Наверное просто выговориться...))

Аноним: А принципе в данном виде спорта за 4 место всегда дают грамоту?

Нет,только за первые три.

anya0.07 автор темы: В 7 будет легче?

возможно, в 10 Вам вообще будет пофиг.

Аноним: сказать сыну, что награждают с первого по третье место, девочке дали просто так ( или по ошибке), но ты же мальчик, и награды нужны только заслуженный, Хорошо подготовиться и в следующий раз всех победишь. Но для первого раза четвертое место, очень замечательный результат, поэтому мы с тобой это отметим и....( купим торт,

Примерно так все и сказала и торт купила,но обида не тренера не проходит((

Татьяна Вакалюк: возможно, в 10 Вам вообще будет пофиг.

Да не дай Бог!!!

MamaLENCHIC: ей не дали приз за костюм, а детям которые без костюмов дали

Ужас!!!

anya0.07 автор темы: Да не дай Бог!!!

Потому что там заранее приготовлены все грамоты

Так я ж сразу написала что спецзаказ на грамоты и медали никто не отменял
Знаю одного у него ребёнок занимается
Там и за 10 место дадут правда сейчас уже все поймёт не маленький но в 6 ничего бы не понял

Автор, это спорт - привыкайте. Мой в 5 лет после проигрыша плакал капец, было очень жалко, но покупать какие-то утешительные грамоты даже в голову не приходило. Сейчас 13, медалей и кубков складывать некуда, но порыдать и теперь может.

anya0.07 автор темы
Я сильно расстроилась за вашего ребенка.
Правильно вам советуют купить граммоту и медаль и вручить через тренера, возможно так до него дойдет, что он отбивает такими поступками желание тренироваться ребенку.Как могло не быть запасного комплекта,если ваш ребенок выступал вместо заявленного участника.

Я бы высказала тренеру. А вообще по факту если хочешь в спорт такие "шишки" приходится набивать что эта ситуация ваша - ясельная группа " сопелки"

anya0.07 автор темы: Не знаю,как теперь быть,дикое желание высказать все тренеру,Но может я "перегибаю палку" и стоит успокоиться

За что??
Автор, скажу Вам свое личное мнение, только не начинайте сразу же топать ногами :)
Считаю, что Вы, как мама, не сделали свое домашнее задание! Совсем!
Если бы сделали, то знали бы, что в бадминтон лучше всего отдавать после 8 лет. Это травмоопасный спорт для малышей. Если хотите почитать чем, поизучайте вид спорта. В интернете нынче есть все.
Во-вторых, не стоит в таком возрасте точно усиленно заниматься. В 6 лет Офп только должно быть, коли Вы уже побежали так рано, иначе ребенка можно сделать инвалидом лет через 5-10, сделав его предрасположенным к травмам своими интенсивными тренировками.
В третьих, даже если Вы пихаете ребенка в соревнования так рано, сначала нужно убедиться, что мероприятие стоит того, а далее готовить морально.
Лично я не понимаю Ваших действий совсем. Такое чувство, что Вы сами ни спортом никогда не занимались и про детское развитие, ни физическое и ни психологическое, ни разу ничего не изучали, но все туда же гонитесь за детской славой.
Ну, соберете пару медалей малышевского возраста, а потом на всю жизнь отобьете все желание ребенку и спортом заниматься, и участие принимать в чем-то либо еще.
Моему старшему 9 будет летом и ни разу еще не участвовал ни в каких соревнованиях, кроме веселых дней в клубах, где он занимается. И пока я не пойму, что он полностью готов, посылать никуда не планирую, имхо мне психологическое состояние своих детей намного важнее детских медалек К тому же все равно соревнования ценятся только те, которые ближе к концу средней школы будут, не ранее. Остальное все для маминого самолюбия и для детской закомплексованности.

Наверное, с точки зрения спорта, все верно, но с точки зрения человечности как-то не очень. Тоже представила себе малыша этого, как ему обидно и непонятно. Грустно за парня. тем более, что сначала не нужен был, потом сорвали с прогулки, и снова забили. Хотя бы за это можно было грамоту дать и медаль.
Помню, когда я мелкая была, меня папа с собой на соревнования по настольному теннису взял, на взрослые. Ну, я там, с теми, кто хотел поразвлекаться ракеткой помахала))) мне, наверное, лет девять было. И для меня было очень удивительно, радостно и приятно, когда на общем награждении мне вручили диплом, как самому юному участнику и куклу Барби подарили До сих пор помню этот момент. У меня тогда чувство гордости через край плескалось, да еще и аплодировали все)))
Автор, попробуйте поговорить с тренером, может, она вас поймет и услышит.
а сыну вы, наверное, уже все объяснили, надеюсь все будет у вас хорошо!
Успехов в спорте и настоящих побед.

Тренер на мой взгляд, неправ. Мой ребёнок тоже делает успехи в настольном теннисе, в секцию попали совсем недавно, но уже в этом году тренер отправила на соревнования. Хотя соревновались дети 2007 г.р., а мой на 2 года младше. Но тренер сразу готовила к тому, что это не соревнования ради места, что едем на других посмотреть, над техникой поработать, оценить уровень, и ребёнок был готов к тому, что без поощрений останется! Для него сама возможность поучаствовать была радостью. А вашим ребёнком как -то некрасиво заткнули дырку, извините, за резкие слова(((.

Аноним: Грустно за парня. тем более, что сначала не нужен был, потом сорвали с прогулки, и снова забили.

Peschinka: А вашим ребёнком как -то некрасиво заткнули дырку

Вот поэтому и обидно...((

Prima facie: только не начинайте сразу же топать ногами :)

Даже не думала и полностью с Вами согласна.

anya0.07 ,
выдохните и спокойно поговорите с тренером)) объясните, что для ребенка это было важно, первые соревнования, и он расстроился(( что Вы готовы купить сами грамоту, например. но чтобы тренер ее вручил. Чтобы было похвала и поощрение именно от тренера.)) ну думаю, что тренер откажет))

Кстати, собирайте затем все грамоты и поощрительные листы в отдельную папку, для портфолио))

MamaLENCHIC: Я бы тренеру высказала все. +++
Ребёнка мне так жалко вашего((
MamaLENCHIC: Ну как вот обьяснить ребёнку, что все заранее приготовлено

Вот не поверю, что нет запасных чистых грамот, это несерьезно как то!

Купила медаль(без места), кубок (очень уж бадминтонист понравился))), подписала грамоту...)Настраиваюсь завтра разговаривать с тренером,чтобы что-нибудь,на ее выбор вручила Но что-то мне подсказывает,что откажет.

Кандибобер: Вот не поверю, что нет запасных чистых грамот,

Так конечно,как минимум одна, но должна быть.Нас же вызвали вместо мальчика,который в последний момент отказался участвовать.Дети же могли одно из мест разделить между собой.На этот случай должны быть призы с запасом))

MamaLENCHIC: Потому что там заранее приготовлены все грамоты

А зачем их заранее готовить?

Аноним: Успехов в спорте и настоящих побед

Спасибо!!!!!

Аноним: В спорте все куплено, По крайне мере до уровня России. Сужу по своему опыту

Далеко не всегда и не везде.

аноним: Не успели приготовить ничего грамоту и т р
Ну и спецзаказ для своих (я про медали) никто не отменял

Ни разу не сталкивалась, бред какой-то. Бардак у вас в секции и тренер какашка.

Автор, нормальная у Вас реакция.
Тут пишут, что "не принято" с маленькими дополнительно возиться, а как помочь в трудный момент - так сразу к этому же маленькому и обращаются.
Но вот так слернуть и забить - тоже как то не спортивно

[cit]безника: Бардак у вас в секции и тренер какашка.[
Да,бардак...(бардак начиная с того,что дети тренируются вместе со взрослыми.А взрослые в азарте игры вообще ничего, кроме волана не замечают.Очень жутко,когда дети пробегая в туалет или попить ,проносят свои головки в нескольких см от летящей ракетки.Им конечно говорят не заходить на корты,рассказывают о силе удара бадминтониста,но дети есть дети и снова родителям страшно...((Зал грязный,раздевалка просто ужасная.Занимаемся в спорт зале воинской части и ремонт там не делали наверное со времен СССР((Тренер может и не какашка,но она не тренер(( Образования ни педагогического,ни спортивного нет((Пока только один курс СКИФа.Просто пришло время уходить из большого спорта и женщина решила организовать секцию для детей.Все я знаю,но ребенок просто рвется туда!!! Ну вот что делать?Настоять на своем и уйти из секции,не смотря на слезы и просьбы?Мы когда только начали заниматься,я не думала,что ребенка так увлечет этот спорт.Не думала,что такие тяжелые тренировки будут.Думала,что ОФП,как в любом спорте в этом возрасте,ну и немного элементов .бадминтона.И взрослых мужчин и женщин не было,с пол-года,как появились.После того,как нашу детскую команду приняли во взрослую федерацию))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы