.........

Elvin Gee автор темы: " Пока,не красотка ! "

а она у вас красотка? Может у Софии обостренное чувство правды.
Она мне уже нравится, чувство юмора и колкий язычок присутствуют.

Аноним: т.к. эта девочка не умная.

почему это не умная, по-моему очень даже

Шумелка Мышь: парням до такого иезуитства в жизни не догрести

мальчики обычно за обиду сразу в глаз, а не растирают пузырящеся сопли по щекам " ааааааа, она сказала не красоткааа, аааа я же принцессааааа"

Аноним: а она у вас красотка? Может у Софии обостренное чувство правды.

Да вы что! невоспитанная девчонка просто, которую не научили хотя бы при взрослых не выпендриваться.

Аноним: Она мне уже нравится, чувство юмора и колкий язычок присутствуют.

Да уж, очень смешно и остроумно, вот так мимоходом, просто так обидеть другую девочку. Странные у вас понятия о юморе.

Аноним: почему это не умная, по-моему очень даже

так это по-вашему, а то - по-моему
если оскорблять, обижать и унижать - признак ума, тогда на зоне пребывают наиумнейшие представители человечества

да ладно вам, добрее надо быть к таким болезным. я вот очень добродушно разрешила дочери любого обидчика долбить в нос вы знаете, а ведь они по-другому не понимают. моя еще не долбила, стесняется, только обещала. но проблем уже меньше стало. а мамаши таких вот очень остроумных и слишком честных солнышек может о чем-то задумаются, когда их солнышки с фонарем домой придут.

О, у нас есть подобная девочка в группе, врагом ее конечно никто не считает, но раздражение она вызывает. Она докапывается до всех не согласных с ее мнением. Постоянно ябедничает на все, что по ее мнению является нарушением. Моя неконфликтная и то уже стреляется от нее. Мы сразу с дочкой договорились, что она эту девочку игнорирует, но это по большому счету бесполезно, девочка натурально до зубовного скрежета раздражающая личность, просто на пустом месте придумывает проблему и выносит другим детям мозг: ты неправильно сидишь, неправильно ложку держишь, кофта у тебя не того цвета, нарисовала не так, как задано, не той игрушкой играешь и т.д. Воспитатель в курсе, но там бесполезно, там наследственное, мама этой девочки всех достала, жалобы постоянно то в прокуратуру, то в УО, то еще куда, и дочка такая же растет. Слава богу осталось полгода до окончания садика.
Ну и дочери говорю, относится к такому философски, и учится мало того, что игнорировать, а просто выключать слух на таких людей, в жизни еще пригодится.

Сегодня у сына в саду наблюдала. Две девчушки (4-5 группа) не поделили игрушку, обзывались ,толкались,к воспитателю обе наперебой жаловаться прискакали,ревели. Прошло ровно 2(!!!) минуты и они в обнимку пошли играть в ,,холодное сердце,,)))
Я к чему-то детей всё проще на самом деле. Враги, друзья,часто все в куче. Сейчас дружу,через минуту не дружу.
Я стараюсь воздерживаться от советов,просто обсуждаем что чувствовали все участники конфликта и решение само как-то детям в головы приходит. Не всегда верное,но пробуют. В этом и суть,что сейчас пробуют и учатся находить общий язык.
Автор,вам же не пять,правда?!) Свои чувства на ребенка не перекладывайте.

Дать в рыло этой соне нельзя было?

Чем больше читаю вашу тему, тем больше ржу. Кто в пах, кто в рыло и это взрослые люди, считающие себя умными. Деградирует взрослое население до инфантильного состояния.
Учат общаться в семье - смешно. На тренингах сразу видно детей несадишных - не умеют они общаться - либо самые-самые принцессы, которые просто ни во что других ни ставят либо заумные индивидуалисты, которые и хотят играть да гордость не позволяет. А пообщались бы в садике с такими Софьями так и в школе бы без проблем адаптировались и потом в жизни не удивлялись. Держите дальше по колпаком и пристальным глазом - не дайбоже какая-нибудь девочка косо на ваше чадо посмотрит и посмеет ей что-то невежливое да еще и при вас - вашем высочестве - сказать

Пока,уро...ка!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы