Хам в автобусе

Возмутила меня эта ситуация до глубины души. Видимо, сама была замотана и дети после тренировки уставшие, у обоих на спине по рюкзаку с формой, у меня в руках школьный тяжелый рюкзак со сменкой. Понимаю, что мне никто ничего не обязан, но все же...
Вечером с двумя детьми 7 и 4 года зашли в автобус, все места были заняты в основном пожилымы людьми. Рядом со входом сидела пара молодой человек и девушка, обоим лет 25. Я обратилась к парню, с просьбой уступить место младшей дочке. На что получила ответ с ехидной улыбкой - Нет! Почему я должен уступать? Отвечаю, потому что маленькому ребенку не безопасно ехать стоя, в отличии от взрослого. В ответ - это ВАШИ проблемы, не надо было размножаться.
Вначале я дар речи потеряла от такого хамства, но решила уточнить - у вас, видимо, своих детей нет? - Нет. (Кто бы сомневался). Дальше у меня уже злость кипела, ответила - Значит и НЕ будет.
Они вдвоем что-то там завозмущались, я уже даже слушать не стала, с детьми отошла от них подальше.
Вот, да простит, меня бог, за такое "пожелание", но очень захотелось, чтобы когда эта наглая морда захочет "размножиться" и возникнут проблемы на эту тему, то вспомнил рядом стоящего маленького ребенка и его мать, которой нахамил.
у меня всё. Можете осуждать.

Зря Вы так.

Аноним автор темы: очень захотелось, чтобы когда эта наглая морда захочет "размножиться" и возникнут проблемы на эту тему, то вспомнил рядом стоящего маленького ребенка и его мать, которой нахамил.

не. не надо этого желать. Несчастные люди. По всем законам Справедливости что-то подобное из желаемого вами и будет. Может и не такое, но именно то, что тяжело будет нести. тут посочувствовать надо.

Всем наплевать. Не думаю,что кто-то прямо осуждать ринется.
В ОТ чего только не бывает.
На пасху на ганиной яме были,так там в трапезной наблевали и ушли,не сказав.
Потом люди все это ногами растаскали и уборщица ругалась,вонь стояла страшная.
А тут,ну сказала и сказала.

Я со своей трехлеткой год ездила в садик на автобусе и ни разу мне никто не отказал посадить ребёнка. Но я с ребёнком захожу только в передние двери.

Аноним автор темы: В ответ - это ВАШИ проблемы, не надо было размножаться.

фигасе

Аноним автор темы: Можете осуждать.

осуждаю, да, он хам, это понятно, но вам то зачем опускаться до его уровня? даже ниже

Аноним автор темы: Возмутила меня эта ситуация до глубины души.

Аноним автор темы: у меня уже злость кипела, ответила - Значит и НЕ будет.

1:1

Аноним автор темы: обоим лет 25.

я думала 25 -это уже такие взрослые люди .сами нацеленные на семью..а ту оказывается вон че..хамло..

Аноним автор темы: Вот, да простит, меня бог, за такое "пожелание", но очень захотелось, чтобы когда эта наглая морда захочет "размножиться" и возникнут проблемы на эту тему, то вспомнил рядом стоящего маленького ребенка и его мать, которой нахамил.

сколько пафоса

Аноним автор темы: дети после тренировки уставшие, у обоих на спине по рюкзаку с формой, у меня в руках школьный тяжелый рюкзак со сменкой.

сначала создаем себе проблемы, потом героически их преодолеваем, требуя от окружающих разбегаться в разные стороны. Клево, чо

Аноним автор темы: не надо было размножаться.

Сказали бы "мамаше своей это скажи"

Леди Ми™: Зря Вы так.

+++
Не желай другим того,чего себе не желаешь!

я когда беременная уже с большим животом заходила, все сразу засыпали резко в ОТ.Так что не удивительно, не обращайте внимания.

Vivienne W: . Леща бы еще не мешало дятлу этому выписать.

кажется, вы недавно писали огромные посты о том, что молодежь нынче пошла ужасная и непослушная а вам как взрослому человеку мама в детсаду не объяснила, что драться нехорошо?

Аноним автор темы: Можете осуждать.

Аноним ,
правильно сделали... сама иногда езжу в общественном транспорте с ребенком.. ну ладно моему 6 лет и парень понимает, что в общественном транспорте мужчины стоять должны...
НО выбешивает равнодушие молодых людей и мужиков, когда пожилые люди рядом стоят, еще хуже- когда дети маленькие...Кто их воспитывал - вопрос возникает!
иногда так язык и чешется сказать -" Уступите место!"

Аноним ,
Я научилась не кидаться ответными какахами , потому что самой потом перед собой неудобно.
Но отвечу обязательно, что-нибудь типа того:
Мы то щас постоим, а вам с таким состоянием души жить. И очень сочувственно посмотрела бы.
Ну очень замечательно действует.

PSVET: иногда так язык и чешется сказать -" Уступите место!"

а почему молчите?

анонимка: Сказали бы "мамаше своей это скажи"

а ведь совсем недавно все юзеры хором осуждали яжематерей, которым все должны платьишки бесплатно отдавать)))) а тут вона чо оказывается))) двойные стандарты такие двойные)

Аноним автор темы: 4 года

Аноним автор темы: уступить место младшей дочке.

кстати, автор. Дети до 7 лет ездят бесплатно без занятия отдельного места. Так что вы дважды неправы в этой ситуации

Я бы сказала "жаль, что ваша мама решила размножаться"

Аноним автор темы: Я обратилась к парню, с просьбой уступить место младшей дочке. На что получила ответ с ехидной улыбкой - Нет! Почему я должен уступать? Отвечаю, потому что маленькому ребенку не безопасно ехать стоя, в отличии от взрослого. В ответ - это ВАШИ проблемы, не надо было размножаться.

он хам, Вы скандалистка транспортная :)
В общем, квиты.

анонимка: Сказали бы "мамаше своей это скажи"

точно

Всецело была на вашей стороне..до того момента пока не дочитала до конца..опустились вы низко..а все пожелания имеют свойство возвращаться

Ну мне отказали в трамвае еще лет 17-18 назад. Даже не мне, а кондуктор попросила студента, около которого стояла я и моя 2-х летняя дочь,уступить место ребенку, он спокойно--нет. Да, мне не понравилось, но злости почему-то не вызвало, скорей недоумение "кто ж вас таких вырастил?".
Вы, автор, со своими пожеланиями ничем не лучше автобусного хама.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы