Родительский комитет=враги народа???

Почему родительский комитет воспринимается как угроза???
Обьясните мне, пожалуйста...
Боюсь, воспиатель уже сбежит скоро от таких неадекватных родителей(((
Скинулись на подарок воспитателю по 100 руб = 3000 руб.
Но это ведь дешевле чем если каждый подарит по подарку??? Неужели это не очевидно?

Потому что вы сами в своей группе выбрали в РК

Аноним автор темы: неадекватных родителей

Батарейки надо поменять
ой, чайник вскипел
морозец сегодня

Аноним автор темы: Почему родительский комитет воспринимается как угроза???

Разные РК бывают.
Наш неадекватный. Много денег хотят. Деньги на подарки детям на ДР собрали, а дарить забывают. Мы на общие мероприятия ходить перестали. Ибо слишком дорого.
Если что я сама в единственном числе РК была долго. Но так откровенно хамски себя не вела и уж взять деньги и ничего не купить, такого никогда себе не позволяла. Всега все чеки были в наличии и подарки тоже.

Аноним ,
ОООО!!!!!! я в родительском. некоторые родители вечно не довольны. не то купили! опять деньги сдавать!
клянчишь как себе. а потом еще намеки говорят, мол не себе ли вы там складываете. очень не приятно. пара тройка неадекватов у нас есть. благо остальные родители нормальные.

Аноним автор темы: Почему родительский комитет воспринимается как угроза

потому что трясут деньги, редкие РК стараются найти подешевле, оспаривают необходимость покупки с заведующей и воспитателем, большинство предпочитают давит на родителей

Подарок на что? На нг? Дорого, мы по 50 руб скидывались. Не считаю, что нужно дарить дорогие подарки, достаточно чисто символическое поздравить.
Кто хочет особо отличиться, может подарить от себя то, что считает нужным.

Smatrex: Разные РК бывают

у нас нормальные матери в РК, адекватные. в садике и в школе теперь.
были поначалу терки, но потом путем бурных обсуждений в ватсапе пришли к консенсусу
много не просят, все сборы аргументированы. ну и остальные родители норм, 50 руб. раз полугодие , учителю на подарок не жмут

ну вот мы оспариваем, согласовываем большие покупки всегда на собрании. покупаем подарки по 300р. на человека. куда еще дешевле? ищем где дешевле тратя свое время. и толку то? если человек вечно недоволен,...

Аноним: не то купили!

вот у нас второй раз на НГ купили наборы конфет с пластилиновым шоколадом, хотя им еще в прошлом году говорили купить киндер большой или нормальный набор самим собрать. Но как оказалось обертка гораздо лучше содержимого для РК нашего

Мы закупаем по оптовым ценам на базе.... и все равно все не так и все не то(((

Аноним автор темы: и все равно все не так и все не то(((

тогда пусть сами закупаются

Аноним автор темы: Почему родительский комитет воспринимается как угроза???

неадекватность идей + отсутствие какой-либо отчетности и обоснование целесообразности расходов. в садике у сына именно такой и был. поэтому не сдавала ни копейки.
в школе сама стала представителем родкома, полная прозрачность в расходах, никаких лишних покупок и подарков без согласования с классом.

Жалко уже воспитателя и тех кто заниматся сбором денег(((
Родители вообще неадекваты!!!

Мы который год подряд сдаём одну сумму на все: подарки, игрушки, нужды.... рк предлагает инициативной группе родителей варианты, большинством голосов все решаем. Неадекватные родители есть, благо не в рк

maltseva,
Неадекватных родителей сами обзванивали?
Они прислушивались?

Аноним автор темы: Неадекватных родителей сами обзванивали?
Они прислушивались?

у нас в классе нет таких.

бесит РК, все трясет и трясет деньги....
ТО учителю на подарок, то другим учителям.
То полы мыть в классе ТО еще что то
задолбали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
да я жмот. И не считаю что учителю надо дарить дорогие подарки. Мне вот срать на учителя.
почему я должна вообще ей подарки дарить??? она зарплату получает и обязано хорошо учить детей.
вообще бесит РК.

Аноним,
Ну как так то? по 50-100 руб с человека, самой то не смешно? Разве это много?
Так то РК не себе трясет а вашему же учителю.
По-человечески - никогда бы не пошла в учителя...
Те, кто пошли-герои! Мне и более крупной суммы не жалко для них...

maltseva: поэтому не сдавала ни копейки.

ну такой тоже есть родитель у нас. Поражают прям такие, которые и подарок сами купят и все сами своему ребенку дадут. а то, что их ребенок лепит пластилином, рисует красками, жопку подтирает туалетной бумагой, ... купленными на собранные деньги других родителей. Почему бы нахаляву все не иметь, да?
Благо в этом году сказали, что подарки дети таких халявщиков не получат.

Аноним: Мне вот срать на учителя.
почему я должна вообще ей подарки дарить??? она зарплату получает и обязано хорошо учить детей.

Аноним автор темы: Мне и более крупной суммы не жалко для них

ну так в чем проблема, вносите, только других не трясите с вашими желаниями

Аноним автор темы: Так то РК не себе трясет а вашему же учителю.
По-человечески - никогда бы не пошла в учителя...
Те, кто пошли-герои! Мне и более крупной суммы не жалко для них...

поэтому у вас и не сдают.
вы немного поменяйте свою идеологию и подачу материала людям.
это я вам пишу не как представитель рк, а как та, кто два года была жлобом, неадекватом и пр. в глазах садичного родкома.

Аноним автор темы: Почему родительский комитет воспринимается как угроза??? Кем воспринимается? Угроза кому или чему?
Аноним автор темы: Но это ведь дешевле чем если каждый подарит по подарку??? Люди могут просто не захотеть тратить деньги на подарок. Не считают нужным. Имеют право.
аноним: редкие РК стараются найти подешевле, оспаривают необходимость покупки с заведующей и воспитателем, большинство предпочитают давит на родителей Вот кстати да! Некоторым проще взять под козырек и пойти исполнять поручения, данные свыше.
maltseva: отсутствие какой-либо отчетности и обоснование целесообразности расходов Это напрягает. Правда.
Аноним автор темы: Родители вообще неадекваты!!! Учитесь договариваться с людьми, входить в их положение, а не оскорблять их.

Аноним автор темы: Мне и более крупной суммы не жалко для них...
ЦитироватьОтветитьМодераторур
Разделы ну так покупайте) на свои)) а у неадекватов может быть другое мнение на счёт подарков. И оно тоже должно учитываться.
Пысы: я в род комитете,да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы