брат водили к логопеду-психологу и первое занятие их так же расстроило. И сам педагог не понравился - говорила о чем то общем и пр. Но потом решили не пороть горячку. В итоге - ходят и очень довольны, т к с ребенком контакт идеальный, остается без родителей на занятие легко (3 года было тогда).

Аноним автор темы: Хотели подождать на лавочке у подъезда, но пошел дождь. Я позвонила в домофон, но она не открыла. Когда позвонила второй раз - она раздраженно ответила, что не может впустить нас сейчас, т.к. занята.

Нинчик: можно понять автора, попросившего пустить ее и ребенка в подъезд.

Она не просилась в подъезд. По крайней мере в явном виде этого не написала.

Если у логопеда было занятие, то она вообще могла не отразить, что дождь на улице.

Нинчик: попросившего пустить ее и ребенка в подъезд

Она не просилась в подъезд.

Smatrex: под козырьком подъезда

мы, кстати, тоже вчера пытались под козырьком постоять. толку то было от этого козырька.

Нинчик: что можно понять автора, попросившего пустить ее и ребенка в подъезд.

Да конечно можно. Также можно понять всех, кому что-то надо прямо здесь и сейчас. Им же надо, а обоснование всегда найдется, а остальных в топку.

Нинчик: мы, кстати, тоже вчера пытались под козырьком постоять. толку то было от этого козырька.

И что? Небесная канцелярия виновата, если уж нужен виновник какой-нибудь.

Даже страшно представить, что там муж автора наговорил логопеду....
Мы за общение и диагностику платили как за занятие. Тоже была первая встреча короткая. следущие встречи были по 50-90 минут, ребенок очень быстро заговорил правильно.

Меня больше муж удивил. Позвонил логопеду, наорал, деньги выпросил обратно. Это что вообще было? Муж- истеричка? Яжепапа?

У нас первое занятие с логопедом было очень неудачным. Сначала она нас (родителей) отчитала, что ребенка привели поздно. Да и вообще все занятие делала замечания нам. Воспитывала. Все занятие занималась не ребенком больше, а родителями. Было очень неприятно, но (что уж говорить) за дело - ребенка привели к логопеду в 9 лет.
Но ребенок старательный и усидчивый - звуки она выправила с марта месяца по май: р, с, ц, з, ч, ш, щ.
Такой типичный суровый советский педагог. Логопед нарадоваться на сына не могла.
С сентября сын опять просится к ней на занятия.

ну ладно, пофиг логопеду, что на улице дождь, а она их даже в подъезд пустить не может. но ведь потом этот ребенок в мокрых штанах будет сидеть на ее же мебелях. а мама тоже. я вчера за 5 минут так промокла, что из кроссовок выливалась вода, а штаны были тупо мокрые до колен. только я домой пришла и разделась прямо в коридоре. а автор по квартире логопеда шлепала. впрочем, это уже проблемы логопеда.

нет, я не оправдываю истерику мужа автора. и не знаю, о чем собралась писать отзыв автор. но поведение логопеда, как человека и как работника, оказывающего половинчатую услугу, но берущего деньги за всю целиком, понимаю не до конца.

Я бы не хотела, чтобы в моем подъезде стояли левые люди. Пришли раньше и пошел дождь? Дак идите в магазин.

Аноним автор темы: Предыдущий логопед сама отказалась от занятий, по семейным обстоятельствам

Ему тоже ваша семья показалась не совсем адекватной?

Морозко: Потребительский экстремизм в своём апофеозе

+1

Отзывы пишут после того, как курс занятий прошли. Дак о чем тогда речь? Просто наябедничать? Вы уже это сделали. Полегчало? На вашем месте я бы извинилась перед логопедом за выходку мужа, а на ее месте брать бы на занятия вашего ребёнка не стала, говна потом не оберёшься.

Аноним ,
конечно напишите, пишите о ситуации как было, чтобы те кто прочитает знали заранее что их ждет... я кучу логопедов сменила и чисто на своем опыте узнавала кто есть кто, как занимается и прочее, отзывов по логопедам очень мало, куда не позвонишь- у нас хороший логопед, приходите, по факту-фигня

Аноним: Мы за общение и диагностику платили как за занятие. Тоже была первая встреча короткая

а вам это заранее озвучили или был "сюрприз" на первом занятии?
я понимаю, когда об этом предупреждают. и да, таким и должен быть хороший специалист. предупредил о своей "методике" работы, ни для кого сюрпризом не будет такое вот первое занятие. а кому так не нравится, откажется сразу.

Нинчик,
Я не помню как это было. Мы шли к специалисту. Я даже и не задумывалась о том, что это должно/может быть бесплатно. Мы же платим, например, врачам за консультацию, а за первичный осмотр цена всегда еще выше.

Smatrex: Приехали и погуляли до нужного времени.

Автор, вроде, так и хотела. Но дождь нарушил планы.

Smatrex: Ну значит маман таковская. Погода у нас только в ветровке-курточке ходить и с зонтиком подмышкой. Не?

Нет. Да и ветровка не сильно поможет, когда ливень стеной. Зонт, капюшон, козырек подъезда не спасают в такой ситуации. Маму, тоже можно понять.

Pippit™: Ломиться к чужому человеку домой странное дело.

Нажать кнопку на домофоне - это теперь ломиться?

Аноним: Я бы не хотела, чтобы в моем подъезде стояли левые люди. Пришли раньше и пошел дождь? Дак идите в магазин.

У каждого подъезда по магазину, да? Порой до ближайшего километр, а то и больше.

Нинчик: поведение логопеда, как человека

Абсолютно нормальное поведение. Время назначено - будь добр прийти к назначеному времени. Как ученик будет добираться, по какой погоде - абсолютно проблемы ученика. С какой радости логопеда это должно беспокоить?
Вас беспокоит как будет добираться автор на занятия к логопеду? Думаю, что нет. Почему логопеда должно беспокоить?

Нинчик: и как работника, оказывающего половинчатую услугу,

В чем половинчатость услуги? Пераое занятие диагностическое, шло 40 минут вместо 50 заявленных. Вот если совсем прикопаться хочется, то речь только о 10 недоработанных минутах.
Не хочу оправдывать логопеда, т.к. информации о самом занятии от автора нет. Но сдается, что не так ужасен логопед, как автор пытается нарисовать.

Редиsка Кэт,
Логопед мог и не знать, что идет дождь. Слышимость разная бывает + человек чем-то занят был и не слышал дождя. А если и слышал, то мог не отобразить, что люди промокнут. Может, люди на машине приехали. Автор не сказала, что на улице ложь и не попросилась в подъезд.
Если бы был реальный ливень с сильным ветром, то можно было бы и позвонить в любую другую квартиру и попросить открыть подъезд. 5 квартир откажут, 1 откроет.

Аноним: Пераое занятие диагностическое, шло 40 минут вместо 50 заявленных

нет. оно шло 20 минут. а 20 минут логопед беседовала с мамой. тогда логопед должна была маму предупредить, из чего будет состоять первое занятие.

Аноним: С какой радости логопеда это должно беспокоить?

а я уже выше написала. рада логопед насквозь мокрым посетителям у себя в квартире, ок, ее дело. но это "отличное" начало пусть даже и рабочих отношений. нет, я не жду от репетитора ребенка, что она его будет любить, но относиться по человечески к людям, с которыми собираешься работать и которые будут твоими клиентами, это, мне кажется логично.

Редиsка Кэт: Автор, вроде, так и хотела. Но дождь нарушил планы

Поэтому нужно нарушить планы логопеда. Не, ну а че...

Редиsка Кэт: Нет. Да и ветровка не сильно поможет, когда ливень стеной. Зонт, капюшон, козырек подъезда не спасают в такой ситуации. Маму, тоже можно понять.

Поэтому все должны бросить свои дела и бежать спасать маму с дитем. Ее де можно понять.

Редиsка Кэт: Нажать кнопку на домофоне - это теперь ломиться?

Нажать и если тебе не открывают - смирно ждать саоего времени - нет, а продолжать названивать до победного - ломиться и никак не иначе.

Редиsка Кэт: У каждого подъезда по магазину, да? Порой до ближайшего километр, а то и больше.

И в этом же конечно же вина логопеда. И именно поэтому она должна бросать все свои дела и быстрее запускать ученика, который приперся на 20 минут раньше. А если у нее еще и было занятие, то сделать паузу в занятии. А на минуточку это занятие тоже платное.

Редиsка Кэт: Вы пробовали на ОТ приехать тютелька в тютельку?
Кто на ОТ всегда выезжает с небольшим запасом.

я всегда приезжаю заранее и всегда жду. и жива.
и если я привела ребенка на занятие, где мы развиваем концентрацию внимания в том числе и за которое я плачу далеко не 3 копейки, я бы не хотела, чтобы кто-то названивал в двери и отвлекал педагога. автор не остановилась бы на подъезде и пошла бы в квартиру

Редиsка Кэт: В отпусках, наверное, давно не были?

недавно была

Редиsка Кэт: У каждого подъезда по магазину, да?

обычно около остановок есть магазины, аптеки, да и по пути всегда хоть какой-то магазин да есть. если мы не о пром зоне говорим. но автор явно была в жилом квартале

Нинчик: нет. оно шло 20 минут. а 20 минут логопед беседовала с мамой

А диагностика и заключается в том числе и в беседе с родителями: как проходила беременность, как роды, как развитие и т.д. Или логопед это должна из воздуха узнать?

Нинчик: тогда логопед должна была маму предупредить, из чего будет состоять первое занятие

Может и предупреждала. От автора мы видимо это уже не узнаем.

Нинчик: но относиться по человечески к людям, с которыми собираешься работать и которые будут твоими клиентами

Только почему-то всегда забывается, что со стороны клиента должно быть тоже самое. А получается, что клинту обязательно должны, он же деньги платит.
Ну и когда идешь за услугами "по домам", то изначально понятно, что не будет комфортных зон ожидания, игровых комнат, улыбающихся администраторов и других сопутствующих услуг. Это цена экономии.

Отзыв дБ о работе логопед, а не о том, что автора домой не пустили и её и её мужа это выбесило. Это к логопед вообще не имеет отношения. Как и то, что предыдущий логопед занимался с рнбенком 1.20. Все всё заранее озвучивает, для них стало открытием 50 минут занятий за 600 рэ? 20 минут занятий и 20 минут болтовни -это отзыв. Это все что относилось к логопеду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы