Наверное просто выговориться...))

Красотуля: Автор, нормальная у Вас реакция

Спасибо за поддержку

anya0.07 автор темы: ребенок просто рвется туда!!! Ну вот что делать?Настоять на своем и уйти из секции,не смотря на слезы и просьбы?

Раз рвется - уходить конечно не надо) Но с тренером поговорить и может другую секцию поискать? Или такая одна? Если ребенок не обиделся прямо сильно и после всего все равно рвется в бой - так и хорошо же. Характер закалится. А если будет рваться меньше - можно поговорить и об альтернативе, может теннис например предложить?Пусть даже настольный.

безника: Раз рвется - уходить конечно не надо) Но с тренером поговорить и может другую секцию поискать? Или такая одна? Если ребенок не обиделся прямо сильно и после всего все равно рвется в бой - так и хорошо же. Характер закалится. А если будет рваться меньше - можно поговорить и об альтернативе, может теннис например предложить?Пусть даже настольный.

Другой секции бадминтона в нашем городе нет((Не популярный вид спорта(Он расстроился во время награждения,но не заплакал ,хотя губы дрожали),да еще рядом плакал 12 летний мальчик,который надеялся на 1 место,,но мой парень умеет "держать лицо", а теперь мечтает о том,что он понадобится тренеру во время краевых соревнований,которые через 10 дней))Большой и малый теннис предлагала.Соглашается,но не вместо бадминтона))

anya0.07 автор темы: Другой секции бадминтона в нашем городе нет((Не популярный вид спорта(Он расстроился во время награждения,но не заплакал ,хотя губы дрожали и рядом плакал 12 летний парень,который надеялся на 1 место,но не получилось,но мой парень умеет "держать лицо"и уже забыл ,а теперь мечтает о том,что он понадобится тренеру во время краевых соревнований))

Ну и ходите тогда, успехов детенышу, будет у него еще и медалька, и кубок, и не один. А с тренером все-таки аккуратненько поговорить бы.

безника: успехов детенышу, будет у него еще и медалька, и кубок, и не один.

Спасибо,Вам))

А я бы сразу спросила у тренера, где грамота для моего ребёнка . 100% косяк тренера, она не подошла и не внесла данные ребёнка . Ну кто ещё защитит ребёнка, если не мать? Пусть тренер даст позже, не успели напечатать

безника,
У нас такого нет
Но я знаю точно что детям богатеньких или известных грамоты напишут и медали вручат , потому что знаю таких детей и таких родителей
А вот вы ещё не в курсе всей прелестей нашего спорта ))))

аноним: А вот вы ещё не в курсе всей прелестей нашего спорта ))))

Вашего - не в курсе. А наш непопулярный как-то без такого бардака обходится

anya0.07 автор темы: евочки,может я не права и так и должно быть,но почему-то обидно....

нормальные материнские чувства. Но теперь просто успокойтесь и попытайтесь объяснить сыну, что действительно просто не было закуплено столько грамот и медалей. Ну и потом я как бывший спортсмен говорю - в спорте, увы, справедливости не очень много. Придется к этому готовиться.

аноним: она не подошла и не внесла данные ребёнка .

а это факт, косяк у тренера был в этом грандиозный. Она дыру-то заткнула, а данные в запарке ли или просто так не внесла. Вот меня б такой тренер напряг бы именно в этом - он за своих может и везде так - косячит? Я, когда занималась баскетболом, наш тренер за нас готов был всех порвать. Поэтому все же считаю, что тут тренер виноват в первую очередь. А маме- ну терпения, со спортом всякие истории бывают...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы