Родительский комитет=враги народа???

Всегда благодарна род комитету . Потому как это большая соц нагрузка, неоплачиваемая, ещё и осуждаемая некоторыми.
Сама один год трудилась на этом поприще . Покупала, организовывала, собирала средства.... вся семья влипла в это вместе со мной.
Теперь очень признательна тем, кто Несёт эту ношу!

Аноним автор темы: Родители вообще неадекваты!!!

Аноним автор темы: Бесят нищеброды!!!

И после этого вы удивляетесь, что родители других детей не хотят сдавать 100 рублей?

maltseva: человеку может нечем за квартиру платить, а вы на подарки трясете бесконечно.
гибче надо быть. и подход искать. и разговаривать нормально, а не требовать. +++
Znayka: Оль. так приди, человек, на собрание и поговори с РК, позвони и поговори. решение всегда можно найти. Нет же. не буду и все, вы все дураки. Юля, у нас как-то в садике на линолеум собирали по 2500 руб. Я была не против сдать деньги, но предупредила сразу, что сейчас такой возможности нет, сдам через несколько месяцев. При этом я знала, что вопрос с линолеумом не является срочным и его замена будет производиться только летом. И что ты думаешь? Одну из представительниц родкома эта ситуация не устроила, она решила "дожать" меня по телефону. Позвонила, предложила мне занять денег у кого-нибудь из знакомых. А с какого фига простите я должна влезать в долги? И ради чего? У меня в том квартале все деньги были расписаны. Трат на реабилитацию ребёнка было заложено более чем достаточно. Они для меня более приоритетные. В итоге я же ещё и плохая осталась. После такого наезда было желание послать РК куда подальше. Летом кстати, как и было запланировано линолеум поменяли, в т.ч. и на мои деньги, которые я сдала, как и обещала.

Znayka,
Нормального там была одна Аленка и ириска мягкая, остальные неизвестных производителей. И зачем покупать с налетом, если можно купить свежее и дешевле?

Luch__: про наш РК, купили на 8 Марта возрастной воспитательнице - подарочный сертификат в аптеку, а на д.р. - дурацкую напольную вазу невероятных размеров. Поэтому я покупаю подарок сама, сдавать и позориться не хочется.

у нас воспитатель уходила на пенсию, так РК купил ей сердечко золотое.куда оно ей?на цепочке носить как пятнадцатилетка?причем с нами не советовались.просто пошли и купили.на вопрос:напуркуа?ответили:типо расстаемся с ней и сердечно любим

У нас впереди выпускной, я уже сказала, что ни рубля не сдам этим дамам. Я сама закупаю прописи, пособия и игры в группу, на все есть чек, на каждую копейку.

Crazy_Turtle: Нормального там была одна Аленка и ириска мягкая, остальные неизвестных производителей. И зачем покупать с налетом, если можно купить свежее и дешевле?

загадка)))))

Django: вопрос с линолеумом не является срочным и его замена будет производиться только летом.

ну так обе стороны должны быть адекватными)))

Crazy_Turtle: я уже сказала, что ни рубля не сдам этим дамам

почему вы не переизберете их???? Тоже загадка?

А вообще там все ясно, одна из дам на собрании сказала, что ее сестра продает конфеты. Когда я попросила прайс, мне заявили, что они все сами, конфеты будут объедение, нам и не снилось..)) В итоге потрачено почти 20 тысяч на подарки, чеков нет, сертификатов нет, что подарили педагогам мы не знаем.

у нас выпускной позади как раз))) Я пошла на поводу у большинства и сдала нужную сумму, ну мне неохота было из-за 500 рублей лезть опять на баррикады. щас пишу в каждой теме: ну не надо на выскной каких-то супер-развлечений. Не надо суперподарков! Мое мнение непопулярно

Crazy_Turtle: одна из дам на собрании сказала, что ее сестра продает конфеты

у нас одна мамочка продает тоже. Мы сами посмотрели сайт и поняли, что производители невнятные, что известные нам конфеты дороже. чем в магазинах и отказались. За бюджет не вышли.

Znayka,
Так собрания не было еще, вот в понедельник выйдут последние отдыхающие, будет собрание. Те, кто общается в чате группы, в курсе дел.

я сейчас в родительском комитете. не думала, что так сложно
трачу свое время и бензин, когда езжу в Ашан или сима-ленд за подарками и покупками для детского сада
часто приходится добавлять свои деньги
кто возмущается - займитесь этой почетной обязанностью собирать деньги, искать подешевле канцтовары на 10 рублей и объездить полгорода на своей машине, искать видеооператора, чтоб качественно и дешево

Crazy_Turtle: Так собрания не было еще,

так собрание вы сами можете собрать с любую минуту))))

мне фиолетово, если честно
пусть занимаются, коли сами подписались
мне сумму говорят, за что она озвучивают, я оплатила и по своим делам пошла.

Znayka: и отказались

Так и мы отказались, ей прямо сказали, если вы сами хотите купить, берите в крупном магазине, там и цена ниже, и перед НГ объемы, обычно свежее все. Я сама писала ей, что вот Красная шапочка в Ашане 506р кг, одна штучка выходит столько-то, вот батончик столько-то. Она молчала. Не, ну я понимаю, что там была цель именно в этом магазине все купить, но хоть не наглели бы по суммам.

Znayka: ну так обе стороны должны быть адекватными))) Должны быть, но не всегда бывают))
Crazy_Turtle: В итоге потрачено почти 20 тысяч на подарки, чеков нет, сертификатов нет, что подарили педагогам мы не знаем.

Crazy_Turtle,
я согласна, да. Сама покупала и в ашане и в райте и по пути еще где-то))) Где видела хорошие цены и конфеты - брала))) И по два мандарина

Аноним автор темы: Бесят нищеброды!!!

Уважаемый автор, ну нельзя так с людьми. Я сама в РК казначей, у меня в группе проблема только с родителями - узбеками , как дело касается денег, так они сразу по русски отказываются понимать. А как предупредили, что в НГ без подарка - сразу деньги сдали.
Подарок одному воспитателю на НГ по 100 р с человека это очень дорого, ну мое мнение.

Django: Должны быть, но не всегда бывают))

Znayka: почему вы не переизберете их???? Тоже загадка?

В итоге мы подарок выбросили весь, еще знаю минимум 3 семьи, кто выбросил целиком, кто-то отобрал пару конфет, остальное в помойку. Стали возмущаться в чате, их подруга написала, что раз в год позволяет детям даже такую гадость есть.

Znayka, Юля, мы переизбрали родком этим летом.

maltseva: поэтому и не сдают.
очень легко оскорблять человека, не вникая в его жизненную ситуацию.
человеку может нечем за квартиру платить, а вы на подарки трясете бесконечно.

дада..у нас есть мамочка, разоряется постоянно ,что на подарки трясем.а от самой перегаром и куревом разит.дак может бросить курево и водку и хватать будет?

Znayka: почему вы не переизберете их???? Тоже загадка?

в некоторых случаях РК переизбрать не удается. так он железно прилипает к своему делу
остается относиться к ситуации с юмором и дать людям возможность реализовать себя хотя бы в этом раз профессиональная реализация для них недоступна - у нас на танцах РК состоит из сплошь неработающих мамаш

На берегу надо договариваться , обсудить общик правила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы