Хам в автобусе

MamaLENCHIC: свободно одно место. На нем Девятка стоит

Если на месте стояла девятка, с каких щей оно было свободным-то? :) Мужик призрак штоле?

Так никто не говорит, что парень, который не уступил место хороший. Просто поведение автора темы говорит, что она ни чем не лучше, такая же хамка, скандальная баба, из-за которых лично я не люблю ездить в автобусах и в том числе отдыхать в Турции, вот именно из-за таких персонажей... они друг друга стоят(((

Аноним: Молодой человек не хочет детей, так и не будет. Правильно автор сказала. Таким как он, размножаться нельзя.

Кsu ksu: что она ни чем не лучше, такая же хамка

она ответила парню его же словами, молчать в ответ на такое хамство никто не обязан

Sophy,
Так никто не спорит, все нормально поговорили)) нормальное такое общение в автобусе двух высокоморальных интеллигентных людей))

Я на стороне автора. Потрясающие комментарии здесь встречаются, особенно запомнилось про "подышать воздухом" в едущем автобусе человеку, который теряет сознание. Было предложено кнопочку "Сигнал водителю" поискать (естественно, это должен был сам теряющий сознание человек делать, не обременять же кого-то просьбами!), И вообще, вот нафига бабушки, беременные, инвалиды ездят в ОТ, мешают молодым здоровым людям сидеть-читать. Всем - в личный автомобиль (это, чтобы город окончательно загнулся в агонии транспортного коллапса, видимо), а нет автомобиля - не сметь на улицу выползать!

Точно - закон джунглей, будешь умирать, но не смей обременять других просьбами о помощи - быстрее съедят.

Jutta, Несколько анонимных недоумков вообразили себя виртуозными троллями.Не лишайте их этой радости...

Ториль-ор-Твайн,
Место между двумя машинами свободно. И перекрыто девяткой. Если бы он отъехал ч бы туда вклинилась, а он бы меня запер

katenok1988: Я беременная на 9-м месяце в том году ехала с виза на жби 1,5 часа по пробкам

зачем такое геройство?

katenok1988: В какой-то момент я не выдержала и наорала на всех

а на мужа не орали, что он жене на 9-ом месяце на такси не может дать или отвезти?

Меня недавно удивила поездка в ОТ в Минске. Автобус заполнен, люди едут стоя, но спереди есть свободные места с пометкой "для пожилых, инвалидов, пассажиров с детьми". Рядом ехала компания молодёжи лет 16-18, ребята и нецензурные слова употребляли, и вспоминали, кто сколько выпил на недавней вечеринке, но на эти места никто не сел. Неудивительно - там до сих пор оплата проезда по компостерам, т.е. на совести пассажира.
Мы с коллегой, хотя и очень устали за день, на "льготные" места тоже не сели...

Аноним , если честно, вам повезло, что он вам просто ответил. Сейчас столько неадекватных людей, поэтому лучше постоять чуток.

Аноним,
В обществе, это верно. В социуме. Но никто никому ничем не обязан. Всё в рамках закона, а остальное - всё добровольное.
Хмурая Бровь,
браво! :)

вчера забежала вечером в метро - пол вагона "спящих "мужиков... женщины стоят... возраст этих му**ков с подросткового до пенсионного...и все спяяяяяяяят
ну мужики на работе больше женщин устают, все понимаю

Jutta: Точно - закон джунглей, будешь умирать, но не смей обременять других просьбами о помощи - быстрее съедят.

куда катимся...

Сказанные в гневе пожелания очень часто сбываются. Так не надо говорить. Ну, дурачье малолетнее и хуже и лучше есть...быдла всякого много. Видела, как пассажир кондуктору по лицу заехал, за то, что встряла в подобной ситуации. Всякое бывает(. Я не прощу уступить место с детьми, машина, такси, дневное время для поездок или стоя молчав укромном уголке, что редкость, уступают. Стараемся с транспортом не связываться.

PSVET: вчера забежала вечером в метро - пол вагона "спящих "мужиков... женщины стоят... возраст этих му**ков с подросткового до пенсионного...и все спяяяяяяяят

Как воспитали...

Месяц назад в Питере удивилась: в метро с разных дверей заходят женщины среднего возраста, сидящий мужчины (молодой и постарше) просто сразу встают, женщины до них еще даже не дошли.
А у нас тут гнилое место.

аноним,
безусловно есть, но ещё они у каждого человека всё равно свои
я просто не считаю тех, кто отказывается уступать места по каким-то своим соображениям - маргиналами и т.д.

Мама Июнь: Месяц назад в Питере удивилась: в метро с разных дверей заходят женщины среднего возраста, сидящий мужчины (молодой и постарше) просто сразу встают, женщины до них еще даже не дошли.

Вам повезло) ничего подобного не наблюдала там

Та ещё...зараза: И почему-то я даже не удивлена,что у вас сыновья. Всё за сыночка переживаете, как бы великовозрастный детина не перетрудился уступив место слабым. Но но.

ой я над Вами смеюсь искренне :)
Мне всегда так нравятся такие правдорубки. Вас бы в 70е, в домкомы. Самое место там.
Самые странные люди в ОТ все же не молодежь, а женщины такого возраста, ну типа моих ровесниц. Это они тотально распихивают всех, заходя в дверь, и не обращают внимание на тех, кто еще не вышел, с репликами "ну мне же надо зайти, вы не видите что ли???!!!". Это они и только они едут в метро на эскалаторе слева. Вот обратите внимание - вся хамоневоспитанная или какая-то там еще молодежь едет по правилам, справа. И только они слева. А идешь и просишь подвинуться так, как надо - ооооо...столько слов...о совести, уважении и прочем всем. Несмотря на то, что я им ровесница, а вовсе не девочка и не мальчик.
Наверное, это самый усталый в жизни и от жизни контингент. Но особенно странно, когда они еще и с детьми эту свою модель публично выдают. Вырастет, видимо, такое же поколение. Знающее, что можно ехать слева. А если ты мешаешь кому - то наорешь, полаешься, и на тебя мысленно покрутят пальцем у виска, но простят. ДДД :)

Аноним: Сказанные в гневе пожелания очень часто сбываются.

Maleficenta: проклятия и такие вот пожелания (как в случае автора) считаю недопустимыми.

Дальше лень просматривать ради цитирования.
Люди, вы что, всё это серьёзно ???
Юмама становится оплотом мракобесия и обскурантизма.....

Всю тему не читала.
Мы редко ездим в ОТ, но моя лет с 3-х заходя в автобус, очень громко говорит: "А куда мне сесть?" :))) и будет повторять, пока ее не посадят!
В 99% всегда находится, кто-то кто уступит. Если все же желающих нет, то я всегда прохожу на места для пассажиров с детьми и прошу сидящих на этих местах уступить ребенку место! В середине салона и не подумаю никогда просить, есть же специальные места!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы