Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Вы бы написали негативный отзыв?

Нашли ребенку логопеда для занятий на её территории. Она нас записала на определённое время. Так получилось, что мы пришли пораньше. Хотели подождать на лавочке у подъезда, но пошел дождь. Я позвонила в домофон, но она не открыла. Когда позвонила второй раз - она раздраженно ответила, что не может впустить нас сейчас, т.к. занята. Пришлось ждать под козырьком.

В результате, вместо заявленных 50 минут она потратила на сына только 20. Ещё минут 20 - разговаривала со мной и делала какие - то отметки в своём расписании. На этом всё закончилось, т.е. она нам не дала никаких упражнений, ничего. Сказала, что это было обследование, а непосредственно занятие будет в следующий раз. Взяла 600 рублей.

Дома муж устроил мне скандал, что я отдала ни за что деньги. Ведь предыдущий логопед занимался с сыном час 20. Позвонил ей, жестко поговорил. Деньги она вернула. Муж настаивает, чтобы я написала о ней соответствующий отзыв. Но ведь она вернула деньги. Стоит ли писать, как думаете?

Муж не прав., мягко говоря. Никаких отзывов писать не надо.

Не дай бог таких клиентов

Так уже написали, разве нет?

Аноним автор темы: а непосредственно занятие будет в следующий раз.

А как ей нужно было понять фронт работы? первым занятием всегда идет диагностика. И не только ребенка. Некоторые вопросы есть и к родителям. И пометки она не в расписании делала, а просто отмечала важные для своей работы моменты.

Аноним автор темы: В результате, вместо заявленных 50 минут она потратила на сына только 20. Ещё минут 20 - разговаривала со мной

Аноним автор темы: она нам не дала никаких упражнений, ничего

о чём же вы тогда 20 минут разговаривали?

О чем отзыв? Что она вас не пустила раньше положенного времени? Или о том, что первое занятие "ознакомительное"?

и что вы напишете? на дождик обиделись, истерику закатили, а человек, редиска, вошел в ваше положение и деньги вернул?

НаталЪя: Так уже написали, разве нет?

Нет, не написали ещё. Но есть такая возможность, сайт собирает отзывы. Заявленное время не было отработано, всё - таки. И отношение не понравилось.

Аноним ,
Я думаю,что вы больны.

Это_яяяя: Не дай бог таких клиентов да и мужей

Пишите, если не писать, наши логопеды так и будут работать безолаберно.

Аноним автор темы: Стоит ли писать, как думаете?

Писать-то куда?
У вас муж логопед, владеет методиками, разбирается?
Если вам не понравился специалист - не ходите к ней. Найдите того, который устроит всех

Иногда случается так, что человеческие качества могут не устраивать, при этом человек профессионал. И вам решать, готовы ли вы закрывать глаза ради результата или лучше поищете более устраивающий вас вариант

Фамилию в студию и район!

а вы мужу о каждом шаге отчитываетесь? обязательно было в подробностях рассказывать?
а даже если рассказать, мне муж бы слова не сказал, тем более звонить и ругать логопеда максимум сказал бы, что надо было заплатить за 20 минут

Аноним автор темы: Заявленное время не было отработано, всё - таки. И отношение не понравилось.

Даже, если и так, то вам деньги вернули. Все - какие еще вопросы могут быть к человеку. А такими темпами вас скоро ни один логопед не возьмет на занятия.

Если все так и было, почему не написать?
Даже если и ознакомительное занятие, для диагностики, а стоит как полноценное, тогда уж и время должно быть потрачено оговоренное.
Работа логопеда точно такая же услуга как любая другая.
Кто-то другой просто проглотит и примет как должное.
Единственное, что не стала бы писать в негативном ключе, а описать методику работы на первой встрече можно, информационно. Хотя логопед наверное должна была об этом предупредить при записи?

Аноним автор темы: вместо заявленных 50 минут она потратила на сына только 20. Ещё минут 20 - разговаривала со мной и делала какие - то отметки в своём расписании. На этом всё закончилось, т.е. она нам не дала никаких упражнений, ничего. Сказала, что это было обследование, а непосредственно занятие будет в следующий раз. Взяла 600 рублей.

Дома муж устроил мне скандал, что я отдала ни за что деньги. Ведь предыдущий логопед занимался с сыном час 20. Позвонил ей, жестко поговорил. Деньги она вернула. Муж настаивает, чтобы я написала о ней соответствующий отзыв. Но ведь она вернула деньги. Стоит ли писать, как думаете?

20+20 = 40 минут она вам посвятила ... бесплатно ...
Отзыв о Вас она тоже имеет право оставить ...

Аноним автор темы: Так получилось, что мы пришли пораньше.

Ну и кто виноват? Это ваше личное желание прийти пораньше.

Аноним автор темы: Сказала, что это было обследование, а непосредственно занятие будет в следующий раз.

Всё правильно сделала. Или вы думаете она инфу о вашем ребёнке из космоса должна получить.

Я бы выгнала такого проблемного ученика. От подобных мамаш надо держаться подальше.

Всегда логопеды первое занятие проводят диагностику ,вы че с луны упали ? Муж вообще истеричка

Аноним автор темы: Так получилось, что мы пришли пораньше. Приезжать надо вовремя.
по теме - нет, не написала бы, ваш муж перегибает палку.

Аноним автор темы: Так получилось, что мы пришли пораньше. Хотели подождать на лавочке у подъезда, но пошел дождь.

это сугубо ваши проблемы

Аноним автор темы: Я позвонила в домофон, но она не открыла. Когда позвонила второй раз - она раздраженно ответила, что не может впустить нас сейчас, т.к. занята.

имела полное право

Аноним автор темы: вместо заявленных 50 минут

т.е. изначально вы были об этом предупреждены и согласны, зачем тогда сравнение

Аноним автор темы: Ведь предыдущий логопед занимался с сыном час 20.

и почему она не могла провести

Аноним автор темы: обследование

с целью подобрать вашему ребенку оптимальную схему занятий?

Аноним автор темы: Взяла 600 рублей

по вашему мнению она должна была тратить свое время бесплатно?
в общем

Это_яяяя: Не дай бог таких клиентов

+++

Ну то что вы пошли раньше - ссзб (пишите отзыв на себя), пускать вас она не обязана была, у неё могли быть занятия с другим ребенком; свои дела и тд.
40 минут вместо 50, так надо было спросить сразу почему так.
Ну а про выяснение "анамнеза", а как ей работать с ним не выяснил с чем работать, какие проблемы и тд. ?
В целом, вы выглядите с мужем истеричками.

Аноним автор темы: Я позвонила в домофон, но она не открыла. Когда позвонила второй раз - она раздраженно ответила, что не может впустить нас сейчас, т.к. занята.

Права полностью. Не нужно быть назойливыми, лучше приходить вовремя.

Аноним автор темы: В результате, вместо заявленных 50 минут она потратила на сына только 20.

В результате чего? того, что вы пришли раньше времени?
Прежде чем начать заниматься, надо определить проблему и пути еще решения - это нормально вполне. Что вас удивляет? что не бросилась с места в карьер заниматься с ребенком?
Как вы нашли этого логопеда? ее кто-то посоветовал или искали по каким-то критериям? Отзывы о ее работе были?

Аноним автор темы: В результате, вместо заявленных 50 минут она потратила на сына только 20. Ещё минут 20 - разговаривала со мной и делала какие - то отметки в своём расписании.

я бы написала, диагностика у логопедов обычно занимает полноценное занятие, общение с потенциальным клиентом не входит в это время.

А чем предыдущий логопед не устроил, почему возникла нужда в новом? Занимались бы 1.20 по-прежнему.

ну вообще логично, что у нее занятие перед вами, а вы ее дергаете и она вынуждена отвечать вам в ущерб другому клиенту. я нашему педагогу могла позвонить в дверь раньше времени, но мы первые по времени и она всегда за. но первый раз мы гуляли под окнами 30 минут, потому как не знала ее отношение в приходу пораньше

Аноним автор темы: Ведь предыдущий логопед занимался с сыном час 20.

это много так-то.
про первое занятие - так-то оно , действительно, неполноценное. но по времени не сильно должно отличаться.
найдите уже другого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы