Часы-телефон - стоящая вещь или ерунда?

maltseva: Оль, а на физру Юра их снимает или не мешают занятиям

Снимает. Потом одевает. Они не мешают заниматься, просто он послушный и слушается учителя (а те советуют снимать).

Государственная Тайна: А настраивать надо обязательно через смартфон или есть варианты? У нас у всех смартфоны на винде

Так а смысла нет в часах без родительского приложения в смартфоне ...
Но, я не настраивала (муж все сделал), не подскажу. Просто звонилкой будет, поди, работать.

Я вот на такие смотрю. Хорошие они?

Чудная ,
неудобно ему, что для звонка долго кнопку держать надо и связь громкая. одноклассники и все вокруг слышат, что я ему говорю.

%Луна%,
Ну может с ноута можно следить. Просто на винду скорее всего нет такого приложения

Функционал и полезность часов зачастую зависит от установленного приложения, лагают родные только так. Сама модель часов не столь важна, как приложение на ваш телефон.
И еще, считаю как подарок ребенку на какой-то праздник-это неправильно, они больше вам,родителям,нужны ,чем ребенку. Телефону рады, потому что обычно в игрушки поиграть можно, а тут звонилка-контроль родительский больше. Ну, я не настаиваю, но в нагрузку к часам, игрушку хоть подарите)))

svetikova,
Ну, связь громкая, это я поняла. Минус, конечно, но вроде как а как по-другому? Все-таки это не телефон)

Чудная автор темы: Для 6-летки на подарок

Подарили сыну 6л. на НГ.
Можно звонить, отправлять голосовые сообщения, отслеживать местонахождение (но gps работает только на улице, если ребенок в помещении, то локацию показывает в радиусе 2км.)
Удобная вещь. У нас модель простенькая Q50

Чудная ,
Поэтому он ходит в школу с телефоном, а часы дома лежат(

Чудная автор темы: Я вот на такие смотрю

Именно такие

*TomiriS*,
Блин. Опять я в сомнениях
Я представляю, что ребенок названивает маме-папе и далее по списку, и сам этот факт уже прикольно))
плюс еще часы - моднявые))

И у меня дошкольник еще. Год до школы.

БелаяЛошадь,
И вот как у вас? Нужная вещь оказалась или так, ни к чему?

Чудная автор темы: И вот как у вас? Нужная вещь оказалась или так, ни к чему?

БелаяЛошадь: Подарили сыну 6л. на НГ.
Можно звонить, отправлять голосовые сообщения, отслеживать местонахождение (но gps работает только на улице, если ребенок в помещении, то локацию показывает в радиусе 2км.)
Удобная вещь. У нас модель простенькая Q50

Чудная автор темы: Я представляю, что ребенок названивает маме-папе и далее по списку, и сам этот факт уже прикольно))
плюс еще часы - моднявые))

Да, нормальный подарок. У нас это тоже был подарок. Всем нахвастался, доволен очень. У него целый планшет с игрушками. Он сразу принял что ни телефон, ни часы не для игры. Тем более, в школе нельзя играть (хотя все равно проносят, но мой не просит, он очень послушный пока).

Чудная автор темы: Я вот на такие смотрю. Хорошие они?

у нас такие,такого же цвета) подарили дочке на Н.г.,в школу идёт-несёт в кармане,так как действительно неудобно куртку одевать,в школе носит на руке. Дочка носит с удовольствием (4 класс) Всё нравится-вижу куда идёт,прослушка,пара минусов-то что неудобно с курткой носить и в помещении не точно местоположение показывает,а на улице всё точно.Нам нравится,покупали на Али,за 1089,щас чуть подороже они.

БелаяЛошадь,
Ну, то есть вы довольны покупкой?)
%Луна%,

Я просто уже не знаю, что можно подарить мелкому.вроле все есть.а чего еще нет, то уже запредельно дорого))

Nataletochka,
а у вас какая модель часов, что теле 2 спокойно проходит?

подскажите, пожалуйста, сим карта там стандартная или микро?
у меня ребенок обычным телефоном пользуется, это получается, вторую сим покупать, да? или вечно переставлять? неудобно...

а у кого-нибудь на Билайне они работают?
у нас семейный тариф, очень удобный, если и куплю часы, то хочу к нему подключить, т.к. трафик интернета просто огромный и невостребованный.

%Луна%,
Расскажите, а как вы на вибро их поставили?

Банкирша: микро

vasilio4ek,
а вас какая симка (оператор)?

Лилит_Es,
это две сим-карты надо что ль? еще и номера разные. вот блин.
вчера как раз дочь попросила. думаю, может, к лету взять. пусть гулять ходит без меня. с часами хоть следить можно

maltseva,
У нас на семейном тарифе в билайне. Муж оплачивает свой телефон 500 р в месяц, ребенок разговаривает свободно, но у нас часы к инету не подключены, ребенок использует часы, в первую очередь как часы, потом как телефон. Зато мы пользуемся на полную катушку родительским контролем.

ЖУВачКА,
спасибо. возможно пропустила, у вас какой марки часы?

maltseva,
Смарт-часы Кнопка жизни К911.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы