Хам в автобусе

Татьяна Вакалюк: то ведет себя не так, как Вам кажется правильным,

Любовь к: вы купите себе автобус и тогда командуйте)))

И почему-то я даже не удивлена,что у вас сыновья. Всё за сыночка переживаете, как бы великовозрастный детина не перетрудился уступив место слабым. Но но.

Татьяна Вакалюк: Сейчас намного меньше орут.

Изощреннее стали,хамить красиво и нагло научились.

Автору показалось, что молодому человеку 25, а молодому человеку показалось, что ребёнок автора- подросток и он прекрасно постоит.
Наверняка в транпорте были ни одни дедка и бабки, но автор привязалась к детям. С дядей с соседнего кресла особо не повозникаешь, а за проклятия можно и раньше выйти, причём мгновенно

Да, ладно, вырвалось у автора. Я когда беременная была, мужик мне место не захотел на парковке освободить, тоже ему сказала от злости, чтоб ты всю жизнь на своей старой девятке ездил.
Стыдновато потом было, за то, что ругаться на всю улицу стала

MamaLENCHIC,
Вам тоже все должны?

Пупсовод: А вот с третьей стороны, как здесь уже писали, не припомню, чтобы на вежливую просьбу молодежь так откровенно хамит в ответ. Да, могут промолчать и уставиться в окно, или поворчать но встать. Что-то мне подсказывает, что автор был не слишком доброжелателен в своей просьбе уступить место, и наткнулся на еще большее недоброжелательство, вот и все.

Вспомнилось.
Заходят в переднюю часть салону две бабушки лет 75-80, весьма дряхлые на вид. Вежливо просят "молодых людей" 25-27 лет, сидящих на передних местах, уступить им. В ответ получают: "Неее, с чего," второй добавляет с обаяяятельнейшей улыбкой: "Нас плохо воспитывали".
Вроде и не хамство, а так тошно было

Аноним,
Нет, не все, но он вполне мог уступить. Ботаника место для парковки сложное, приехала я домой свободно одно место. На нем Девятка стоит, за рулём мужик. Я вышла из машины, спрашиваю может вы отьедите, я на ваше место встану, а вы меня запрете. Он отказал, ещё и с матом. В итоге я его заперла. Только заползла на 9 этаж, он звонит и орет просит машину убрать.
Чем не идиот

OLsha: Автор,а вас я поддерживаю,с хамами только по хамски,они другого языка не понимают и не поймут.

+++

Аноним: но автор привязалась к детям

Да уж.25 лет дети?А 4 года взрослые постоять. У меня мозг закипает от наших мамочек

аноним,
ну этот мч и правда чудак на букву "м"

Vivienne W: Да реакция это . Обычная человеческая реакция на такого вот неадеквата.

реакция невоспитанного человека.
если уж Вы так сильно уповаете на то, что было заложено в детстве.

Maleficenta: Ну несопоставимо это - отказ уступить место и пожелание детей не иметь. Хоть в чем меня убеждайте.

+1

Татьяна Вакалюк: автобус 12, из города в сады. 70е годы, еще билетница, которую ручкой надо крутить. Бооооожечки, какой там всегда, вот помню, что всегда, стоял там лай все про всех узнаешь, пока с Сухоложской едешь с бабушкой, кто тут ветеран, а кто просто в тылу балду пинал, и поэтому не имеет права сидеть, а вот с такой-то корочкой у него такое-то ранение, и поэтому он тут сидит, а ты, старая корова такая-растакая, стой!
Ну и да, все ехали в сад. Ну и да, я вообще не помню, чтобы мы сидели там меня бабушка затолкает в угол к билетнице, я прижмусь и смотрю в окно на железку:)
Так что ничего не меняется, вот абсолютно.

чтд
а то начинают тут "вооот молодёжжж современная"

Та ещё...зараза: Из-за какого-то чмошника развели базар на 15 стр. Мужчина ОБЯЗАН уступать место и беременным и детям и старикам. Если конечно он мужик, а не носитель писюна.

да кому он обязан то? кто его обязал то? что за бред?

MamaLENCHIC: Нет, не все, но он вполне мог уступить. Ботаника место для парковки сложное, приехала я домой свободно одно место. На нем Девятка стоит, за рулём мужик. Я вышла из машины, спрашиваю может вы отьедите, я на ваше место встану, а вы меня запрете. Он отказал, ещё и с матом. В итоге я его заперла. Только заползла на 9 этаж, он звонит и орет просит машину убрать.
Чем не идиот

ну, не идиот. уступать он Вам был не обязан, хотя, чисто по человечески и разумно мог бы, раз ему всё равно уезжать было, но собачиться с ним не стоило, тем более будучи беременной

Neotkuda: был не обяза

Так я и написала, что не обязан. Но что то так тогда обидно мне было.

NeoNeo: самое удивительное, что от таких героев кто то ещё и размножаться хочет
это они их потом в консультацию приводят и в обнимашечку сидят, а беременные стоят рядом

о да. а когда их начинают гонять врачи, прикидываются дохлыми белочками.
мне всегда интересно в таких случаях: их женщинам не стремно вообще?
но читаю эту тему и понимаю: нет не стремно.

по теме полностью согласна с вивьен.
но объяснять тем, кто не понимает элементарных вещей - бесполезно

Vivienne W: Социальный тупик

MamaLENCHIC,
ну, оно того не стоило :)
а он в итоге ссзб, Вас же обратно ждать пришлось, чтоб Вы его выпустили

Мирка: но объяснять тем, кто не понимает элементарных вещей - бесполезно

Neotkuda: а то начинают тут "вооот молодёжжж современная"

Neotkuda: да кому он обязан то? кто его обязал то? что за бред?

О чём можно говорить с человеком,который не понимает элементарных вещей.

Та ещё...зараза,
ну я с Вами и не спорю.

Скоро юмама станет юбабкой. Нормальный такой прогресс.

Аленнушка,
У них на лбу что ли написано, что им 25. Им может по 15. А то, что автор тут написала не истина ни разу.

Аноним: У них на лбу что ли написано, что им 25. Им может по 15.

А в 15 можно внаглую не уступить слабому и маленькому ребенку?И если в 15 выглядят на 25 ,это уже говорит о возмужании.Хотя о чем это я?

Аноним: У них на лбу что ли написано, что им 25.

Да хоть и не написано.Он старше ребёнка. Ну если он себя ребёнком ощущает ,тогда и говорить не о чем.Пусть лялечка сидит. Я бы на такой отказ извинилась и сказала что не разглядел, что передо мной тоже ребенот сидит и отошла от него.

ого, все обсуждается эта тема.

Neotkuda: да кому он обязан то? кто его обязал то? что за бред?

Мне вот интересно,а почему не обязан? Мы живем в обществе. В своей родной стране. Почему мы не должны уважать друг друга. Почему не закладывается помощь и уважение к детям, беременным и старикам. Именно так мы можем и жить цивилизованно в нормальной здоровой стране. А не хамить посторонней женщине, при маленьких детях.
А его спутнице я рекомендовала бы бежать от него куда можно дальше.

Аноним: Обязательно исполнится

так пусть исполнится, а что такого-то? Молодой человек не хочет детей, так и не будет. Правильно автор сказала. Таким как он, размножаться нельзя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы