Часы-телефон - стоящая вещь или ерунда?

Царица-Я: Зачем интернет?

чтоб отслеживать местоположение, как я поняла.
вы пользуетесь этой функцией? Если только звонки, тогда инет не нужен

Чудная ,
Именно для отслеживания местоположения часы покупались. А звонки - это уже приятный бонус для ребёнка.

Царица-Я,
и у вас работает тариф мегафон без интернета??

Что такое тариф без интернета? Нам сказали, таких нынче не бывает. Просто по итогам месяца муж проверил списания, за интернет-трафик деньги не снимались, только за звонки. Делаем вывод, что gps-часы отлично работают без инета.

мы купили часы с джипиэс, все перемещения ребенка отображаются на карте и точность высокая до нескольких метров погрешность
а для звонилок есть смартфон

Царица-Я: Именно для отслеживания местоположения часы покупались.

И у вас точно отслеживает?
У нас показывает в пределах квартала, а это ну совсем уже ни в какие ворота. Поэтому часы только для коротких звонков, даже не для разговоров. Типа "я пошел домой", "я пришел домой", "у меня все хорошо", "мама, а можно шоколадку съесть :)"
Нас это устраивает.
Вот только мне кажется, что качество звука за 9 месяцев использования значительно ухудшилось. Сейчас думаем - то ли новые часы заказать, то ли простейшую кнопочную звонилку купить на следующий год.

Царица-Я: Что такое тариф без интернета? Нам сказали, таких нынче не бывает

бывает. у меня у старшего такой тариф.

Царица-Я: за интернет-трафик деньги не снимались, только за звонки.

у меня безлимит - списание происходит раз в месяц на всё)

Листочек весенний: И у вас точно отслеживает?

у меня довольно точно. показывает карту, адрес, и даже значком отмечается именно то место в доме, где находятся часы (дом длинный)

Листочек весенний, И у вас точно отслеживает?

С точностью до подъезда в многоквартирном доме. Этаж не показывает

Чудная ,
Подскажите название тарифа без инета.
За апрель дочка по часам "наговорила" всего на 50 руб.

Царица-Я: Подскажите название тарифа без инета.

если не вру , то "переходи на ноль"

Царица-Я: Мы по следам Вашей темы купили Q80 тоже месяц назад.

а где купили?
Вообще кто где покупал?

Лилибет,
Умные детские часы Smart Baby Watch GPS Q90 определяет место до 5-10 метров, сами проверяли, слышимость хорошая, вообще ими очень довольны, прослушка шикарная)

Чудная автор темы: у меня довольно точно. показывает карту, адрес, и даже значком отмечается именно то место в доме, где находятся часы (дом длинный)

+1

девочки, я туго в этом разбираюсь. подскажите, отслеживать и управлять только с одного телефона можно или с двух? и сигнал сос можно на 2 телефона настроить? 2 дня назад пришли, я только собираюсь с мыслями, надо инструкцию искать

Банкирша: отслеживать и управлять только с одного телефона можно или с двух?

вроде как с двух. но у нас папа отказался) зачем, говорит - у тебя же есть)

Банкирша: и сигнал сос можно на 2 телефона настроить?

да. попеременно будет приходить звонок сначала на первый номер, потом на второй, если не дозвонится. проверяли)

nastya2782: Вообще кто где покупал?

я покупала в интернет-магазине каком-то московском...не помню название. там дешевле всего было, даже с доставкой, весьма не дешевой. прислали СДЭКом. все ок. хотела второму ребенку вот заказать - цветов теперь нет, каких надо(
сейчас мне подсказали, что где-то на героев россии,2 магазинчик есть (в ТЦ)

nastya2782,
кто где покупал?

Чудная автор темы: в интернет-магазине каком-то московском.

Аналогично

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы