Хам в автобусе

Автора поддержу, 4 года опасно в ОТ стоя ездить. Ну молодой козлик попался вам, на месте девицы его мне б тошно было с таким "чадапом" знакомство водить.

аноним: мамашка ничего этого не видела,

аноним: Не тебе спасибо,за то что её дочу усадила,

Вам бы чуть дружбы с логикой и было б все в ажуре.

аноним: Больше уступать тупым мамашкам не буду и ее отпрыскам.Хватит с меня благородства,сама же в ж и осталась,со своей совестью.

Нда. Все дураки одна я в белом.

Баба Yoga: Правила пользования трамваем, троллейбусом и автобусом
на территории муниципального образования «город Екатеринбург»
Утверждено городской Думой города Екатеринбурга решение № 91/2 от 22.08.2000 г., 26/4 от 08.10.2002 г., 32/4 от 28.01.2003 г., 41/7 от 24.06.2003 г., 12/3 от 25.10.2005 г.

5.5 Передние 8 мест в салоне, обозначенные специальными надписями или символами, предназначаются для инвалидов, лиц престарелого возраста, пассажиров с детьми и беременных женщин;

Вроде действующий документ.

Почему все проигнорировали правило??? мне кажется все становится ясно, нет? кто что кому из пассажиров должен

Баба Yoga: Почему все проигнорировали правило??? мне кажется все становится ясно, нет? кто что кому из пассажиров должен

похоже парню 25ти летнему все должны

Еще получается так ,что до 7 лет без места дети ездят ,есть некоторые мамы ,которые деток на отдельное сиденье посадят ,а сами рядом сидят...,а когда говоришь возьмите ребенка на колени и уступите бабуле место ,в ответ такое услышишь.Мы зашли в автобус с 2 летней дочкой ,дак мужчина ,не место уступил,а ребеночка к себе на колени взял,какая прелесть...... правда.
Сейчас хоть кондуктора выгоняют ,посадить стариков стараются, и детей.

Баба Yoga,
Может потому, что автор не в переднюю дверь вошла?

Аноним: Мы зашли в автобус с 2 летней дочкой ,дак мужчина ,не место уступил,а ребеночка к себе на колени взял,какая прелесть......

а с этим что не так?

Я беременная на 9-м месяце в том году ехала с виза на жби 1,5 часа по пробкам. НИ один не уступил!!! Просила, посылали НАХ или глаза закрывали. Меня всю дорогу нехило мотало по салону при резких стартах/торможениях с моей-то координацией на 9 месяце. И даже когда освобождалось место и я пыталась сесть, нагловатая молодежь отталкивая меня прыгала на это место. В какой-то момент я не выдержала и наорала на всех, в итоге мне предложил место 90 летний старик, я естественно не села, так как ему явно ещё тяжелее ехать стоя, чем мне. Мои так скажем "обидчики" даже внимания на всё это не обратили - дебильники в уши, морда в окно. Вам просто не повезло с этим транспортом, как и тогда мне, так то обычно уступают.

Баба Yoga: Почему все проигнорировали правило???

потому, что автор не с этих мест мужика сгоняла, если бы он сидел на месте для пассажиров с детьми, я думаю, она упомянула об этом в своем первом посте

Аноним: есть некоторые мамы ,которые деток на отдельное сиденье посадят ,а сами рядом сидят

ну вот я такая мама. Но если свободно только одно - я ребенка сажу на него, а сама стою.

Аноним: а когда говоришь возьмите ребенка на колени и уступите бабуле место ,в ответ такое услышишь

ни разу просьб таким мне не поступало. Если б поступило, я бы уступила место свое. Без лишних трагедий и хамства.

Аноним: Сейчас хоть кондуктора выгоняют ,посадить стариков стараются, и детей.

интересно в каких ОТ такие кондукторы? Ни разу за 6 лет не встречала.

иногда с работы еле ноги волочишь после суточной беготни с поднятием тяжестей, и уступать место не то что не хочешь, а просто не можешь.

аноним,
Ну наверно все к чужому мужику своих детей на колени садят это же так естественно ,вот я брезгую,например.

Olvinka: Ну наверно все к чужому мужику своих детей на колени садят это же так естественно ,вот я брезгую,например.

поддерживаю. Думаю, если б мне какой-то левый мужик предложил не место уступить, а мою дочку к себе на коленки посадить - я б громко поинтересовалась у него, а не педофил ли он часом и есть ли у него с собой справки об отсутствии судимостей и из КВД.

КрошкаРУ,
Что то не поняла,когда свободно ,без вопросов ,а когда толпа ? То есть вы сидите ,ребенок рядом ? Дак места для родителей с детьми.А не ребенка и родителя рядом ,на колени и берите .

они может чайлдфри и им ваше пожелание вообще побоку

Olvinka: вот я брезгую

я вообще в ОТ ездить брезгую, мне воняет, все вокруг кашляют, чихают и что теперь?никто мне в угоду жить не собирается
а такие как вы меня поражают, все им должны уступить место, других вариантов не бывает

Olvinka: к чужому мужику

если этот мужик не бомж - ничего с вашим дитяткой не случится

КрошкаРУ: а не педофил ли он часом

ужас какой

Аноним,
не,не. Когда полтора человека на весь автобус, то да, мы с ребенком два места занимаем, а если толпа, то я дочь сажу на сидение , а сама рядом стою. не удобно мне с ней на одном месте сидеть.
Пока возмущений в мой адрес в ОТ не поступало. Но мы и редко на нем катаемся

аноним: была в шоке! Не тебе спасибо,за то что её дочу усадила,так она и сама место себе нашла ,а я так и ехала стоя.Больше уступать тупым мамашкам не буду и ее отпрыскам.

Да ладно вам, может она и не заметила что вы место уступила. Сейчас благодаря таким "недомужикам" женщины уплюханные как ломовые лошади и не замечают вокруг ничего. Ее мыли сфокусировались на свободном месте, чтобы хоть в транспорте посидеть передохнуть.
Делайте добрые дела и не ждите благодарности ))) Вам обязательно вернется))) Также как и говно)))

КрошкаРУ: а если толпа, то я дочь сажу на сидение , а сама рядом стою.

КрошкаРУ: ну вот я такая мама

что и требовалось доказать

Аноним: ще получается так ,что до 7 лет без места дети ездят ,есть некоторые мамы ,которые деток на отдельное сиденье посадят ,а сами рядом сидят.

Вы неверно понимаете формулировку. В городском ОТ не гарантируется "отдельное сиденье" ни взрослому, ни ребенку. Платят за проезд. Есть ряд льгот определенным категориям граждан, позволящих ездить бесплатно либо за меньшую плату. Т.е. ребенок до 7 лет имеете право сидеть на сиденье также как и другие пассажиры. Тут уже про передние 8 мест написали. Повторятся не буду.
А вообще уступать/не уступать место детям/инвалидам/ пожилым/беременным/и др.просящим нельзя переность из разряда нравственных обязанностей в "хочу/не хочу". Это опасная тенденция.

FlashMemory,
ну что Вы так сразу?
Я не прошу никого нам уступать место, если кто уступит-поблагодарю, нет так нет. Мой ребенок и три остановки может стоя проехать без стонотства и истерик.

аноним: я вообще в ОТ ездить брезгую, мне воняет, все вокруг кашляют, чихают и что теперь?никто мне в угоду жить не собирается
а такие как вы меня поражают, все им должны уступить место, других вариантов не бывает

вы такая умная))) надеюсь сами никогда не чихаете в общественном месте))
а ОТ для кого существует? кому на нем ездить? вы и про пенсионеров и инвалидов также рассуждаете? Если сделался мамой или инвалидом, или о ужас! состарился! бегом покупайте машину, чтобы не мешать молодым здоровым сидеть на кресле в автобусе

3illionaire,
видимо всем нужно купить машину. а не можешь купить - ходи пешком и это твои проблемы

аноним,
С чего ради то,вы что то путаете ,я спокойно езжу в ОТ ,меня все устраивает,и мне ни кто ни чего не должен, моя спокойно и постоит ,НО если это передние 8 мест валите нафиг .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы