Хам в автобусе

Элениребята: И очень сочувственно посмотрела бы

... на его девушку, возможно, еще и сказала бы: "Ах вы, бедненькая, с таким... хммм... джентльменом связалась!"
Если взрослый мужик, пусть даже уставший, не может поступиться своим удобством - для маленького ребенка, старушки, больного - для меня это однозначно не-мужчина.
Ну да, "а вдруг завтра война, а я уставший..."

PSVET: вы вообще в курсе, что большинство доп. занятий вечерами проходят?

мне вообще пофиг, когда они проходят) если занятие мне неудобно по времени/месту/способу проезда - я на него не пойду и никого не поведу. Но есть люди, любящие геройствовать, это факт

Тритата: ... на его девушку, возможно, еще и сказала бы: "Ах вы, бедненькая, с таким... хммм... джентльменом связалась!"

о господи :(
Чем провинились другие люди в автобусе, что после рабочего дня и стоя они еще и ЭТО все должны выслушивать?

Намчет "нечего таскаться с детьми по развивашкам не заработав на машину". На ней в тот день муж уехал в другой город с свекрови, которая тяжело заболела и ее нужно было свозить в больницу.
Да, мне своих детей было жалко, насчет такси бвла мысль, но найти машину с двумя автокреслами не так то просто и быстро, а домой вернуться хотелось побыстрей.

Аноним автор темы: рот открыла только когда пожелание услышала.

так ведь все равно ничего не сделала и не сделает, дальше ему в рот заглядывать будет

Аноним автор темы: На ней в тот день муж уехал в другой город с свекрови, которая тяжело заболела и ее нужно было свозить в больницу.
Да, мне своих детей было жалко, насчет такси бвла мысль, но найти машину с двумя автокреслами не так то просто и быстро, а домой вернуться хотелось побыстрей.

в любом случае это все - ваши проблемы, а не проблемы людей в автобусе. Перевешивать их на окружающих - это так цивилизованно и воспитанно, ага))) Парень конечно хам, но вы неправы изначально

Молодца, автор!!! Я бы еще еще чего ему сказала и пообещала, таких на место ставить нужно. В карму не верю, имхо. Господь не наказывает))) Верующие тут собрались, обычных вещей не знаете

Аноним автор темы: На ней в тот день муж уехал в другой город с свекрови, которая тяжело заболела и ее нужно было свозить в больницу.

да кому какое до этого дело-то, автор? Как и Вам нет никакого дела до проблем того парня.
Сидели на детских местах? позвали кондуктора, тот поднял, все. Сидели не на детских - право равное, не уступил, ну сам дурак, но зачем скандалить? Можно было бабульку попросить какую-нибудь посадить маленького себе на коленки.

Юстиция : В карму не верю, имхо. Господь не наказывает))) Верующие тут собрались, обычных вещей не знаете

а, то есть раз господь не накажет - можно молоть языком что в голову взбредет? Оригинальненько

FlashMemory: мне вообще пофиг, когда они проходят) если занятие мне неудобно по времени/месту/способу проезда - я на него не пойду и никого не поведу. Но есть люди, любящие геройствовать, это факт

даааааааа..... точно теоретик
представила, как я говорю своему ребенку - не поведу на тренировку в 6 и 7 вечера, так как ОТ полный....

Аноним автор темы: Видимо, сама была замотана и дети после тренировки уставшие, у обоих на спине по рюкзаку с формой, у меня в руках школьный тяжелый рюкзак со сменкой.

научитесь уже не экономить на себе, хотя бы тогда, когда сил нет
мужу свистнули или такси заказали и поехали все сидя

PSVET: представила, как я говорю своему ребенку - не поведу на тренировку в 6 и 7 вечера, так как ОТ полный....

можно выбрать занятие в пешей доступности, в принципе. Фигня тут только, если в садик/из садика/в школу/из школы ездить, от этого не деться никуда.

PSVET: представила, как я говорю своему ребенку - не поведу на тренировку в 6 и 7 вечера, так как ОТ полный....

PSVET: даааааааа..... точно теоретик

Vivienne W: Теоретики подтянулись......

я как раз практик по перемещению детей в разные концы города. И если я не могу -
то мы никуда не едем. Если у меня сломалась машина или температура 38 - все сидят дома. Я в герои не записывалась

А я и не скандалила и даже не нахамила в ответ. Если они испугались моего "пожелания", то это тоже "их проблемы".

Аноним автор темы: А я и не скандалила и даже не нахамила в ответ.

Аноним автор темы: Дальше у меня уже злость кипела, ответила - Значит и НЕ будет.

ага, прям невинная маргаритка автор:)

Аноним автор темы: А я и не скандалила и даже не нахамила в ответ.

да? Это теперь называется - Вы были идеально вежливы?

Аноним автор темы: А я и не скандалила и даже не нахамила в ответ. Если они испугались моего "пожелания", то это тоже "их проблемы".

да и отлично. но в вас же кипит. может, лучше об этом подумать?

Аноним автор темы: Вот, да простит, меня бог, за такое "пожелание", но очень захотелось, чтобы когда эта наглая морда захочет "размножиться" и возникнут проблемы на эту тему, то вспомнил рядом стоящего маленького ребенка и его мать, которой нахамил.

Правильно сделали.

Аноним автор темы: А я и не скандалила и даже не нахамила в ответ. Если они испугались моего "пожелания", то это тоже "их проблемы".

Вы просто испортили себе настроение. Вот и все. Вам себя-то не жалко?

Аноним автор темы: В ответ - это ВАШИ проблемы, не надо было размножаться.

Похожая история,Стою на остановке. Подъехал автобус.Выходит мужик лет 45-50 и говорит:"Они ,а я им коляски таскай". Видимо женщина попросила помочь коляску из автобуса вытащить.Не помог

Аноним автор темы: Нет! Почему я должен уступать? Отвечаю, потому что маленькому ребенку не безопасно ехать стоя, в отличии от взрослого. В ответ - это ВАШИ проблемы, не надо было размножаться.

щас в контактике полно всяких сообществ типа "яжемать" - ищите себя там... обгадят, обхаят и еще и виноватой выставят - типа зашла свиоматка с двумя личинусами, начала требовать, хамить, спрашивать - а есть ли у вас дети, а мч с девицей ехали с работы, уставшие, в отличие от личинок, да и вообще - мы за место заплатили, с чего мы должны вдруг вставать?
щас в контакте это модно, читаешь эти высеры и диву даешься, как будто они сами детьми не были. Но - нет, их мамы никогда себя пяткой в грудь "яжемать" не били и детишки с рождения смиренно ездили стоя - дада.

Вот оно, впопуцелование детишечек, выросло поколение потребля...ей, которые отлично знают свои права...и не знают о своих обязанностях.

Вас понимаю,автор т.к.все люди мы и даже самые добрые люди испытывают негативные эмоции.
Но старайтесь относиться снисходительно, в силу возраста и отсутствия детей не все молодые люди понимают,я такая же была,пока у меня свои дети не появились))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы