Дочка оплевала консьержа.

Чипа™,
Хахахахаха хорошие шутки да как вспомнишь . . . .

Nebo_naladoni: Возможно, ее подбила на это подружка.

значит ведомая и тут маме надо плотно над этим работать! Дальше будет хуже

пол помыла с плевками? извинилась? разговор с вами имела?
все, достаточно, не стоит ее в преступницы записывать. для детей это всего лишь слюни, ничег такого, поэтому она и не понимает, что такого уж позорного в плевках. обычный ребенок, многие так пакостят, уверяю вас. все вы правильно сделали, запомнит она навсегда.

Быть на месте оплеваного и на месте мамы это ужасно.
Но дети они такие дети. Балконы, перила. "Нету лучшей красоты чем....... с высоты" не нашим поколением ещё придумана.
Поняла, что сделала плохо. Будет наука.

Аноним ,
Плевки это понятно, а вот этот балкон в учебном заведении Дети есть дети, а если кто улетит оттуда?

аноним,
Это жилой дом. Не учебное заведение

МЫ помню с подружками, на свежевыстиранное белое белье сыпали землю с балкона и водой поливали , нас конечно вычислили сразу, меня за шкирку и к маме.. Мама не помню, чтобы ругала, хотя возможно просто в памяти не осталось, но стыдно было очень.
Я бы сейчас за такое убила наверное, если учесть, что раньше на руках стирали, полоскали.

А еще монетки кидали с балкона, а потом тех, кто поднять подходил, поливали водой. Боже, я себя всегда идеальным ребенком считала

Аноним автор темы: Это жилой дом. Не учебное заведение

Всё равно ужас полный.

Чипа™: А мы еще бегали в двери звонили и очень весело было звонить старой бабке. слушать как она еле шаркает к двери и потом долго ругает нас. А мы стояли ( бестолочи нну!) этажом выше и хихикали

Мы так на первом этаже звонили, и из подъезда выбегали, прятались, а женщина в это время развешивала белье на балконе, тоже нас быстро заловила

Чипа™: а как насчет позвонить по случайно набранному номеру и важно затеять такой разговор

• Это квартира Зайцевых?
  • Нет!
  • А почему тогда уши из трубки торчат????

А это мы уж лет в 15 с друзьями аж записи на магнитофон делали, потом переслушивали и умирали от смеха просто. Часа по 1,5 развлечений

Ой, ладно. Да все дети пакостят, им кажется что это весело. До них еще не доходит что это неприятно. Мы с сестрой спускали с балкона подвешенные на нитках самолетики, которые болтались перед окнами первого этажа. Это очень бесило соседку снизу, мы специально это делали чтоб ее позлить (ну да, она смешно орала). Еще с подружкой перемазывали пастой ночью весь лагерь (как-то нам не приходило в голову что проснуться в пасте очень неприятно). И уже будучи взрослыми кобылами, звонили по случайным номерам и говорили: "Вам унитаз не нужен?" И услышав растерянное "Нет," отвечали: "Хорошо! тогда мы сейчас приедем и заберем его!"
А еще недавно с подружкой вспоминали как уже в колледже наплели преподавательнице по культуре речи, что в главном корпусе зарплату дают. Ну она обрадовалась и туда помчалась прямо на уроке. А там - не фига. А было это, между прочим, в 97 году, когда зарплату месяцами задерживали. И тетке этой было лет 60, расстояние же между корпусами минут 15 ходу. Сейчас очень стыдно вспоминать, а тогда нам казалось что остроумно пошутили. Даже и в голову не пришло что это издевательство над человеком. Вот уж дебилки были, в 17-то лет. А вы про шестилетку говорите... А та преподавательница на нас даже не пожаловалась...

Устала смеяться))) Особенно про всякие приколы по телефону) Тоже помню звонили в 12 лет, приехали с подружкой в город к её тете, у нас в деревне не было вообще телефонов этих и дорвались. И ведь никогда ни от кого не слышали, что кто то так делает. Я уж точно не помню чего говорили, что то про торт поцелуй негра в опу. В конце уже говорить не могли, ржали просто. А в деревне веревки натягивали через дорогу, кошмар.

Мы тоже развлекались по телефону. Думаю, что от безделья. Кружков почти не было в 90е годы, а все площадки на улице разломаны, один пустырь. Помню, нравился такой прикол- позвонить по случайному номеру, сказать что из ЖЭКа, предупредить, что отключим скоро воду, чтоб набрали ванну. Потом через полчасика звонишь туда же, уточняешь, набрали? Отлично, можете кораблики пускать. На нас кстати особо не ругались, кто-то искренне хохотал над таким розыгрышем.
Как-то разрисовали мелками киоск у нас во дворе, тоже от безделья и отсутствия нормального асфальта для рисования, владелец нас поймал, заставил отмывать, потом жевачки дал за труды, мы запомнили урок, перестали так исполнять.
Одноклассники периодически швырялись водяными бомбочками с балкона, один раз кто-то из них что-то тяжелое кинул, попал в женщину, по классам ходил инспектор по несовершеннолетним, рассказывал про травму, нам было очень жалко эту женщину, если честно, не знаю, чем история кончилась, поймали виновного или нет.
Не расстраивайтесь,автор, это все от безделья, а не со злого умысла. Все, кого я описываю, выросли вроде бы в приличных людей. Конечно, у некоторых осталась склонность не думать о других людях- паркуются например черти как. Но вы же занимаетесь воспитанием, объясняете что и почему, значит движетесь в правильном направлении.

А мне яйцо на голову прилетало,с высоты и такая масса,ощущение,что камнем вмголову попали.
Я сознание потеряла,это очень больно.
Сама такой фигней не занималась.

Аноним ,
Вы молодец. Адекватных родителей осталось мало. А у ребенка обычный период развития. Через подобную дурость многие проходят, это кажется просто весело. А раз вы адекват, то она вырастит и поймет все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы