Сколько разрешаете ребенку играть в гаджеты?

Сколько минут, часов в день ребёнок проводит перед ТВ и игрой в гаджеты? Ребёнок 3-4 лет, не садичный.

3 года, суммарно час в день мультики, планшет 2 раза в неделю по часу

примерно 20 мин 2 раза в день мультики, игры несколько раз в неделю, тоже мин по 20, но не каждую неделю и с 4 лет

Моя никаких гаджетов не знает вообще. 4 года. Мультики смотрит каждый день один раз по 30 минут после садика, если не гуляем.

7 лет. Планшет 30 мин в день, мульты два раза по 30 мин

Садичные 5 лет, нисколько, мультики раз в неделю по 15 мин и то не каждую неделю

Варварадада,
И даже ваш смартфон не просит?

Аноним автор темы: Ребёнок 3-4 лет

Аноним автор темы: Сколько разрешаете ребенку играть в гаджеты?

в 3-4 она еще даже мультики не смотрела

двое детей, 3 и 5 лет. гаджетов не знают. Иргала старшая в 4 года пока лежали в больнице и все.
Телевизор по разному. Могут и всю неделю не смотреть, могут каждый день по 2 раза, но не более получаса. Чаще выходит раза 2 в неделю... больше некогда. Не зависит в садике мы или в отпуске или на больничном.

Аноним ,
Не просит ни телефон, ни компьютер. :-)
На телефоне смотрит только свои фотографии.
Но дочь и не знает, что в них есть игрушки, видео. :-)

Сыну почти 8 лет. Телевизор от 30 мин до часа в день, планшет часа 2 в день. Планшет подарили год назад на д р, до этого нигде не играл.

В 3-4 года никаких гаджетов среди интересов детей не было.
Рекомендация невролога и офтальмолога для детей 3-10 лет: суммарно за день ТВ + компьютер + планшет 30 минут в день, никаких игр на телефоне (разглядывание мелкого шрифта вблизи сильно напрягает глаза). Стараемся соблюдать. Полнометражные мультфильмы иногда по выходным включаем, поиграть на компе или планшете разрешаем раз в пятилетку.

Сколько хочет столько и играет. Может вообще не играть, может полдня просидеть. До школы не играл почти, в 1 классе втянулся.

аноним: Сколько хочет столько и играет.

Единственный честный ответ, потому и анонимно))))

Я у знакомых знаю, дети нашего возраста, до 4 лет по два часа без перерыва могут сидеть в планшетах. Ну, я даже не представляю, как это вообще. Моей 30 минут мультиков - это за глаза! Ей то порисовать надо, то полепить, то поиграть, то потанцевать. В теплую погоду домой не загонишь.

мой играет часа по два пока батарейка не сядет, если разрешить то будет играть весь день меняя приставку на телефон и в перерывах мультики. Регулирую чтобы час поиграл и два отдохнул. Первоклашка

Дети почти 7 и 3,5, смотрят мультфильмы только через день минут 40, в планшет /телефон не играют. Считаю, что это выбор родителей, сколько разрешать, тут каждый сам для себя этот вопрос решает.

Варварадада,
Зависит от ребенка! У меня сын вот ооочень увлечен этим, знает много информации про героев и т д. А у мужа дочка ну сядет ну поиграет с ним часик и всё, не хочет. Хотя всё так же в доступе.

аноним,
:-) чтобы ребёнок начал играть в гаджеты - его ведь надо научить сначала. :-) для меня игры в компьютеры - всегда были лишним напрягом мозга. Ну совершенно не интересно мне. Поэтому и моя таких развлечений не знает. :-)

Сколько хочет.А она не хочет совсем.Айпад разряженный валяется неделями

Гаджетов нет, я против игр на компе и телефоне, как для взрослых, так и для детей. Тупизм ведь.
Мультики 1-2 часа максимум через день.

Ясно: Гаджетов нет, я против игр на компе и телефоне, как для взрослых, так и для детей. Тупизм ведь.

Смотря какие игры на самом деле.

ТучкаКрашена: Садичные 5 лет, нисколько, мультики раз в неделю по 15 мин и то не каждую неделю это хорошо
но я так не могу
у меня подолгу играет и мультики долго.. потому что я иначе с ума сойдут..
я только контролирую ЧТО она смотрит, иначе будет всякую лабуду включать на ютубе
7 лет

Ребенку 3,5 мультики включены весь день (больше фоном ),тут же смотрит,тут же играет.Планшет по 2 часа в день суммарно.Или же подряд бывает.Чаше сама откладывает и идет играть.

Ребёнок 4,5 г садичный но ходим не стабильно. У тв от 0 до 2 часов в день. Редко больше-если включаю полнометражные мульты. Гаджетов нет.

6л дочке- играет на тел пока заплетаю или в машине пока едем, в остальное время много других более интересных занятий. Мультики больше любит, да и на телефоне их смотрит или ералаш. По ТВ как то не ограничиваем особо время, ну она посмотрит в выходной часа или два мультик или фильм и все. В будни телевизор не смотрим, т.к. некогда. Старшему 11лет ограничение стараемся ввести - 1 час гаджетов. Но превышает порой это время, т.к. тел берет при любом удобном случае хоть прячь его(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы