Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Вы бы написали негативный отзыв?

Аноним,
++++++

NN: хотя, разумнее было бы ума таким идиотам обиженным пожелать).

много ума не надо, чтоб всех оделать, да?

Аноним автор темы: Что и так мало, на мой взгляд.

Зачем изначально соглашался на то, что вас не устраивало?

Аноним автор темы: Меня даже не этот факт больше возмутил.

Вас этоо факт вообще возмущать не должен. Это её время личное или ребёнка, который занимался до вашего. И это хорошо бы понять тоже, тк. Вы отлично понимаете, что вам не доли, но даже не стараетесь понять что из-за вас возможно не доли другому ребёнку, тк. Вы отвлекали педагога звонками в домофон.

NN: желаю счастья, добра и твердости духа и тебе, "девочка", того же.
тролль детектед.

Мы были у логопеда впервые недавно за 600р - 45 мин. 40 она тестила ребенка в виде занятий и вопросов, делали лого гимнастку, просила повторить слова, на логику задания. Вопросы задала, когда мы одевались и раздавались и в оставшиеся 5 мин. Диагноз она сама верно выявила. Если с сайта логопед, то отзыв у вас попросят))). Д.з. Нам дали на втором занятии, когда я принесла тетрадь, там его и записали

Была у нас как то логопед, которая мне пересказывала семинары, по 15 мин. От занятия, я и сама могу почитать и посмотреть видео. Но болтовню за мои деньги регулярно не хочу, мы заниматься ходим.

Аноним автор темы: Сказала, что это было обследование, а непосредственно занятие будет в следующий раз.

вы не в первый раз посещаете такого специалиста и не знаете что первое занятие ознакомительное -диагностика

Аноним автор темы: Я позвонила в домофон, но она не открыла. Когда позвонила второй раз - она раздраженно ответила, что не может впустить нас сейчас, т.к. занята.

а с чего ради - если у нее клиент -он будет отвлекаться на вас и вашего ребенка - и занятие будет испорчено. приехали дышать воздухом -сидите и дышите

Я сама.: да и мужей

Я сама.: Я думаю,что вы больны.
Это_яяяя:
да и мужей

+1000. повезло ребенку с семейкой....

а чего анонимно то? про человека , значит, отзыв писать собираетесь оперируя его персональными данными, а здесь на форуме с ника писать стесняетесь

Аноним автор темы: предыдущий логопед сама отказалась от занятий, по семейным обстоятельствам

и правильно сделала, а как вам еще откажешь - отзыв же накатаете, решила сослаться на обстоятельства. я так же от квартирантов избавляюсь , когда наглеть и бесить начинают

Автор, закрывайте тему, а то уже и вашу "семейку" облили с ног до головы а логопед вся в белом
Читаю и диву даюсь, насколько люди готовы хавать такое отношение за свои же деньги.

Znayka, +++

даа,после таких клиентов все желание пропадает работать...(((

Аноним: логопед вся в белом
Читаю и диву даюсь, насколько люди готовы хавать такое отношение за свои же деньги.

Какое отношение? Про урок надо было сразу спросить у логопеда. Остальное к деньгам отношения не имеет. Все наплели к деньгам.

У меня репетиторство на дому. Да, бывает, что, если заработаешься, не видишь, что на улице делается, просто не отражаешь, потому что голова другим занята. Часть моих клиентов очень состоятельные, занятые и известные в городе люди. Так вот, эти клиенты всегда звонят в дверь ровно в назначенное время. Понятно, что приезжают пораньше и ждут своего часа. На мой взгляд так и должно быть, сама никогда раньше времени никуда не вхожу. Смешно, что мать с ребенком стояла на улице под дождем. Позвони в соседнюю квартиру, в подьезд пустят, если логопед не сообразила. Не думаю, что она это сделала нарочно, запарилась, скорее всего. Представьте, идет занятие, может быть, не ладится что-то, а тут то телефон у клиента взревет, то в дверь названивают, а времени всего 40 минут. Надо было посмотреть, как второе занятие пройдет и тогда уже делать выводы. Логопед тоже женщина, мало ли что у нее могло случиться в этот день, по первой встрече я бы не оринтировалась. Ведь, если на то пошло, вы квиты. Она вас как-то не так обслужила - ваш муж ее облаял.

Аноним: Муж вообще истеричка

+++++++++++100000000000000

Были с дочерью у пятерых логопедов, всегда первый раз это диагностика. Она оплачивается. После диагностики логопед говорит свое заключение, над чем будет работать и как, обговаривается расписание и прочие моменты. Никаких домашних заданий после диагностики не было

Автор, вас случайно не Настя зовут? Есть одна знакомая, которой логопед предыдущий не понравтлся, тк заставляет ребенка заниматься на занятиях и о ужас! домашнее задание задает.

Аноним автор темы: высиживает час и даже дольше

Значит толком не занимается. У меня ребенок в этом возрасте выходил после 45-минутного занятия весь мокрый и уставший. Настолько были активные занятия.

Отзыв у вас все равно не примут. Если педагог не получил деньги, вы не можете оставить отзыв. Поверьте, в фирме уже знают ситуацию с ее слов :) отчет репетитору обязательно оставлять после первого занятия. И думаю, он начинался с ее эмоций по поводу разговора с вашим мужем.
Сама деньги за первое занятие никогда не беру. Провожу диагностику и понимаю, буду ли я работать с этим учеником. Один раз отказывались от меня, дважды отказывалась я. Очень рада этой возможности. Взять денег и отказаться уже некрасиво.
Времени мне не жалко бесплатного. Потом я работаю с учениками по году-два-три и это капля в море.
По поводу того, что вас не пустили - недоработка педагога. Ученики часто приходят раньше, тут хоть что делай. Я на кухню диванчик поставила сейчас. Ждут там. Там лежит несколько сборников рассказов.Запустить людей недолго. Говорю, мол, простите, у меня ученик. Проходите, присаживайтесь пока там. Там книга есть, можете полистать. И закрываюсь в комнате. Когда ученика вывожу прощаться, прикрываю дверь на кухню, чтоб не сталкивались. Был правда случай, когда на кухне мама без меня чайник поставила и себе с дочкой налила. Больше их не хотелось раньше пускать, если честно
Ну а вообще золотое правило репетитора - перерыв между учениками не меньше получаса. Поэтому столкновения происходят крайне редко. Только в случаях, когда один сильно опоздал, а второй пришел раньше.

Аноним автор темы: Или предупреждать заранее, что "обследование" - это 20 минут вальяжной беседы, а потом - пустой трёп. Чтобы люди своё время не тратили на то, что им не подходит.

о чем она могла вас предупредить, не видя и не зная вашего золотого ребенка? С кем то она может диагностику по часу проводит, с вашим оказалось достаточно 20 минут, она не могла этого знать заранее.

Анонимно: Фамилию имя автора и фото ребенка, чтоб логопеды таких клиентов знали в лицо и не брали на занятия!

Такое можно было бы сделать, при условии что с ребенком занимались 1,20 и не заплатили.

Mamaez: Такое можно было бы сделать, при условии что с ребенком занимались 1,20 и не заплатили.

Да кто вообще сказал, что этот логопед занимается 80 минут. Сразу оговаривали 50 минут занятие (40 минут занятие и 10 минут пауза, я думаю). 40 минут и отработал логопед, провел вводу диагностику и собрал анамнез. 80 минут для 6-7 лет нереально много.

Если вы столкнулись с негативом про себя, или свою компанию в интернете - то советую сразу обращаться в Ваш-рейтинг .рф

Они контролируют репутацию на сайтах-отзовиках, увеличивают продажи через отзывы, а также улучшают общую оценку компании пользователями.

И это далеко не все :)

Аноним автор темы: Она нас записала на определённое время. Так получилось, что мы пришли пораньше. Хотели подождать на лавочке у подъезда, но пошел дождь. Я позвонила в домофон

Чисто русский менталитет и отношение ко времени,договоренностям и чужим планам. Даже не знаю,что тут можно сказать. Горбатого могила исправит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы