Хам в автобусе

ЯЖЕМАТЬ. Вообще, конечно, везде указано, что нужно уступать места пассажирам с детьми. Но, откуда Вам знать, что сидящий 25летний молодой человек, скажем, не инвалид? Понятно, что автор столкнулась с быдлом, а не инвалидом, но и сама повела себя не лучшим образом. Год пыталась возить ребенка в сад и обратно на автобусе, поняла, что это небезопасно в давке, да и просто бывает нереально запихнуться в полный автобус, купила машину-проблема решена. Автор, не устраивает Вас отсутствие мест свободных - возите на такси и на машине, а дурного парню желать не стоило. Да и вообще, а вдруг он псих, ударил бы вас или ребенка...

Аноним автор темы: Можете осуждать.

не, не буду осуждать
и нормально вы всё сказали. вы ж не пожелали, вы просто вслух высказали мысль, что действительно, откуда у безяицевого существа могут быть дети.
А вам это ничего не напоминает? Это ж дети яжематерей, которые на всё имеют право и никому ничего не должны)) они не привыкли к замечаниям, им их делать нельзя. все претензии через маму))

Аноним: не инвалид?

если инвалид, то и на голову тоже
нельзя сказать, извините, не могу?

замечательно - мама и ее дети устали, а все остальные бодренькие вечером.

FlashMemory: сначала создаем себе проблемы, потом героически их преодолеваем, требуя от окружающих разбегаться в разные стороны. Клево, чо

+++
если я еду ОТ, то не жду, чтобы все вскакивали
если хочу сидеть, еду на такси
такси сейчас копейки стоит, куча приложений для заказа

Два хама))

PSVET: и из-за ОТ не вижу смысла отказываться,

ну дак. наверное, должна быть готовность и постоять в ОТ?

PSVET: А моему ребенку если надо на тренировку - я встаю и еду! - в это наше свами и отличие! у меня потребности детей на первом месте!

ну возьмите медальку за героизм

Тритата: вам-то самой от таких не мерзко?

ну вот мне - мерзко. но это не значит ,что я должна опуститься до их уровня.

FlashMemory: Только почему от вашего геройства должны страдать окружающие? Вы сами выбрали себе путь героя - вот и фигачьтесь на нем самостоятельно, не привлекая окружающих

каким образом окружающие страдают?? То что мой 6ти летний сын всегда стоит в От или в первую очередь присесть предлагает МНЕ, а потом уже и о себе думает? Так это милочка и есть ВОСПИТАНИЕ МУЖИКА! а не мелкого подхалима, не думающего о будущем! - как он будет ездить со своими детьми!

Татьяна Вакалюк: ну можно было и не вступать в перепалку советского типа
Просто, конечно, каждый устал больше, чем другие, а сидячих мест на всех - ну нет.

так даже просто по человечески - женщина с сумками и дети маленькие с рюкзаками - мозг то должен как-то заработать...

PSVET: каким образом окружающие страдают?? То что мой 6ти летний сын всегда стоит в От или в первую очередь присесть предлагает МНЕ, а потом уже и о себе думает? Так это милочка и есть ВОСПИТАНИЕ МУЖИКА! а не мелкого подхалима, не думающего о будущем! - как он будет ездить со своими детьми!

не кричите, что ж вы такая нервная-то, дамочка. В случае автора от ее геройства пострадал парень в автобусе. Именно это я имела ввиду

Банкирша: ну возьмите медальку за героизм

медальки мой сын берет.. благодаря "моему прянику с полочки"

FlashMemory: В случае автора от ее геройства пострадал парень в автобусе. Именно это я имела ввиду

каким образом пострадал???
с места попросили встать 25ти летнего парня?

PSVET: каким образом пострадал???

на него набросилась с словесным поносом неадекватная мамаша

PSVET: так даже просто по человечески - женщина с сумками и дети маленькие с рюкзаками - мозг то должен как-то заработать...

не надо требовать ничего от других, требуйте это только от себя :)
Этот не уступил, другой уступит. Или кто-то посадит ребеночка. Сумки пристроит. Зачем было до уровня хамла опускаться самой - непонятно

ФенеK: Ещё,знаете,автор,что я поняла на своём опыте?! Что чем мягче и вежливее ты общаешься с людьми,тем адекватное они ведут себя в ответ. Очень мало людей могут ответить на вежливость откровенным хамством. Да и себя ощущаешь лучше,когда ведешь себя по-человечески.

+ Молодежь разная растет. И 20, 50 лет назад разные были. Отвратительно, когда хамят. Я с таким, к счастью, не сталкивалась. НО Вы из нескольких вариантов предложили самый неудобный этому парню - встать и стоять, - я просила меньше: подержать тяжеленные рюкзаки - никто не отказывал, или: "Вы не возражаете, вот тут на уголок ребенок присядет, нет-нет, Вы не вставайте, все умещаются!"

PSVET: медальки мой сын берет.. благодаря "моему прянику с полочки"

мы все дружно за вас рады

FlashMemory: на него набросилась с словесным поносом неадекватная мамаша

вы бы мамашу пожалели с сумками и малышами.. а не взрослого детину за просьбу место уступить

Банкирша: мы все дружно за вас рады

ой ну СПАСИБО ВСЕМ

Vivienne W: Кодекс поди в прихожей висит. мамка цитирует, дитя внемлем. А потом в жизни отрабатывает.

да фу, аж тошно
тошно когда вижу как женщина с сумками прется, а рядом ее мужик на легке с бутылочкой пиваса
тошно когда мужик дверью перед носом женщины хлопает, а она с коляской пытается в нее протиснуться
да фу. яжематери не понимают что молодость и силы не вечны, и ее коллеги по разуму воспитывают таких же ублюдков, которые обязательно встретятся на ее пути и ей будет до ужаса обидно.

3illionaire: да фу, аж тошно
тошно когда вижу как женщина с сумками прется, а рядом ее мужик на легке с бутылочкой пиваса
тошно когда мужик дверью перед носом женщины хлопает, а она с коляской пытается в нее протиснуться
да фу. яжематери не понимают что молодость и силы не вечны, и ее коллеги по разуму воспитывают таких же ублюдков, которые обязательно встретятся на ее пути и ей будет до ужаса обидно.

FlashMemory: на него набросилась с словесным поносом неадекватная мамаша не набросилась, а ответила на его уровне. получил то отношение, какое заслужил. Невоспитанный инфантил.

Аноним: получил то отношение, какое заслужил.

а чем автор заслужила то, что перед ней должны все разбегаться и в прыжке уступать места?

Да бред какой, в полемику еще вступать....нет так нет, пошла другую жертву выбрала, нет, ведь еще постыдить да гадостей пожелать надо. Может, у молчела ножка болит и он тоже устал?

Vivienne W: малолетнему хаму

ну как малолетнему, 25 лет дитятке так-то, вполне себе взрослый, у самого уже дети могли быть

тубероза: Может, у молчела ножка болит и он тоже устал?

фото из серии..
пожалейте 25 летнего дитятку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы