Ребенку 5 лет предлагают удалиь миндалины. Я в шоке . Поговорите со мной

Про 9 ничего плохого ни хочу сказать, кроме того что там условия не очень судя по отзывам. Мы сразу планировали бонум просто. У сестры дочке грыжу удаляли в 2016 все хорошо прошло!

Если два раза попадали в 9ку и там вам рекомендую т удалять, значит так и надо делать, в 9ке очень грамотная зав. Отделением, на вас смотрела? Если это её вердикт, удаляйте. Мы через это прошли в 3,5 года. После садика и постпвленной прививки от гриппа начались проблемы с горлом,. Местный лор лечил "мелом" когда я заглянула в горло, обалдела от увиденного, тут же в 9ке поехали,. Тамошний лор сразу назначила нам прием к заведующей. Там и поняли что с одной миндаленой придется расстаться. Автор, у нас одна миндалина выросла так, что ребенок ночью храпел. И голос начал меняться!После удаления все встало на свои места. Уверенна что в 9ке просто та говорить про необходимость удаления не будут.

маруся: Делали под общим наркозом на следующий день выписали.

Аноним автор темы: опыт тех, кто уже через это прошел.

Одно из самых ярких детских воспоминаний.

Мне 6 лет. Большой холодный зал. Кресло типа стоматологического. Я в одной рубашонке белой и очень большой. Мне страшно холодно и жутко страшно. Вокркг толпа людей. Почему-то одни дядьки. И все орут-открой рот... не закрывай рот... шире держи...
Потом мне вставляют в рот что-то огромное железное и очень большое и я чувствуют,что рот закрыть Не могу. От всей этой холодной-орущей-ротнезакрывающейся обстановки мне всё страшнй и страшней.... Вижу ,наконец , очень доброе лицо какой-то тётки,которое мне лаского говорит:" Потерпи немного ,деточка."
....
И потом одна красная жуткая боль-боль-боль. Словно тебе отрезают голову целиком.
....
Потом меня ведут ( пешком, своими ногами) до кровати и ставят перед ней тазик, в который надо сплёвывать кровь. Но, я уже так нахлебалась личной крови, что меня тошнит и тошнит. А с изрезанным горлом это очень больно. Больно так,что я даже не могу плакать. И мамы рядом нет- не положено...
....
Целые сутки кошмара. Мне они показались вечностью. А потом неделю надо было есть только противную манную кашу.... А рядом за столом какая-то девчонка ела свежий огурец...Пол-жизни за огурец... Я выпросила у неё кусочек... А есть не могу- больно-больно. И я сижу за столом бедная-несчастная с кусочком огурца в руке. И, наконец-то, плачу.

Думаю,что удалили зря. И после этого болела так же часто.

снег*,
Аж слёзы навернулись.... Слава богу я была рядом со своей малышкой ей тогда 3,5 было, сейчас 7. Но она помнит эту дальнюю больницу как она ее называет (это Бонум)

Гита2014,
У нас тоже одна миндалина огромная была, ребёнок дышать переставал иногда ночью, голос изменился, слух хуже стал. После операции все наладилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы