Родительский комитет=враги народа???

Znayka: мы заведующую. методиста, физкультурного, логопедов и проч. поздравляем только в НГ. На остальные праздники только воспитателя и нянечку. И с днями рожденья только воспитателя и няню.

аналогично

Анонимный ник: Я, кстати, цветы покупала в Кировском. На Билимбаевской. Тоже давали только товарный чек даже без суммы иногда. И что? Цветы шикарные, ну неужели можно подумать,что вас обманывают и 100 лишних руб в карман положили.?

ну у нас рк в лице очень предприимчивой мадам купил 5 ашановских букетов тюльпанов (по 69р за 5 шт) и сложил за это тадададам!!!! 1500рэ. на вопрос: не моргнувшим глазом: а...это... а я его оформила. дизайнерски. и заработала себе, да. но вы знаете, как стоят дорого дизайнерские работы? (букет был обернут обычной бумагой из ближайшего цветочного). и ни одного чека.

Аноним: а у вас все ерунда, что не соотносится с вашим видением, жопу рвем..ну-ну

вы сейчас про что?

Вообще фактически все эти годы я была за комитет, потому что они просто покупали в фикс прайсе канцелярку и подарки, особо не морочились. А я и постель куклам шила, бесконечно мелки, книжки, игры настольные таскаем туда. Просто в этом году надоело за свои все делать. А благодарности мне не надо, мне достаточно, что дети радуются, особенно мой ребенок.

Аноним: ну у нас рк в лице очень предприимчивой мадам купил 5 ашановских букетов тюльпанов (по 69р за 5 шт) и сложил за это тадададам!!!! 1500рэ. на вопрос: не моргнувшим глазом: а...это... а я его оформила. дизайнерски. и заработала себе, да. но вы знаете, как стоят дорого дизайнерские работы? (букет был обернут обычной бумагой из ближайшего цветочного). и ни одного чека.

ржака.дизайнерски...

Аноним: а я его оформила. дизайнерски. и заработала себе, да. но вы знаете, как стоят дорого дизайнерские работы? (букет был обернут обычной бумагой из ближайшего цветочного). и ни одного чека.

класс!

аноним: Практически одна мама этим занимается, и поездки организовывает, сама забрала школьных детей в Казань, и мероприятия все, подарки

у вас поездки, мероприятия разные, у других дешманские конфеты и подарки за эти же деньги, разницы не чувствуете?

Аноним: РК купил ей сердечко золотое.куда оно ей?

передарит 15 летней внучке, сдаст в ломбард...делов-то...

еще. попробуйте прийти и подарить подарок вместе с рк. фигвам народная индейская изба. очень часто рк в лице 3-х опять-же скооперировавшися мадам,купив на родительские деньги подарок, близко вас не подпустит его подарить. дарят от своего лица на родительские деньги глазом не моргнув, получая тем самым привилегированный доступ к учителям. в результате 3 ребенка молодцы, остальные сброд (за свои-же деньги).

аноним: у вас поездки, мероприятия разные, у других дешманские конфеты и подарки за эти же деньги, разницы не чувствуете?

Поездки мы оплачиваем дополнительно, на нг был мастер-класс из общественных, подарки учителям и детям из общественных, иногда вообще думаю, как этих денег хватает на все , как в анекдоте....
А если постоянные конфликты между родителями и членами РК - не собирайтесь вообще никуда и ничего не покупайте. Подарок своему ребенку дарите такой, какой считаете нужным, на всех не угодить.

Аноним: попробуйте прийти и подарить подарок вместе с рк

Ну это у вас РК такой...мутный... Наша мама всегда пишет в Ватсап время и место встречи, все желающие приходят и поздравляют все вместе... Только вот желающих обычно полтора человека.

Аноним: опять-же скооперировавшися мадам,купив на родительские деньги подарок, близко вас не подпустит его подарить

опять же вы можете их переизбрать. если вам не нравится)))) Нет. мыши колятся, но жрут кактус)))

Аноним: дарят от своего лица на родительские деньги глазом не моргнув, получая тем самым привилегированный доступ к учителям. в результате 3 ребенка молодцы, остальные сброд (за свои-же деньги).

вы за кого принимаете воспитателя? Вы думаете. она не знает, кто состоит в РК что ли??? Они общаются вообще-то постоянно (ну я вот постоянно на связи с воспитательницей, она звонит часто, я ей тоже, в садике видимся каждый день). Прекрасно понимает воспитатель. что РК дарит от всех. ну реально не дура же, вы что))))

аноним: Ну это у вас РК такой...мутный... Наша мама всегда пишет в Ватсап время и место встречи, все желающие приходят и поздравляют все вместе... Только вот желающих обычно полтора человека.

вот-вот)))) какие-то аномалии))))

Аноним автор темы: Почему родительский комитет воспринимается как угроза???

я в родительском комитете с 2011 года, обычно все вопросы решаются путем общения. Только одна семья в моем случае не хотела сдавать деньги, и потом они просто перешли в другой садик. Так вот она мне говорила: "Вы возьмите меня в РК, я буду деньги позже сдавать, все равно же другие сдадут"
И я всегда стараюсь все дешевле закупать и все траты обосновываю, веду отчетность. Она, конечно, не как у проф.бухгалтера, но все всем всегда понятно.

Аноним: а я его оформила. дизайнерски. и заработала себе, да. но вы знаете, как стоят дорого дизайнерские работы?

капец... наглость... сколько раз подарки оформляла, привлекала неравнодушных родителей - все норм.

С подарками воспитателям тоже цирк. На осеннем празднике спрашиваю, что дарим, мне дама из РК говорит, посуду конечно же! Мы с еще двумя мамами переглянулись, говорим, какая посуда, мы не знаем интерьера, да и каждая сама любит себе покупать посуду. А она нам, ну что вы, какая женщина не любит гжель и хохлому. В итоге все сказали, давайте сертификаты в Ашан, точно пригодятся. Судя по тому, что молчат о подаренном, все-таки была гжель..))

Аноним: дарят от своего лица на родительские деньги глазом не моргнув, получая тем самым привилегированный доступ к учителям Дарите учителям подарки от своего имени и получайте привилегированный доступ.

Django: получайте привилегированный доступ

ну вот что это значит? Учителя сразу начинают в попу целовать? оценки завышают? поверьте. нормальному учителю все это не имеет значения))) Правда))) есть подарки, нет подарков - учитель работает))))

Crazy_Turtle: какая женщина не любит гжель и хохлому

блин... я эта женщина

Crazy_Turtle: На осеннем празднике спрашиваю,

вы еще а осенний праздник дарите подарок?

Znayka: женщина

Вот и я..а уж няне с зп 7700 эта гжель просто необходима на НГ, лучше б на полторы тысячи в Ашан карту, чтоб к столу купила чего-нибудь.

Аноним: дарите подарок

Нет, просто общались, пока дети переодевались. Дарим на Нг и 8е марта. Вот еще выпускной в этом году, будем поздравлять.

мне кажется .что в условиях наших квартир вообще не до декоративной посуды))))

Znayka: ну вот что это значит? Спроси у анонима)
Znayka: поверьте. нормальному учителю все это не имеет значения))) Знаю Тоже самое и про воспитателей сказать можно.

Znayka,
Да я вообще думаю, что это очень на любителя, и надо знать, что именно не хватает. Одну вещь куда, ну вот подарят мне солонку гжель, и куда, если вся остальная посуда уже подобрана по стилю. А пылесборники не коллекционерам точно не нужны, фигурки всякие.

Ой, не хотела бы я быть в рк, с ними такие перепалки родители устраивают насчет подарков и денег, рубятся за каждую копейку, все время пишут, что можно купить дешевле на каких-то базах. Мне вот вообще без разницы, какие подарки покупают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы