Родительский комитет=враги народа???

Znayka,
Вот, я и писала, что вот в Пятерочке суфле на скидке, давайте возьму 26 штук? Тишина. А деньги все у них.
А собрание у нас только через воспитателя, как-то мы никогда сами не собирались, ну и тут неделя ничего не решает, деньги они явно все потратили, а на выпускной еще не собирали мы.

undefined

Django: Znayka, Юля, мы переизбрали родком этим летом.

Django: Znayka, Юля, мы переизбрали родком этим летом.

Речь идет про 69 д/с. Вы его переизбрали потому что дети родителей из родкома ушли в другие детские сады. У вас выбора не было как бы )

аноним: в некоторых случаях РК переизбрать не удается. так он железно прилипает к своему делу

я вас умоляю))) ну убить их тогда))))

аноним: раз профессиональная реализация для них недоступна - у нас на танцах РК состоит из сплошь неработающих мамаш

я вот как раз не работаю и именно по этой причине участвую в РК, мне реально можно время выкроить. А подобные кукушки еще и выкаблучиваются и наседают и критикуют. хотя сами и пальцем пошевелить не хотят

Вот, чтоб не думали, что я просто люблю поскандалить на ровном месте. Вот это плюс 5-6 плесневелых шоколадных конфет стоило 500р.

Crazy_Turtle: А собрание у нас только через воспитателя, как-то мы никогда сами не собирались,

ну так ситуация экстренная. сами собрались и все. Зачем вам воспитатель?

Аноним: Речь идет про 69 д/с. Вы его переизбрали потому что дети родителей из родкома ушли в другие детские сады. Ерунду не пишите, аноним. Родком с себя снял все полномочия после того, как у них отчет и смету попросили. И только после этого они забрали своих детей из садика и ушли.

Znayka: я вот как раз не работаю

Это я и сказала дословно, когда в начала года вызвалась в комитет, у меня куча времени, я люблю выбирать, покупать, и проблем с отчетами нет.

Сольфеджио: Они не обязаны и точка.
Осознав это, в рк становится жить проще.

+1

Сольфеджио: А такие есть в каждой группе как правило.

мы один раз не купили подарки на НГ тем. кто деньги не сдал, так они теперь в числе первых бегут)))

Znayka: я вас умоляю))) ну убить их тогда))))

зачем грех на душу брать)))
лучше уж рассматривать как повод повеселиться

Django: Родком сначала с себя снял все полномочия после того как у них отчет и смету попросили

я стесняюсь... они вообще что ли безмозглые? Тратят чужое и не думают. что надо отчеты писать?

Znayka: А подобные кукушки еще и выкаблучиваются и наседают и критикуют. хотя сами и пальцем пошевелить не хотят

кому подобные? подобные РК?

Django,
Со сметой было все в порядке, и не зря ты ее сутки изучала )))) А детей забрали из садика, потому что их не устраивала программа обучения в конкретном детском саду.

аноним: лучше уж рассматривать как повод повеселиться

ну знаете)))0 Многие родители не за представление же заплатили, а за вполне себе осязаемые вещи))))

Znayka: сами собрались

А где сами? Да и на самом деле, не горит, а многих нет еще с праздников, пусть все выйдут, тогда и соберемся.

Crazy_Turtle: А где сами?

в группе

аноним: кому подобные?

вам

Znayka: Тратят чужое и не думают. что надо отчеты писать?

Наша мне заявила, что я необразованная хабалка, никакие чеки она мне не обязана давать..) А ее муж в общем чате написал, что сдали деньги - успокойтесь. А вторая, у которой все деньги, один раз только выступила, что надо же, какие все умные стали, а раньше молчали.

Аноним автор темы: Скинулись на подарок воспитателю по 100 руб = 3000 руб.
Но это ведь дешевле чем если каждый подарит по подарку??? Неужели это не очевидно?

неужели не очевидно, что подарки надо дарить добровольно и от души?
не участвую в подарках от группы принципиально - вопрос денег лично меня не интересует Если кто-то не может подарить сам подарок, потому что ему это дорого, - не мои проблемы.

Znayka,
Маркер игрушка)

Django: Родком с себя снял все полномочия после того, как у них отчет и смету попросили.

не, наш родком поступил веселей) на просьбу отчитаться за траты дамочки сказали: "Наша работа опирается на ваше доверие!"

Crazy_Turtle: я необразованная хабалка, никакие чеки она мне не обязана давать..)

а вы не догадались припугнуть ее милицией за вымогательство?

Аноним, люблю я анонимов. Такое порой пишут, что читаешь и думаешь откуда что берётся.

аноним: дать людям возможность реализовать себя хотя бы в этом раз профессиональная реализация для них недоступна -

А если мама работает ? Ох, ответила бы я грубо....
Никто у нас не горит заниматься этим геморроем ... вот не наблюдала я очереди . Как задают вопрос в начале года - так все глазки вниз опускают. Своё личное время дорого каждому !

Znayka: милицией

Там одна мама ей даже статью скинула, а смысл, она 3 недели молчала, хотя в сети была, а позавчера выступила с обвинениями и все, опять молчит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы