Кукольный дом

Мы тоже как то делали из коробок, но развалился он у нас, этажи слабо крепили чтоли... До недавнего времени домик для кукол был у нас сделан из икеевского шкафа,просторно там получилось. А тут подарили ребёнку дом Огонёк, это просто супер,высота 80см. все ещё пальцы болят от сборки, крепкий! Двери межкомнатные открываются в любую сторону. Мебели у нас лишковато, но всей играем. Вот наши девчонки отмечают новоселье у молодой семьи. Ещё подарили набор кукла беременная с мужем, у него шарнирные руки и ноги, и кабриолет розовый, большой, название Нимфа, производитель Нордпласт, см 40 с чем то в длину, и что самое суперское, там внутри есть место чтобы ноги протянуть, очень удобная машинка.Ребёнок счастлив и я тоже, играем вдвоём с удовольствием.

Все девочки, устала выбирать, и все не то. Голова кругом... Да и д/р 25.11, времени мало... Сегодня дядьку прям на улице выловила! Сделает по моим размерам дом!!! УРРААА! Будет такой, размеры: высота этажа-32 см, глубина комнат-35 см., ширина всего дома 90. Цена 6000 рублей, фанера 1,8 см. Я довольна. Потом будем как стеллаж использовать (киндеры, сувениры, книги). Красить сама буду.

Limoncello,

Молодцы! Хороший домик! Камин только с нарушениями по пожарной безопасности установлен)))

Анапчаночка автор темы: Красить сама буду.

можно техникой декупажа воспользоваться, как вариант

Анапчаночка автор темы: Цена 6000 рублей

дорого, мне кажется

Анапчаночка ,
Дорого однозначно. Я за 4500 ошкуренную заготовку получу. И 2 лестницы будет, и проходы между комнатами, и полисадник, и козырек над входом, и окна на окна похожи, а не просто проемы.

number1,
"Полину" заказали? У Вас сколько доставка обойдется? Я вчера тоже долго над ним раздумывала... Мне с доставкой также в 6000, она сказала. Но там в сроки можем не уложиться. Мне в другой мастерской вообще 7500 насчитали... Меня в принципе устраивает, доработаем, подекупажим. Окна тоже обыграю как-то. Я уже и трафареты заказала, с черепицей и кладкой каменной. А Вы с мебелью что думаете?

Анапчаночка ,
Все у нее заказала. И Полину и мебель. Не резную, самую простую, но предметов много. Мне в 7000 все вместе с мебелью. Но без окраски, понятно. Тоже сами дотворим, благо в зимние каникулы время будет. Я то к НГ, там она успеет, сказала.

number1,
Потом похвастаетесь? А мебель для Барби подходит?

Анапчаночка ,
конечно мебель подходит, зачем она нужна, если не для барби.
www.livemaster.ru/item/17004629-kukly-i-igrushki-mebel-dlya-barbi Такая, только тоже в заготовках ошкуренных, без узоров, но зато + диван, туалет, ванная. Мне кажется вполне сносно.

девочки, спасибо за тему! Теперь знаю, что дочери на ДР подарить. Но теперь и я подвисла - что выбирать )))))

number1,
А мне кажется, маловата "Полина". Мебель практически не вмещается, комнат всего 4. У нас пять, и мансарда. Внутренняя глубина у Полины 30 см, наш 35. Ширина внутреняя у нас 90, у Полины 70. Доставка у меня б/п, у Полины только упаковка 400 + доставка. Еще и собирать надо... (это я себя успокаиваю...)! В общем мой дом сегодня приедет, покажу!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы