Сколько разрешаете ребенку играть в гаджеты?

Аноним: что вылазить? ахаха ребенок с 3 лет в компе. отлично сейчас делает проекты, ищет информацию, общается в чатах на английском. хочет стать программистом.P.S. 11 лет.

программирует в паскале и сишарпе. А мамаши, сидящие сутками на юмамке и прочих форумах кудахчут - ах ах, ребенок и комп вредно-вредно 21 век, люди!!! Кстати, объясните мне чем мульты лучше компьютерных игр?И те и другие разные бывают, по мне так губка боб вообще тупизна, хотя иногда прикольно - а стратегии к примеру хорошо думать учат. И инглищ подтянуть.

аноним: Кстати, объясните мне чем мульты лучше компьютерных игр?

15 минут в день! Не больше! ( голосом кролика из Винни Пуха)

через месяц 6 лет. игруху выпросила у папы месяц назад. у сестры в гостях поиграла. не каждый день вспоминает, еще реже удается у папы планшет выкружить. без гаджетов есть чем заняться

аноним: ребенок и комп вредно-вредно

Ну,а в чем великая польза-то?) Давайте про раздел от 3 до 7!
Если у ребенка есть другие интересы, его личные, друзья, прогулки в достаточном количестве,если он легко отлипает от компа и планшета, то да, ничего ужасного в гаджетах нет.
Но вокруг другая статистика. Когда дети умеют себя развлекать только планшетами и компами (если у вас не так,то отлично). Пришли с детьми на площадку недавно,а там две девочки,"гуляют" сидя в телефоне. И что в этом хорошего?

Mozolk@: Ну,а в чем великая польза-то?)

ну особо великой нет, но некоторые игры развивают то же пространственное мышление, логику и прочие вещи, иногда пригождается в той же школе.

Mozolk@: Когда дети умеют себя развлекать только планшетами и компами

дак над этим и надо работать. Перекосы всегда плохо, в любую сторону.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы