мамы не привитых детей, что планируете делать ( на елкуребенка не пускают)

magnifika автор темы: что планируете делать ( на елкуребенка не пускают)

ой, велика потеря
ребенку объяснила, че она конфет не поест? стишок дома расскажет, поняла все

а вообще тема срач.. ух как взлетела
мне срать, вот честно, кто что кому колит и не колит по каким причинам, о своих причинах распостраняться не буду
к "эпидемии" этой отношусь с тем же пофигизом.. я в декрете, ребенок отдохнет от садика, нам с младшей не таскаться по утрам по морозу.. да и не верю я в "эпидемию".. все это очередной сбор бабла со стороны государства

зы: если бы работала решала бы проблемы другими путями, но ребенка бы не уколола, ни одного

genuchka: да запросто! мой младший в 10 мес заразился ОРЗ от старшего, и перешел в бронхит.

если вовремя лечить ничего и никуда не переходит. бронхит это запущенная болезнь

Prima facie,
Расскажите о запущенной болезни аллергикам по весне. Бронхит развивается за пол дня, как только зацветёт все.
Вы счастливая женщина, ваши дети здоровы.
Завидую, ага.

Аноним: Расскажите о запущенной болезни аллергикам по весне. Бронхит развивается за пол дня, как только зацветёт все. простите, что влезаю
дак это другой бронхит.. совсем другой

viento,
Оно понятно, только после этого другого прививки тем более не хочу ставить. Да и доктор не берет на себя ответственность.
Мало ли как аллергия повернётся.

Аноним: Расскажите о запущенной болезни аллергикам по весне. Бронхит развивается за пол дня, как только зацветёт все.
Вы счастливая женщина, ваши дети здоровы.
Завидую, ага.

у меня аллергик и астматик в одном лице. и я сама аллергик. так что не нужно мне рассказывать сказки. просто так бронхит на ровном месте не образовывается. все аллергии контролируются чем то, ну или дома сидят в худших случаях или в больницах. точно по елкам не ходят. и уж точно всем болеющим прививки показаны, чтобы болели меньше. у моего полный набор от стандартных до всех дополнительных пневмоний и менингитов и гриппов.

Аноним: Советую сменить частного врача. Он не компетентен. Нет, правда, такому врачу доверять здоровье детей..задумайтесь

я как раз больше доверяю врачу, который всякую пакость в ребенка пихать не будет за премию за выполнение плана

весна: Уже врачей слышала, что раздута ситуация с корью, но зачем это все, они не знают!

так уже давно всё ясно
чиновники денег освоили 312 миллионов руб. на вакцину
а она лежит ненужная
если "пропадет" - это на списание, а это нецелевое расходование средств... кому-то сильно влетит от "низов" до "верхов"

Prima facie: а у меня вот другой вопрос. откуда у ребенка бронхиты и ларингиты в полтора года. что нужно делать с ребенком чтобы довести его до такого состояния?

ну у меня старший притащил "ОРВИ", когда мелкой 2 недели! было
сам за три дня оклемался, а у нее - в бронхит перешло
т.е. ребенку еще месяца не было, а бронхитом уже поболела
хотя и на груди была, я не болела (я не болею этими всеми орви с 6 класса вообще... прививок нет тоже никаких (в детстве был медотвод, а потом мама "по накатанной" не стала мне ничего ставить)... иногда в школе даже обидно было - типа учишься без передыху, а одноклассники прохлаждаются на больничных)

Prima facie, у меня аллергик и астматик в одном лице. и я сама аллергик. так что не нужно мне рассказывать сказки. просто так бронхит на ровном месте не образовывается. все аллергии контролируются чем то, ну или дома сидят в худших случаях или в больницах. точно по елкам не ходят. и уж точно всем болеющим прививки показаны, чтобы болели меньше. у моего полный набор от стандартных до всех дополнительных пневмоний и менингитов и гриппов.
Вы так с гордостью это рассказываете, имунка это такая вещь, не известно где выстрелит, и не дай бог, что бы выстрелило !!!! Мало малявок больных лейкозом, именно малявок, которым и года нет, про взрослых деток, которые в онкологии пачками лежат, тоже промолчу. Это все имунка, и неизвестно от чего ее перекосило. Никто не поставит им причину прививка, НИКТО!щ
У каждого свое мнение на счет прививок, и что то доказывать , спорить , для чего?

Странно вот пишут что прививки каждые 10 лет.Тем немение работаю в мед.учереждении кода всех прививали мне не ставили.х отя последняя была в 10 лет поставлена а сейчас мне 32

Дражже: В "эпидемию" прививки против "эпидемии"

вот меня это тоже удивляет, а ещё запрет ёлок, театров и прочее, а почему метро тогда не закроют, там скопление народу поболе будет, а на заводах сколько , а ТЦ всяких, чё ж всё то не позакрывают? Правильно - там деньги и плевать на эпидемию.

У меня дочь аллергик. Прививок, кроме БЗЖ нет. В садик не ходит с 30,11. На садичную елку не попадаем. Самое веселое, что я в род.комитете и занималась подарками на НГ, Деть в костюм новогодний освоил еще в начале ноября, гонял в нем дома. Когда паника началась)), сдали анализ крови, показатели аллергенов в крови как всегда выше нормы. Колоть вакцину боюсь. В нашем случае лучше переболеть, чем уколоться.
Обидно очень от осознания своего бесправия. Но у меня запасных детей нет.
Дочка все поняла, с друзьями садичными она пересечется на платных елках.
В муз.школе и на танцах на елки попадаем. ТТТТ. пока там справку не требуют.
Что планируем делать? На елки в театр кукольный, камерный пойдем с копией и оригиналом) справками о прививках поддельными, взятой у подруги.

Prima facie,
Даже Комаровский говорит, что бронхит не зависит от запущенности
Сама тут с детьми болела гриппом, бронхит развился на 3 день, у меня его никогда не было, хотя я сразу лечиться начала. Потом уже поняла,почему детям ничего не помогало: ни ингаляции ,ни лазолван, ни геделикс
Просто некоторым вирусам комфортнее живёт ся в определённых местах, например лёгких

Prima facie: если вовремя лечить ничего и никуда не переходит. бронхит это запущенная болезнь

ну-ну. у меня год назад бронхит стал бронхитом на 3-ий день. хотя лечиться я начала сразу. запущенная, ога... есть такие вирусы, что бронхит начинается почти сразу.

Аноним: их затаскают по судам если у онкологического в ремиссии произойдет рецидив

не затаскают, особенность вашего организма не связанная с прививкой, не докажите, и вообще, отвечает за все родитель, вот вам копеечка от государства

Аноним: Странно вот пишут что прививки каждые 10 лет.Тем немение работаю в мед.учереждении кода всех прививали мне не ста

Такого нет в нац. Календаре вакцинации. Врачи глаза выпучивают, три прививки и вы привиты пожизненно. Кстати, вакцина кончилась. Нет в поликлинике больше.

Prima facie: а у меня вот другой вопрос. откуда у ребенка бронхиты и ларингиты в полтора года. что нужно делать с ребенком чтобы довести его до такого состояния?

особенность организма такая. Некоторые дети склонны к ларинготрахеитам и бронхитам в первый же день ОРВИ.

Нинчик: ну-ну. у меня год назад бронхит стал бронхитом на 3-ий день

затверждаю. у меня у старшей так. вся в маму))

а что делать????7если отвод от прививки - Ни Че Го , сидеть и терпеть
мы так во время гриппа сидели и не тарахтели

rus96: мы так во время гриппа сидели и не тарахтели

ну так там реально была эпидемия. а сейчас ее нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы