Что принести на др ребенка в садик?

Первый день рождения в садике, что можно принести деткам...пузыри...соки...мне бы подешевле

Можете ничего не приносить.

Ясно: Можете ничего не приносить.

+++
наклеечки можно))

Чокопай носили

О, раскраски про животных нам кто-то дарил: 16руб/шт в киосках роспечать продаются.

У старшего почти все мишки барни носили, мы как то киндер-пингви раздавали. Или просто конфеты

сок и барни
сок и вафельная конфета (на развес продают, типа коровки)
можно еще чай в столовой садика для детей заказать
Можете сами коржиков молочных напечь)

Раскраски, брелки-игрушки, мыльные пузыри, яблоки.
Ну или пригласить аниматора на час.

Аноним: Ну или пригласить аниматора на час.

автору надо подешевле, если речь о пузырях, то думаю, рублей в 400-500 уложиться надо

Otra vez: мишки барни

Otra vez: киндер-пингви

Bинни™: сок и барни
сок и вафельная конфета (на развес продают, типа коровки)
можно еще чай в столовой садика для детей заказать

Вот когда несут сладости малышам в садик никому в голову не приходит, что не всем детям их можно?

Bинни™: Можете сами коржиков молочных напечь)

И если потом кто-то сляжет с инфекцией, будет понос, рвота или просто болеть живот, то будьте готовы отвечать. Хотя может и причина совсем может не в вашем угощении.

была уже тема такая. У нас малышам не разрешали сладости - дарили блокнотики, мыльные пузыри, сок, по 1 маркеру, наклейки (дети им всегда рады). Я как-то покупала в книжном маленькие книжки (страниц 6) с аппликациями - мама вырезает, реб клеит. Они стоят до 20 рублей. Кто-то заказывал по 1 шарику с гелием. Вечером всем выдавали домой ))

язычок-гудок (продаются в галамарте) + 1 конфетка, но хорошая
упаковать в виде конфеты, а дома родители сами решат, что можно из этой конфеты ребёнку, а что нельзя

Аноним: Но приучать к сокам - вред вреднейший.

а к барни и чоко-паям - прям польза-польза

Что-нибудь не съестное.
Наклейки, шарики, пузыри, раскраски и т.п.

наклейки)

Аноним ,
Сначала у воспитателя спросите. У многих запрет вообще на что либо съедобное. Унас только сок разрешали...а вот

Bинни™: можно еще чай в столовой садика для детей заказать
Можете сами коржиков молочных напечь)

категорически нет

Анонимный ник!: в моей картине мира подарки на день рождения - только имениннику.

В моем мире тоже так было, но потом ребенок пошел в сад и я с удивлением узнала что оказывается он должен дарить что то в свой др...
Но я осталась в своем мире

Bинни™: Можете сами коржиков молочных напечь)

и у вас в садике такое разрешают?

автор, загляните в роспечать - наверняка найдете какую-нибудь ерунду из серии "подарок-не-имениннику"

Чудо рядом..., почему дарить?
Тут именинник вроде как угощает детей в свой день рождения. Но сейчас многие родители заменяют съестное на мини-подарочки, вместо угощения.

Чудная: и у вас в садике такое разрешают?

а мы уже закончили сад, я что-то по старой памяти)
да конечно, в упаковках только заводских
но вот блины на масленицу, помнится, мамы пекли и приносили) никто не отравился)

Чудо рядом...: категорически нет

чай то точно можно ))))

А по теме, у дочи ДР летом, поэтому никогда ничего не носили, т.к.в сад в это время не ходим:)
Из того, что помню приносила с ДР из детского сада, мыльные пузыри, светящуюся указку, Фруттеллу, конфеты и собачку из шарика длинного-аниматор им дарил

Анонимный ник!: Не носите подарки в садик?

Нет. Угощения ношу, подарки не.

Зефир в шоколаде: ут именинник вроде как угощает детей в свой день рождения.

Ну угощения и раскраска для меня разные вещи все таки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы