А вы бы стали менять что-то в питании, если

У сына тоже запоры были. Овощи не ест. Вернее очень редко, бывает разово находит на него. Из овощей ест только сырую морковь и помидоры. Капусту может поесть в пироге. Все. Убиться что ли? Мой в добавок и каши не ест. Только гречу. Фрукты ест в большом количестве, готов есть их весь день. Мясо ест только в виде фарша и сосисок.
Я сама была страшная провереда в детстве

Oxana84: Пробуйте разные блюда не представляете, сколько было предложено ему всяких вариантов

Prima facie,
Спасибо, буду пробовать

аноним,
нет, конечно, но в вашем случае и фрукты и какие-то овощи присутствуют, мясо тоже. Но вот мой почти все ест, а тут пожарила цветную капусту на ужин, отказался, я предложила, сколько ты кусочков съешь 2 или 3, он сказал 2 и съел и ему понравилось, все съел. Т.е можно попробовать ребенок как-будто выбирает, а на самом деле выбора-то нет, все-равно съест, ну если уперся и не согласен, то ничего не поделаешь.

Prima facie: они в россии так вроде бы и называются

У нас пишут Киноа
А лапша и в Африке лапша

Anastasia_: У нас пишут Киноа
А лапша и в Африке лапша

киноУ(Ю- не знаю даже как правильно ) проспрягла, а нудлс написала чтобы на обычную лапшу не подумали. разница огромная. имхо лапша обычные макароны. а нудлс бывают и из пшеницы и из риса.
еще вопросы, правильная вы наша?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы