Дочка оплевала консьержа.

Аноним автор темы: а там все каменное, и плевали сверху. На охранника, на пол, на людей идущих.

Аноним: Обоснуйте
Интересно как такие выводы можно сделать по данной ситуации. Или вы так, проходили мимо и диагноз поставили?

Одно дело ,когда пакостят втихушку, когда никого нет, это можно на баловство списать. Другое ,когда плевали в людей открыто. Охранник то их поди видел и др люди тоже.

Аноним ,
А может она у Вас слишком положительная? Или Вы её в рамках жёстких держите , и вот представился случай побыть плохой девочкой . У меня сестра двоюродная росла в семье где шаг вправо , шаг влево это катастрофа для всех членов семьи. Постоянные нотации и одергивания. Она к нам в гости приезжала и такое творила . Беспризорные дети до такого додуматься не могли.

Аноним автор темы: Привел ее охранник, я, конечно, извинялась

Почему Вы, а не она?

Баба Yoga: и яйца сырые

картошка и начинка от невкусных конфет, шоколад обкусывала, а начинку выкидывала. В ведро нельзя было, родители бы увидели, наругали и конфет бы лишили совсем, вот и приходилось в окно, а просто так в окно кидать было не интересно

Тритата: и записки "Мне нужен труп, я выбрал вас, до скорой встречи, Фантомас" в почтовые ящики клали

++ахаха было такое. Мы с подружкой всему классу такие подложили (всех адреса знали) и потом ржали, какие эмоции у всех были. Вот глупые ж были.

GALAktika-Z: Почему Вы, а не она?

Ну, я думаю, там нужно было извиниться - а не воспитательную работу при всех проводить. Ну и за косяки ребенка своего мама извиняется - по мне, так нормально. Ребенок потом может спецом подойти и извиниться, когда уже прочувствует, а извинения типа "Скажи дяде Извините!" - "Ну, извините" - на фик не нужны.

Аноним: такое поведение детей от невоспитанности

да прям. Я была очень хорошим ребенком, покладистым и подружки такие ж. А бегали, из детсада ягоды тырили вечером, пока дворник нас не прогнал метлой

ребредингника: городские дети не приучены вытряхиваю половиков и выгону скота с утреца на пастбище... совсем скучно живут, лоботрясы. вот их бы в деревню - чтобы поняли, что такое настоящая жизнь...

вот это правильно, в деревне настоящая жизнь, а не в городе

Аноним: поливать с балкона прохожих водой - это да было....

точно же, я тоже так делала, еще воду в шарики воздушные наливали и с балкона их в людей, бомбочки...

это не я: вот это правильно, в деревне настоящая жизнь, а не в городе

сарказму Вы не поняли.....

ребредингника: сарказМ Вы не поняли.....

прекрасно поняла
это Вы не поняли...

ponky: Считаю, что детки должны нести ответственность за свои поступки.

• Мильон

Аноним автор темы: вот как так

Аноним: А мои одноклассники шары с водой на людей сбрасывали.

да, мы с сестрой так делали, когда в гостях у бабушки были на 5 этаже и старались, как можно четче попасть именно в голову
еще с ее же телефона по телефонной книге обзванивали всех по алфавиту, придумывая смешные (как нам казалось) обзывалки
наши родители интиллегентнейшие люди между прочим!

Аноним: Выросли и поняли, что так поступать нельзя и не потому что мама заругает, а потому что это плохо.

так и было

Аноним: Это шалость. Ничего ужасного в этом нет. Бить по губам глупость несусветная. А ваше наказание просто отличное. Но не драматизируйте.

лучше и не скажешь!

Автор, всё правильно сделали. Дочь еще юна, чтобы понимать от и до, что плохо, а что хорошо. Скорее всего, умом с подружкой сложились. Пусть лучше на плевках и мытье полов урок вынесет. У знакомой вон доча с подружайкой камнями в машины додумались бросать с общего балкона. Повредили краску на одной, а хозяйка то их и поймала. К родителя отвела, экспертизу машины сделала и по 8 тысяч по суду с каждой семьи высудила. Так что, лучше так, малыми потерями жизненный опыт наживать

Milena29: Тритата:и записки "Мне нужен труп, я выбрал вас, до скорой встречи, Фантомас" в почтовые ящики клали

я б и щас такое бы зачудила!

тут проблема в том, что дочка с подружкой на такое решилась. одна бы такую фигню не стала исполнять. психология толпы. это и со взрослыми тоже работает.

Да, тоже в детстве развлекались всяко. Один раз стены в подъезде разрисовали мелом голыми одноклассниками , еще и подписали имена и фамилии -где кто, ох и ругали меня потом родители... Запомнила и больше не делали такое)) а че к чему, откуда берется, не знаю) а еще с балкона кидались мешками с водой, но старались, конечно, не попасть в человека, а рядом, напугать. А еще самолетики пускали с балкона, да так, что потом посмотришь вниз и все в самолетиках Наверно, родители понимали, что это наши шалости были

Все не читала, но да, наказанье у вас соразмерно поступку, вы молодец!!! И правильно, что перед человеком извинились. А поступок: ну да, не красивый, но кто в детстве не пакостил, ну просто так, не задумываясь, к чему это приведет? И воду, и яйца с балкона кидали, наказывали нас. Вырастет- поймет, не переживайте. Главное, что вы адекватно отреагировали :)

Автор молодец, все правильно сделала, наказание А так да, все мы чудили в детсве, я не плевалась, тк не люблю это дело и не умею))) Но бомбочки водяные кидали конечно

Очень опасный бортик. У нас в 74-й школе мальчик погиб вот так вот перегнувшись. Я бы пожалуй больше вот об этом обеспокоилась....

А дочку вашу подружка столку сбила. Она и повелась.

Все такие зануды, ваще ужас. Сами то не чудили чтоли в детстве?
Не я все понимаю, ребенка надо отругать, наказать, объяснить всю тяжесть содеянного и ты и пы. Но здесь то зачем возмущаться " Ах какая невоспитанная". Все хулиганят в детстве. У меня муж например взял положил теткину шапку на включенную люстру и какая то жутко ценная по тем временам норковая шапка прогорела до дыр и едва пожар не случился и ничо...вырос вполне себе благовоспитанным гражданином.
Я с подружками помню водой поливали прохожих с балкона. Дуры конечно, но тогда весело было

аноним,
Не только хорошие девочки рисуют в подъездах ))) у нас дядечка рисовал. Приличный дядечка, преподаватель колледжа, а слову... отЭц семейства: жона, ребенки, собачка и поди ж ты писал маты и гадости в лифте. Камеру поставили и увидели

Чипа™: Дуры конечно, но тогда весело было

это да. иногда вспоминаю.... лучше б за была

Обычные детские шалости)) Моя старшая из вредности вообще в деда плюнула!! Только беседовать и верить, что что-нибудь отложится в субстанции Честь и Совесть

Аноним: Приличный дядечка, преподаватель колледжа, а слову...

видать недобрал в детстве, подикась был ботан, некогда шалить было, всё на скрыпочке пиликал. Зато сейчас оттягивается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы