"высадили" из детсада за отсутствие прививки от гриппа

аноним,
в случае эпидемии - да вас высадят, но эпидемия еще не объявлена, у нас тоже нет прививки - поговорили с заведующей, она попросила написать бумагу, что всю ответсвтенность за здоровье детей я беру на себя, и мы с утра в садике.

30.12 написали не выходить с 09.01, сегодня уже позвонили: "Выходите. можно". Че к чему? А мы уже бабушку вызвали, пусть дома сидит.

Я сегодня заведующей звонила. Она сказала, что карантин по гриппу есть с конца декабря и какая то бумажка к ним уже пришла сверху. Но она пока в садик пускает непривытых, тихонько

нас высадили, утром приняли, а потом позвонили и гуляйте на неопределенный срок, говорят даже приказ зачитали...непонятно откуда взявшийся

Сегодня в садик не пошли. Позвонила воспитатель, сказала , завтра примем не привиты, но надо написать заявление, мол к садику притензий не имею. Если грипп ребенок схватит.

аноним,
Тут нюанс такой, что в случае эпидемии будут другие формулировки в письме. Тут же была всего лишь рекомендация.. И эпидемии сейчас нет. Если во время эпидемии запрет ходить - да, мы утремся и посидим дома.
А в прокуратуру бы отправили справку, скан письма от минздрава или от кого там, и попросили бы подтвердить правомочность действий заведующей детсада. Тем более приказа по садику тоже никакого не было.

koreaavto,

Аноним: И нам иммунолог не рекомендовал ее ставить.

Увольнять надо таких иммунологов.

koreaavto,
Это почему это? Прививка от гриппа - весьма спорная. То ли угадали с составом, то ли нет. В отличие от всех прочих прививок, которые довольно действенны.

Позвонила в пн в садик заведующей. Она сказала, что я все неправильно поняла. Что нас никто не высаживал, а только предупредили,что в случае оф.объявления карантина нас без прививки не пустят.
Звоню воспитателю. Она: вас высадили только на 1 день на 30 декабря. Про дальнейшее информации не было, поэтому дети нормально ходят с 9 января.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы