Хам в автобусе

первую часть опуса - был виноват парень, а вот дальше вы с ним сравнялись. к вашему сожалению - уровень у вас один.
ну и это, вы взрослая тетя и должны понимать, что не каждая ваша просьба будет удовлетворена. даже если, по логике, должна

FlashMemory: Дети до 7 лет ездят бесплатно без занятия отдельного места. Так что вы дважды неправы в этой ситуации

Автор за своё место заплатила, за место старшего ребёнка заплатила, но стояли же ;)))

аноним: а почему молчите?

не всегда молчу .... жаль таких людей... все будем старенькие.. а до "этих кадров" дойдет позже...

FlashMemory: Дети до 7 лет ездят бесплатно без занятия отдельного места. Так что вы дважды неправы в этой ситуации

да, это так
автор вы должны были бы сесть сами, а ребенка посадить на колени

Аноним: я когда беременная уже с большим животом заходила, все сразу засыпали резко в ОТ.Так что не удивительно

Ага, а в солнечный яркий день посреди дня резко начинали любоваться пейзажами за окном. И не в час пик. Но я к этому относилась философски.

Vivienne W: реакция на идиотов совершенно нормальная.

И почему он идиот? То что не захотел уступать? его право, он может тоже уставший после работы. То что нахамил, не прав. а так да

Аноним автор темы: маленькому ребенку не безопасно ехать стоя, в отличии от взрослого. В ответ - это ВАШИ проблемы,

Такси решит проблемы. А если бы все места были заняты пожилыми и с детьми?

FlashMemory: сначала создаем себе проблемы, потом героически их преодолеваем, требуя от окружающих разбегаться в разные стороны. Клево, чо

+

Юмамский принцип в действии, нехрен рожать, если не заработала, минимум на тачку. Че ныть то...

Анонимик: Автор за своё место заплатила, за место старшего ребёнка заплатила, но стояли же ))

а в ОТ сидячие места не гарантированы, а вот оплата проезда - обязательна

Vivienne W: Ну вызверилась тетка, с кем не бывает.

со всеми бывает. но такое желать -

Vivienne W: нарожала, терпи

нет, не так, таскаешь детей по развивашкам и секциям -терпи
хочешь сидеть -купи машину

Vivienne W: Драться и леща, разные вещи.

это что-то новенькое но, думаю, ни у вас, ни у автора не хватило бы духу, несмотря на громкие слова))) ибо 15 суток за хулиганку почтенной матери семейства вообще не к лицу

Автор, вас поддерживаю, это даже хуже, чем хамство.
Осенью была свидетелем того, как юноша лет 20 наехал на маму мальчика лет 4-5, который сидел перед юношей и случайно задел его ботинком. Юноша потребовал от мамы денег на чистку пальто. Та ему 100 рублей на щетку для одежды дала, так он взял, глазом не моргнув. Ну ладно женщина с юмором, на убогих не обижается, молодец. Но сама ситуация
p/s к сожалению прихожу к тому, что в ОТ ни у кого ни о чем просить не нужно. Ну разве что проездной передать кондуктору... Сейчас даже большинство пожилых людей молча стоят рядом с молодежью сидящей.

Захожу недавно в автобус с пятилеткой, там какая-то скандальная женщина активно скандалит, чтоб посадить девочку лет семи, не её, просто рядом стояла. Девочку посадили, больше никто не подорвался уступать и мой стоял. Так получилось, что единственное удобное место было как раз около скандалистки. Я сына поставила, велела держаться крепко и еще сама придерживала. На поворотах сын почти падал на скандалистку, она шипела но место больше ни с кого не требовала. Видимо потому что самоката, как у той девочки, у нас не было))))

Аноним автор темы: Понимаю, что мне никто ничего не обязан, но все же...
Вечером с двумя детьми 7 и 4 года зашли в автобус, все места были заняты в основном пожилымы людьми.

Правила пользования трамваем, троллейбусом и автобусом
на территории муниципального образования «город Екатеринбург»
Утверждено городской Думой города Екатеринбурга решение № 91/2 от 22.08.2000 г., 26/4 от 08.10.2002 г., 32/4 от 28.01.2003 г., 41/7 от 24.06.2003 г., 12/3 от 25.10.2005 г.

5.5 Передние 8 мест в салоне, обозначенные специальными надписями или символами, предназначаются для инвалидов, лиц престарелого возраста, пассажиров с детьми и беременных женщин;

Вроде действующий документ.

FlashMemory: сначала создаем себе проблемы, потом героически их преодолеваем, требуя от окружающих разбегаться в разные стороны. Клево, чо

а какие автор себе проблемы создала?

Банкирша: со всеми бывает. но такое желать -

а говорить парню можно было?

Аноним автор темы: это ВАШИ проблемы, не надо было размножаться.

накинулись на автора... не у всех есть возможность машину покупать... а вот язык поганый у парня

Баба Yoga: а какие автор себе проблемы создала?

выстроила график занятий детей так, что приходится таскаться с двумя уставшими детьми и тяжелыми сумками в ОТ. Взрослые люди должны обладать навыками планирования своих действий на пару шагов вперед

Дикость какая то, примеряю ситуацию на себя, если бы мой МЧ с которым, допустим, встречаюсь, так себя повел, сама бы вместо него уступила и вообще бы больше с таким "героем" встречаться не стала. А она ничего, молча одобряла, рот открыла только когда пожелание услышала.

Напомнило. Ходила я беременная уже на 9ом месяце. Зашли с мужем в магазин, с покупками подходим у кассе, на полном ходу нас в послушание до кассы обгоняет девушка лет 18-20, впереди нас тоже была девушка, которая нас обогнала знала впереди стоящую и решила к ней пристроиться, фактически они стояли не вместе, муж мой сказал спокойно, что сейчас наша очередь, во-первых, во-вторых, жена в положении, вставайте после нас. На что получили просто ушат помоев, начиная с того, что нечего своим пузом тыкать, предрхраняться надо, если тяжело с животом ходить и тд. Если бы муж стоял не позади меня, а рядом с ней, за кремы бы её оттаскал, там с таким пафосом ещё все произносилось в мой адрес :))) мне было смешно

Автор, я на Вашей стороне. Вам просто попалось хамло, бывает....
Мне пока везло, обычно уступают место дочки 3-х лет. Я б наверное тоже возмутилась.

FlashMemory: выстроила график занятий детей так, что приходится таскаться с двумя уставшими детьми и тяжелыми сумками в ОТ. Взрослые люди должны обладать навыками планирования своих действий на пару шагов вперед

вы вообще в курсе, что большинство доп. занятий вечерами проходят?

PSVET: а говорить парню можно было?

то, что он сказал - это его проблемы, а то .что я желаю людям плохое - мои. есть асоциальные люди, есть моральные уроды, но я-то к этому отношения не имею

Vivienne W: У вас еще вопрос что-ли возникаете?

У меня не возникает. ответственность мамы прежде всего за своих детей, что не может им обеспечить комфортный и безопасный проезд. И мы слышим одну сторону,

Аноним автор темы: ответ с ехидной улыбкой хотя учитывая состояние автора
Аноним автор темы: сама была замотана и дети после тренировки уставшие, у обоих на спине по рюкзаку с формой, у меня в руках школьный тяжелый рюкзак со сменкой.

вряд ли с улыбкой и доброжелательно она попросила уступить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы