Что принести на др ребенка в садик?

всякие раскраски - это и правда как подарки.
Лучше мыльные пузыри тогда всем, если угощение нельзя.
или спросить у воспитателя что можно.
Как-то принято было всегда имениннику подарок, он - угощение детям, а уже всякую мелочь: журнальчики, раскраски, наклейки.. и т.п. родители сами придумали взамен сладостям и угощению ))

не надо ничего съестного, не голодное время, да и детям неинтересно. купите что то копеечное в роспечати/галамарте, да хоть наклейки за 5 руб. дети несъедобной ерунде радуются намного больше чем всяким сокам и конфетам.

Bинни™: сок и вафельная конфета

мы так же.
Думала пастилу принести, но отговорили - она без обертки , все руки липкие будут у детей потом.

мы в прошлом году покупали на Коре маленькие коробочки констурктор аля -лего, для мальчиков и девочек разные, что то рублей 30 одна коробочка стоила

мама: не надо ничего съестного, не голодное время,

у нас все дети в садике радуются угощению (просто нужно согласовать с воспитателем что можно).. Наклейки и всякие безделушки родители и так купят, а еще бабушки, дедушки..
Сейчас не только не голодное время, а так-то вообще ничем не удивишь

Анонимный ник!: в моей картине мира подарки на день рождения - только имениннику.

По-моему тоже наоборот должно быть

Кандибобер,
Вот сходить на короткий хочу, где примерно купили не подскажете?

Аноним автор темы: где примерно купили не подскажете?

ой, я не подскажу, у меня муж покупал

Я бы такой "торт" сделала. Делать быстро, в инете много инструкций. Необычно и красиво. Торжественно.
А из несъедобного, что только не носят: палочки счетные, шарики гелиевые (тоже красиво, когда их много), наклейки, карандаши.

Аноним,
Сок постоянно дают в садике, чуть ли не каждый день. Как второй завтрак

Bинни™: а мы уже закончили сад

боже мой, а я то помню вас еще беременной. Все, я старая калоша

Анонимный ник!: празднование др в дет.саду и школе - для тех, у кого за стенами этих заведений, нет компании для отмечаний.

мы дочке чуть не неделю отмечаем день рождения. прошлый год, например, день на озере с родственниками, день в детской студии с аниматором, день в садике (тут я сама аниматором была), день с родственниками дома.
Каждый год разными героями в садике провожу с детьми программу. И им развлечение, и дочка счастлива, что ее необычно поздравили.

mammas93: Я бы такой "торт" сделала

и такой торт делала. очень всем понравился

Анонимный ник!,
то есть это

Slavina: день в детской студии с аниматором

вы проигнорировали?

Анонимный ник!,
или вы думаете, что ребенок там вдвоем с аниматором и были?

Аноним: Дома пьём только разбавляя минералкой.

вы что до маразма-то доводите? От одной чокопайки и сока в неделю ничего вашему ребенку не сделается. Наоборот если будете отказывать потом втихушку в школе будет есть.

Анонимный ник!,
ключевое то, что была приглашена компания друзей ребенка с мамами. детки развлеклись на детской площадке с аниматором и угостились в кафе

roza-mimoza,
Так классно!

mammas93: Я бы такой "торт" сделала

это вы типа посоветовали недорогое?

узнавала у воспитателя, у нас запретов как таковых не было. Получился один др только в садике, сын принес по 2 конфетки, типа мини-сникерс и мини-милкивей шоколадный. Только одной девочке, рассказывал, что дал 2 милки вроде как, видимо у нее аллергия на орехи. Что осталось, воспитателям на чай)) вышло не дорого)
а так, носят маленькие соки, чокопаи частенько, барни, конфетки простые шоколадные.. ни разу не съедобное не приносил домой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы