мамы не привитых детей, что планируете делать ( на елкуребенка не пускают)

Нинчик,
ну так мы то с вами знаем
но наш министр здравоохр видмо нашел корь где то-раз весь этот бред завел

rus96: но наш министр здравоохр видмо нашел корь где то-раз весь этот бред завел ему тоже кушать хочется

Аноним: Вы так с гордостью это рассказываете, имунка это такая вещь, не известно где выстрелит, и не дай бог, что бы выстрелило !!! вам не угодить
я доверяю науке и я прекрасно понимаю, что, когда и где может выстрелить, а не полагаюсь наобум
аноним: Например, жить в полуподвальном бараке, где влажность 100% и в квартире проживают 23 человека.

вот! все дело в условиях созданных, а не просто в организме. для каждого организма свои условии.
я сама сейчас живу в повышенном влажном климате. еще и батарей нет у нас, а на улице дождина льет какой день и еще будет лить до понедельника минимум, окна не открыть. спасаемся собирателем влаги. вообще он у нас работает почти без отдыха с декабря по апрель-май, только успеваем выливать воду из него литрами. выключу астматик и я сразу же засопливим и переведем все в астму/бронхит. пока работает все прекрасно обычно.

Аноним: Мало малявок больных лейкозом, именно малявок, которым и года нет, про взрослых деток, которые в онкологии пачками лежат, тоже промолчу. Это все имунка, и неизвестно от чего ее перекосило. Никто не поставит им причину прививка, НИКТО!щ
У каждого свое мнение на счет прививок, и что то доказывать , спорить , для чего?

вы какая то странная. для чего вы приводите самые страшные болезни здесь? вы вообще в курсе, что такие дети не только по елкам не ходят, но и дома и в больницах часто с масками живут. какая то странная напасть перемешать все в одну большую кучу

Где-то была тема-междусобой с антипрививочниками. Помогите найти, пожалуйста!
Ребенка сегодня высадили из садика, теперь их анализ на антитела не устраивает

galin04ka,
тут эта тема, лучше автору в личку писать как я поняла.

ЖаР ПтИцА,
Спасибо!

У старшей одна прививка в год и медотвод,у младшей вообще ни одной прививки нет тоже по медотводу. На ёлку сама не сунусь. Хоть я и думаю,что истерия излишняя,а тем не менее перестраховываюсь. И секции пока отменили. Плюс после ёлки с орви свалится желания нет. Ёлки не единственное счастье в жизни))

кася попова: А вот мамам прививочникам

чисто любопытно, чем аргументируют противники прививок.
Свекровь врач инфекционист проживает в Израиле, сестра мужа - санитарный врач на Кипре, племянница мужа - врач неонатолог, живет и работает в Лондоне . Вечерами по скайпу им ваши перлы рассказываю.

Хорошо жить среди практически всех привитых. Посмотрела бы я на противников прививок, если бы они жили где-нибудь в Африке. А что, прививки же это вред)

Ulita: На ёлку сама не сунусь. Хоть я и думаю,что истерия излишняя,а тем не менее перестраховываюсь. И секции пока отменили

на елку не поведете, значит ни на какие другие увеселительные мероприятия и детские тоже, в спорт не водите, из садика/школы высаживают временами. это надо же ребенку жизнь так усложнять
а самое интересное, потом если ребенок чем-то переболеет серьезным, все понапрасну будет и ребенок вас будет ненавидеть всю жизнь и рассказывать какая у него мать с приветом была. уж сколько таких знакомых и переболевших всякой дрянью, потому что мама головой не думала, молодая была

Аноним,
Ну как бэ да. Бушует корь,у детей нет прививки. У менч нет желания проводить нг в больнице,как и ц моих детец. Что не так? Из садика высадили,да. Корь у нас не каждыц год бушует) т.ч.не беспокойтесь за псизолтгическое состояние моих детей,увесклительное и дома можно устроить))

Как не зайду на ю-маму, так тема-срач-истерика по поводу кори. Не ставите прививку ребенку по медицинским показателям, то реально сидите дома, заразы всякой хватает. Я со своим привитым ребенком не собираюсь по местам массовых мероприятий ходить, страшно, что сейчас уже грипп у детей объявили, младшая вот как три дня назад переболела. А те кто по своим каким-то убеждения не ставит прививки, тем более сидите с детьми дома и не устраивайте тем истерик.

magic_ket: А те кто по своим каким-то убеждения не ставит прививки, тем более сидите с детьми дома и не устраивайте тем истерик.

Всю жизнь сидеть? Или лет в 18 можно уже из дома выпустить?

Аноним: а самое интересное, потом если ребенок чем-то переболеет серьезным, все понапрасну будет и ребенок вас будет ненавидеть всю жизнь и рассказывать какая у него мать с приветом была. уж сколько таких знакомых и переболевших всякой дрянью, потому что мама головой не думала, молодая была

т.е. если привитый ребенок станет инвалидом, то этого всего не будет?
не доходите до маразма

Анонимно: Всю жизнь сидеть? Или лет в 18 можно уже из дома выпустить?

на ваше усмотрение

viento: когда грипп страшный бушевал несколько лет назад.. звонила гл педиатру города, она сказала, что умерло всего 2 детей, непонятно как они вообще жили, у них иммунитета не было вообще до гриппа то дожить

корь и грипп разные вещи. нет? хотя корь и не самая страшная. многие от коклюша то не ставят совсем и еще спецом ходят заражают всякими свинками и ветрянками

Prima facie,
Да это не я странная, а привожу пример, на вашу гордыню, что ставите вы все что можно, но никто не отвечает за последствия, кроме вас. Эти болезни и есть сбои в имунке, и наука ,ваша любимая, только разводит руками, откуда столько больных лейкозом. Ссылаетесь на науку, что ей доверяете, и у вас все будет отлично. Я лично рада за вашу уверенность!

Prima facie: ветрянками

вы еще и от ветрянки ставите

весна: все родители без исключения подписывают бумажку об ответственности своей ща все, что случится после прививки....

ну так и есть, я вот совсем не против прививок, но иногда удивляешься наплевательскому отношению врачей.
Пришла с ребенком в 4 мес. в поликлинику, у ребенка пропал голос, сел, она просто хрипела, на что доктор осмотрел и сказал, что признаков заболевания у нас нет и севший голос это не противопоказание. Вот только с какого перепугу у здорового ребенка может сесть голос? естественно отказ написала, я лучше перестрахуюсь, врачам то пофиг видимо, им потом осложнения не разгребать.
И да, у двоих детей нет прививки от кори, у одной еще по возрасту, а у второго с рождения мед отвод, и тоже предлагали поставить, не смотря на мед отвод от иммунолога, вот не идиоты ли?
И да, вся эта паника раздута, т.к. в самый разгар "типо эпидемии", мы каждый день ходили в больницу в дневной стационар, который в принципе можно было и перенести, так как карантин, но все работает в штатном режиме.

Аноним: Вечерами по скайпу им ваши перлы рассказываю.

рассказываете врачам, которые "в системе"?

весна,
Сдайте анализ на антитела кори IgM (появляются после болезни), и будете точно знать, корью переболели или нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы