мамы не привитых детей, что планируете делать ( на елкуребенка не пускают)

Аноним,
Тут тоже видно, что совсем неадекватный пользователь.... прицепилась хуже банного листа...

ZTV,
т.е. вам не важно что эпидемия раздута, вам НУЖНО нагадить человеку и наврать с три короба
и вы с маниакальным упорством это делаете
вам самой от себя не противно?

ZTV,
перечитайте свои посты - вы именно пытаетесь принизить человека
но как обычно, в своем глазу бревна не видим...

Аноним,
Ваше право. Я вам как врач советую, которому также не платят премий..Надо быть просто компетентным, а не потакающим родителям. Смените врача

Аноним: Я вам как врач советую, которому также не платят премий..Надо быть просто компетентным, а не потакающим родителям. Смените врача

я вас не знаю и вам не доверяю
я доверяю тому врачу, которому здоровье моих детей небезразлично - моей сестре

Да мне не надо доверять, я не этого прошу. Просто найдите компетентного врача, который вам расскажет о действии прививок на иммунную систему и организм, раз сами не хотите в этом разобраться. А вообще я вас уговаривать не буду, что хотите то и делайте..

аноним: Товарищи прививочники, чтож вы так яростно и с переходом на личности накидываетесь на беспрививочников?
Почему беспрививочники задевают вас за живое своим наличием?

Потому что они являют собой пример непролазной дремучести и отсталости. Потому что их высказывания поражают мозг нормального человека своей бредовостью. Потому что они, ничегошеньки не понимая в данном вопросе, не имея медицинского образования и лишь "вращаясь в каких-то там кругах" безапелляционно делают глубокомысленные заявления, не имеющие к действительности ни малейшего отношения. Их идеи в корне лженаучны, они ни на чем не основаны и ничем не обоснованы. От их деятельности возникают вспышки инфекций, подобные этой и страдают дети нормальных родителей.

Tatiana1980: дети нормальных родителей

привиты и страдать не могут по определению
вы для этого их и прививаете
или для чего-то другого?

Tatiana1980: поражают мозг нормального человека

нормальный человек на бредовые идеи посмотрит и пройдет мимо, вмешиваться будет только не нормальный

Я не написала, что привитые. Я написала, что дети нормальных родителей. Во-первых, есть дети, которым по объективным причинам нельзя ставить прививки, например, дети, больные онкологическими заболеваниями. Раньше их защищал коллективный иммунитет, а теперь нет. Теперь по поводу привитых. Геморрой - бегать в поликлинику, справки получать, что прививка стоит. Родителей на утренник не пускают. Тоже, в каком-то смысле, "страдания".

аноним: нормальный человек на бредовые идеи посмотрит и пройдет мимо, вмешиваться будет только не нормальный

да, если эти идеи никому не вредят, кроме этих самих вредителей.

аноним: дети нормальных родителей

привиты и страдать не могут по определению

Вы подсознательно сейчас признали, что дети нормальных родителей=привитые дети. Хотя я этого не писала.

Tatiana1980: Геморрой - бегать в поликлинику, справки получать, что прививка стоит. Родителей на утренник не пускают. Тоже, в каком-то смысле, "страдания"

это к роспотребнадзору

Tatiana1980: да, если эти идеи никому не вредят

никому адекватному, с вашей очки зрения, они не вредят
не пытайтесь жить за других, живите своей жизнью

аноним: это к роспотребнадзору

он не на пустом месте это придумал.

аноним: никому адекватному, с вашей очки зрения, они не вредят

Вредят. Все дураки, которые не только сами живут своей дуростью, но и навязывают ее другим, вредят. Они тормозят прогресс. От кори могли бы уже избавиться, как от оспы, и прививок не надо было бы.

Tatiana1980: он не на пустом месте это придумал

уже кучу раз спрашивали: на основании чего, даже от врачей ответа не добились.

Tatiana1980: Они тормозят прогресс. От кори могли бы уже избавиться, как от оспы, и прививок не надо было бы.

это шедевр, вы еще и за все население планеты решаете, господь бог вы наш

Svetakotleta: На садичную елку не попадаем. Самое веселое, что я в род.комитете и занималась подарками на НГ

Это я и что интересно никто не чешется. Вот думаю напомнить в пятый раз или не стоит?

Svetakotleta: Что планируем делать? На елки в театр кукольный, камерный пойдем с копией и оригиналом) справками о прививках поддельными, взятой у подруги.

И это про меня, Только переживаю : вдруг попросят паспорт? Мониторю форум, а тут истерички полтемы загадили.

Надо наказывать административно, уголовно тех, кто не прививает своих детей просто так, от нечего делать, от того что какая то бабка сказала. Потому что тем самым лишаются коллективного иммунитета те, кто действительно имеет медотвод.

Аноним,
Перепишем конституцию по просьбе анонима

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы