Что принести на др ребенка в садик?

мама: не надо ничего съестного, не голодное время, да и детям неинтересно

АнонимнаЯ: у нас все дети в садике радуются угощению (просто нужно согласовать с воспитателем что можно

++ всегда поздравляют именинника, дарят подарок, а остальным угощение) ибо торт наверно точно в садик нельзя, я даже не спрашивала))

Slavina: мы дочке чуть не неделю отмечаем день рождения

у нас тоже получилось несколько раз в этом году, сначала в садике напоздравлялся, потом родственники приходили одни, непосредственно в др, потом на другой день другие, потом еще с детьми родственников и друзей ходили в выхи в кафе)
а я в этом году ваще не праздновала, юбилей свой пропустила, даже не дома была

Анонимный ник!: празднование др в дет.саду и школе - для тех, у кого за стенами этих заведений, нет компании для отмечаний.

ой, у нас есть компании
но каравай в саду ребенок очень любит, любит угощать детей, да и просто внимание нравится в садике в этот день, или на следующий, если др, например, в вскр прошел :)

Шоколад и конфеты некот.родители не дают своим детям. Барни нельзя употреблять с соком, только чай или вода. Так что думайте сами, дарить ли съедобное детям. Можно гелевые или простые шарики. В последнем случае подумайте, как надувать 25 шаров. Можно раскраски или просто недорогие книжки. В моем советском детстве приносили простую карамель.

Покупали пюрешку фруктовую в дой паке и блокнот с карандашами в маленькой упаковке

Я приносила: сок и барни каждому ребенку+ еще пузыри каждому и шарик. Воспитателю и няне торт. Для детей аниматор на час.

Аноним,
если, допустим, и так и так будут нести в садик сок с какой нибудь фигней, а-ля барни, то что тут дорогое? картон, который служит основой? Все вместе, наверное в районе 500-600р
У меня просто все знакомые, кто водит детей в садик, покупают на др сок+что-нибудь жевать, + еще какие нибудь счетные палочки, раскраски, карандаши, мыльные пузыри. Это не обязательно же покупать.
Можно верхний ярус убрать, и сделать только сок, к примеру. сверху воткнуть цифру-свечку допустим. Свечку ребенок задул, всем сок раздал. Мне кажется это интереснее, чем достать из пакета всем сок. Дети же все-таки, хоть какое-то чувство праздника.

вчера отнесла в садик чокопаи, у нас воспитатели вечером перед тем как сдать ребенка родителям вместе с ребенком выдают угощение и родители уже сами решают давать или нет.

Джануля,
Еще и воспитателю торт?

Малышам купите по конфетке и хватит. Каравай-хоровод. Воспитателям тоже по конфетке

Анонимный ник!: такое понятие, как традиции празднования дня рождения, и они не подразумевает подарки гостям

конечно, это правда по отношению ко взрослому человеку. но дети... когда мы празднуем д.р. у сына, всегда в конце праздника на память раздаем какие-то сюрпризики (пузыри, раскраски, и т.д.). Им приятно, они потом вспоминают. Т.е. детям немножко обидно что ли, что всё вертится вокруг именинника, они еще не столько бескорыстные и умеющие радоваться за другого человека, как взрослые.

Анонимный ник!,
а как тогда быть с играми, конкурсами на д.р., на которых выдаются призы и подарки? это же развлечение... тоже нельзя?

Адуванчег: у нас воспитатели вечером перед тем как сдать ребенка родителям вместе с ребенком выдают угощение и родители уже сами решают давать или нет.

+++100500

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы