Родительский комитет=враги народа???

Django: Спроси у анонима)

надо было его фразу цитировать)))

Django: Тоже самое и про воспитателей сказать можно.

канеш))) Мы своей воспитательнице на ДР подарили лампу настольную, для спальни, она случайно проговорилась няне, . так она прослезилась))))

У нас одна мама в прошлом году ( родственница другой мамы из рк) обиделась на нее, что та посмела с нее взять деньги на нужды группы Мол, с родственников могла бы и не брать. Сейчас она , к стати, в рк, но мы ушли из той группы.
Ну и мама двойняшек сдавала деньги ,исключительно, за одного ребенка. Мол многодетным скидка)))
Хотя, наш рк принимает деньги частями, хоть по 500 рублей в месяц.

Znayka,

Znayka: ну если, например, ребенок речевой, а мама в РК, все равно главные роли? Лишь бы ребенка выделить? Ерунду не пишите хоть

Это Вы ерунду написали. А почему бы и нет? Каждый ребёнок имеет право испытать себя в главной роли. Если ребёнок хоть как-то, но разговаривает, то зачем его обижать? Ничего страшного, если не все внятно будет. Что за дискриминация такая. Можно подумать, остальные дети в группе-профессиональные актеры.

Ясно: Дорого, мы по 50 руб скидывались.

у них в группе может 15 чел, а у вас 30.

аноним: обязанность заведующей, если она не в состоянии на выдаваемую на 1 ребенка 1000 купить пластилин ребенку и краски, и на 500 ежемесячно купить туалетную бумагу

Откуда информация? Нет таких денег в саду. Если вы имели в виду воровство государственных денег, то до заведующих эти деньги не доходят, все выделяемое отщипывается на более высоких уровнях. Заведующие другим способом зарабатывают.

аноним: У нас в 144 школе сдаем в начале года 5000 рублей и до следующего учебного года ни у кого голова не болит.

Млин.... А я думаю, как по 100 р собрать. За сентябрь-по сегодня собрала с родителей (и то не всех) по целых 300 р. Которые на сегодня заканчиваются. Все чеки есть, отсет выкладываю на сайте.

Аноним: Каждый ребёнок имеет право испытать себя в главной роли. Если ребёнок хоть как-то, но разговаривает, то зачем его обижать? Ничего страшного, если не все внятно будет. Что за дискриминация такая. Можно подумать, остальные дети в группе-профессиональные актеры.

а я где-то написала. что его надо ущемлять и обижать? Ну не на заглавные роли точно. Никто ничего не поймет же. И хоть как задаривать воспитателя будете, у нормального все дети участвуют. а не только те. кто подарки носит.

Аноним: Мне вот срать на учителя.

КАк мило! А то, что учитель каждый день общается с вашим ребенком не смущает? И возможно и от него тоже зависит, каким будет ваш ребенок в будущем? Получается, вам срать на вашего ребенка?
Подарки можете не делать - ваше дело, но прям "срать" на учителя уж не надо... Он ведь вас днем заменяет...

Вот знаете что я поняла, самые недовольные родители считают что так называемые "казначеи", прокручиваются деньгами в своих целях. Также есть 3 мамы с которыми я общаюсь и они все говорят что они так делают. Даже одна рассказывала ситуацию что как то истратила все деньги, а потом в ужасе срочно пыталась достать сумму

Аноним: прокручиваются деньгами в своих целях.

каким образом? Платят общаковыми деньгами. а потом вкладывают обратно взад? Я вас умоляю. там денег то... ну тыщ 10 постоянно. Из-за чего там с ума-то сходить???

Ну, не верится, извините, что р.к. двигает только альтруистические порывы ( говорю не за всех)

все очень сильно зависит от того как вы отчитываетесь. у меня на каждое собрание отчет: приход, расход, остаток. чеки. ну на втором собрании родители посмотрели.....щас даже не спрашивают.
я предлагаю: возьмите посмотрите...
ответ всегда один: да зачем, верим мы тебе,смысл у своих же детей воровать то?
кстати родители сами решили что 1500 за год из фонда класса мне на бенз, потому что езжу везде все закупаю, а я как то об этом и не думала даже...

Znayka,
Ну у нас в сентябре по 2 тысячи сдали почти все, 26 детей. В понедельник воспитательница попросила купить карандаши и прописи новые, при мне позвонили самоназначенной казначею, вот сегодня утром она передала мне 3 тысячи. Хотя ребенок ее в саду, приводит и забирает его лично она.

Очень хорошо что для вас сумма в 10 тыс. мелочи, но почва то есть... Поэтому родители и думают что лучше я ,типа, сама куплю что надо

Аноним: Ну, не верится, извините, что р.к. двигает только альтруистические порывы

господи, да за что там простите опу то рвать? цена вопроса то ну мах 20000
чаще идут те у кого просто есть время и возможность. кто то все равно будет заниматься...и пусть лучше это будет человек который хочет, тем тот кого из под палки заставят и будет все через ту же опу

Аноним: Ну, не верится, извините, что р.к. двигает только альтруистические порывы ( говорю не за всех)

А какие могут быть еще? У нас вообще ведомственный платный сад, но деньги собираем на фото, видео, подарки и т.д. все траты в отчетах с чеками.

В любой ситуации, всегда находятся недовольные, если напряг есть от этого то лучше не заниматься р.к., все таки это добровольно.

Crazy_Turtle: вот сегодня утром она передала мне 3 тысячи

я могу просто забывать))))) Садик рядом. кошелек просто не беру с собой.

Аноним: не верится, извините, что р.к. двигает только альтруистические порывы ( говорю не за всех)

пипец. канеш вы по себе судите, вероятно

аноним: да за что там простите опу то рвать? цена вопроса то ну мах 20000
чаще идут те у кого просто есть время и возможность. кто то все равно будет заниматься...и пусть лучше это будет человек который хочет, тем тот кого из под палки заставят и будет все через ту же опу

++++++

Аноним: хорошо что для вас сумма в 10 тыс. мелочи,

не мелочи, но это реально на три раза в магазин сходить. Неужели стоит того. чтобы так опозориться перед всеми?

Znayka: Садик рядом

Не про нее, они ребенка возят..) Ну и когда тебе три дня подряд звонят и напоминают, очень надо постараться забыть.

и кстати, опозориться можно только человеку с совестью, вот я вроде и не имею отношения к этим подаркам, а мне очень стыдно перед остальными родителями..(( а они нормально, улыбаются при встрече, вот сейчас одна прям летела издалека, чтоб со мной поздороваться, для них это не позор совсем.

Crazy_Turtle: Ну и когда тебе три дня подряд звонят и напоминают, очень надо постараться забыть.

у нас вообще все просто: фонд класса это канцелярия в класс, подарки детям, учителям и все.
щас например нужны обложки. без них учебник не выдадут. размер учебника не стандартый. каждому идти покупать? в ватсапе решили что покупаю на класс. в течении двух часво все родители на карту мне перекинули по 28р. все.
если покупает кто то другой на свои деньги на класс, то тут же из фонда так же перевожу. все просто и не надо ждать 3 дня когда деньги принесут

Лошадь Анжела,
У нас раз в год на все собирают по 2 тысячи, это на подарки и канцелярку. Вот в октябре на всех купила прописи, так же за неделю звонила и ждала денег. Прописи закончились, попросили еще, а деньги у одной из дам. Но так как на вопрос, почему в подарках плесневелые конфеты, она на меня кричала, чтоб я пошла подальше, и бросила трубку, теперь все передачи денег через воспитателя, я не звоню.

Лошадь Анжела: то тут же из фонда так же перевожу

А я по 3-4 дня жду, когда мне из фонда выдадут, вот в чем разница.

Crazy_Turtle: У нас раз в год на все собирают по 2 тысячи,

мы 1500 сдаем

Crazy_Turtle: она на меня кричала, чтоб я пошла подальше, и бросила трубку, теперь все передачи денег через воспитателя, я не звоню.

так снять ее с должности к чертовой матери и назначить другого более сговорчивого

Crazy_Turtle: А я по 3-4 дня жду, когда мне из фонда выдадут, вот в чем разница.

а с карты на карту не вариант? вы спросите у нее может так проще вам будет обеим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы