мамы не привитых детей, что планируете делать ( на елкуребенка не пускают)

Элениребята: Мониторю форум, а тут истерички полтемы загадили.

тоже отслеживаю, но и паспорт попрошу в случае чего. ))

Аноним: Надо наказывать административно, уголовно тех, кто не прививает своих детей

Капец, люди с ума посходили
отстреливать непривитых еще не предлагали??
если у вас есть прививка уймитесь уже, что вы так настырно лезете в темы, которые вас не касаются

Svetakotleta: но и паспорт попрошу

Вы похожи?
Мы не очень, не так много привитых взрослых с детьми подходящего возраста. Еще и ребенку чужие имена выучить. Блин- квест какой-то .

zefirchik: Капец, люди с ума посходили

У них в каждом посте ржущих смайлов по 5 штук.
Истерика? Шиза? На бронечвичок вскарабкались и слюной брызжут.
В теме вопрос задан. Хочется по теме почитать. А тут

Элениребята,
если честно, я на себя не похожа в паспорте)))
елки все-равно будут у ребенка.

Аноним: Идти на елку за деньги.

Всю тему не читали?

Svetakotleta: елки все-равно будут у ребенка.

У меня 3 билета в цирк, жду когда кто-нибудь отпишется, кто уже ходил. Хоть отдельную тему заводи. Стопятидесятую.

Элениребята,
Пришли из цирка, проверяют только билеты.

☼ХочуЛета☼: проверяют только билеты.

Спасибо!

zefirchik: отстреливать непривитых еще не предлагали??

а че ещё не отстреливают?
Обидно то, что у ребенка последний год в садике, и на ёлку не пускают :(
Позвали из садика офиц отказ написать, пришла написала. Сидит дома с бабушкой :( Ходит на секции и в ШР

Аноним: Надо наказывать административно, уголовно тех, кто не прививает своих детей просто так, от нечего делать, от того что какая то бабка сказала. Потому что тем самым лишаются коллективного иммунитета те, кто действительно имеет медотвод.

всех в сибирь

у нас на утреннике всех запугивали-запугивали, что только со справками. в итоге никто ничего не спрашивал.

Нинчик,
Аналогично,собрали подписи,что прививка есть иина этом все) Утренник прошёл отлично!

А че, детвора непрививающих родителей до сих пор в садик не ходит?? А как работать?

аноним: А как работать

удаленно, или бабушки/няни сидят

аноним, а если баушки сами работают, а на нянь денег нет? Как выкручиваться?

работать удаленно, по вечерам/ночам

zefirchik: Капец, люди с ума посходили
отстреливать непривитых еще не предлагали??
если у вас есть прививка уймитесь уже, что вы так настырно лезете в темы, которые вас не касаются

Вот, я тоже за. У меня сестра в Праге живет - у них есть перечень обязательных прививок для детей, если же родитель не ставит прививки ребенку не имея официального медотвода, а просто по своему бзику, государством принимаются меры - вплоть до изъятия ребенка из семьи. Когда уже наша ювеналка до этого доберется?!

Аноним,
Видимо ни у Вас, ни у Ваших детей не было осложнений от прививки. А то бы не кивали на ювеналку.

Так что все-таки делать-то? Читала-читала, так и не поняла. Ничего дельного, одни ругачки.
Мы из области, билеты на руках, приедем в театр, а нас не пустят без справки? Или пустят? Прививки нет.

Аноним: Когда уже наша ювеналка до этого доберется?! у нас есть хоть одна обязательная прививка? в нашей стране
Карлсон: Видимо ни у Вас, ни у Ваших детей не было осложнений от прививки +++

viento: у нас есть хоть одна обязательная прививка? в нашей стране

Вот, я об этом и говорю. Нужно список обязательных прививок и у нас сделать, и ко всем, кто уклоняется от прививок, указанных в этом списке, без причины, привлекать к ответственности. Думаю, что скоро так и будет, иначе пойдет эпидемия за эпидемией.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы