Хам в автобусе

Аноним: Сейчас вторая беременность, почти 30 недель, уступили 1 раз.

Аноним: В первую беременность до декрета ездила стоя, ни разу не уступили, после уже пару раз уступали, не больше.

MonPere: Когда беременная заходила в транспорт, с таким приличным уже пузом, все мигом головы в телефон или в окно или оп! и тут же уснул человек
Пару раз правда уступали. Всегда только женщины.

Ребят, мы как-будто из разных вселенных У меня как только немножко стало живот видно - сразу уступать стали, без просьб и молящих взглядов.

Торина,
Хм. Я вроде нигде не писала про просьбы или взгляды. Мне как-то особо и не надо было, чтобы мне уступали: ОТ пользовалась редко и на короткие расстояния; просто и за это время тенденция очевидна была.
Но рада, что вам с таким не пришлось сталкиваться

MonPere: Хм. Я вроде нигде не писала про просьбы или взгляды.

А я и не писала, что вы об этом писали. Это просто к слову, что уступают без каких-либо усилий со стороны)

Аноним автор темы: не надо было размножаться.

человек с ю-мамы? Только здесь про рождение детей говорят про размножение...

karkyshka: Только здесь про рождение детей говорят про размножение...

а что, рождение детей - это не размножение, а что-то принципиально другое?

Анна Иванна:
вряд ли с улыбкой и доброжелательно она попросила уступить

прямо с языка сняли))))
По теме: в ОТ давно не езжу, разве что в отпуске случается. Ну в метро несколько раз с ребенком были. Когда дочь была маленькой -ездили с коляской, когда постарше - никого не просила.
Автор, думаю, сама понимает, что по итогу неправа. Нельзя такими словами бросаться.
Тут ведь еще вопрос, для кого автор попросила место уступить. И понял ли вообще парень, что речь о ребенке 4х-летнем, а не об авторе.
Я когда в институте училась, и на ОТ ездила, как правило, садилась на конечных станциях и читала/спала/болтала с подругами, и вообще не отражала, кто там входит в автобус и с каким количеством сумок и детей.

тут некоторые мамы похлеще парня этого
такую фигню несут и детей учат. цитировать конкретных пользователей не буду, но бред зашкаливает.
давайте так- судя по первому посту - непонятно еще, как автор просила уступить. я тут недавно в одной теме такую ересь про себя прочитала, что не удивлюсь ничему - каждый человек вывернет все в свою пользу и поверит в это.
парень-то хам, но и автор не одуванчик, а предположение, что она ночь не спала и переживала - это круть! она просто негатив не весь выплеснула и пришла догнаться.

Беременным не уступают а что про детей говорить...... Такие мужики. Меня вообще удивляют мужчины которые молоды, здоровы и сидят...... Для меня вот по любому ну не могут они так уставать что прям сил нет проехать не сидя в транспорте. Мужчина должен уступать место девушкам и женщинам а уж детям, старикам и инвалидам, беременным и подавно....

Vivienne W,
Вот я об этом же. Мужчина это же сила, мощь. Я считаю они как-то сами себя унижают когда заходишь с пузожителем)))) сидят одни мужики - увидели тебя и сразу у всех дела появились- порогорить по тел, почитать газетку, поспать, послушать музыку, посмотреть в окно и т д держишься стоиишь чуть ли животом ему в лицо не упираешься а он нормально...... Сидит ...... Ну и смысл его просить место уступить....... Он слепой или надеется что я испарюсь через секунду ???

Bинни™: Та ему 100 рублей на щетку для одежды дала,

я бы оставила адрес и предложила встретиться в суде

Меня вообще удивляют мужчины которые молоды, здоровы и сидят...... Для меня вот по любому ну не могут они так уставать что прям сил нет проехать не сидя в транспорте. [/cit]

да всякое бывает, знаете. Про мужчин не могу сказать, очевидцем не была. Со мной один раз такая ситуация случилась ( в институте еще училась). Очень плохо себя чувствовала (причину уточнять не буду), зашла в автобус, села на свободное место. Потом бабуля зашла. Весь автобус начал возмущаться, что вот, молодая сидит, бабушке не уступает. Я уступила место, а минут через несколько практически свалилась на эту бабушку, она меня в чувство приводила, обратно место уступала....
Я к тому, что всякие ситуации бывают. И по лицу/возрасту/ другим внешним признакам далеко не всегда можно определить, не может человек место уступить или не хочет....

Аноним: Он слепой

у некоторых не поймешь, то ли жирная то ли беременная.
Ну мне в беременность тоже только 1 раз мужик уступил место.

Аноним: когда заходишь с пузожителем)))) сидят одни мужики - увидели тебя и сразу у всех дела появились- порогорить по тел, почитать газетку, поспать, послушать музыку, посмотреть в окно и т д держишься стоиишь чуть ли животом ему в лицо не упираешься а он нормально...... Сидит ......

Расскажите мне, пожалуйста, зачем беременным (да еще и на поздних сроках, раз живот видно) в ОТ ездить? других вариантов передвижения нет? Это же вредно/неприятно/неудобно/запахи опять же....

Maleficenta: Я к тому, что всякие ситуации бывают. И по лицу/возрасту/ другим внешним признакам далеко не всегда можно определить, не может человек место уступить или не хочет....

+100

SvettMama: У меня 7-летка при стоящей бабушке даже не сядет

в 7 лет и при маме все мальчики хорошие)

Vivienne W: Была приятно поражена поведением в Стамбульском транспорте.

в парижском метро местные мужики не садились. откидные сиденья всегда в собранном виде. но если вы слышите, что кто-то несется и всех расталкивает кулаками, то это точно русские(
сколько раз ехали на метро - почти каждый раз позорище

Maleficenta: Расскажите мне, пожалуйста, зачем беременным (да еще и на поздних сроках, раз живот видно) в ОТ ездить?

а если беременные, о ужас, работают? в такси иногда тоже воняет - мама не горюй

Maleficenta: Расскажите мне, пожалуйста, зачем беременным (да еще и на поздних сроках, раз живот видно) в ОТ ездить? других вариантов передвижения нет? Это же вредно/неприятно/неудобно/запахи опять же....

Потому что врач на Антона Валека, 40 минут на автобусе, пешком долго, на такси несколько раз в неделю туда-обратно не подкинете? Да мало ли какие дела могут быть у беременной.

Банкирша: а если беременные, о ужас, работают?

это мысль. Обычно в последние 2 мес. до родов уже не работают. Я про ситуацию, когда женщины здесь пишут, что живот огромный. В моем понимании это уже последние месяцы беременности, поэтому и спросила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы