Кукольный дом

Анапчаночка ,
Если делали раньше декупаж, окна и арки не помеха.

Вот я над этим думаю
www.livemaster.ru/item/17005143-kukly-i-igrushki-kukolnyj-dom-polina-tsvetuschij-sad
Как вам? Хочу заказать в виде заготовки ошкуренной. Тогда дешевле. Дороже конечно, чем раскрученная модель, которую выше все показывали, но зато монстряшки наши влезают. А иначе, че это такое куклы в дом не влазят Это дочь задвинет барби и иже с ними и начнет требовать с нас еще каких то кукол Ни уму ни сердцу.

jane air,
Сайт вы подсказали прикольный Но модель эта не под барби. Высота всего 60 см

number1: Но модель эта не под барби. Высота всего 60 см

барби не более 30 все входит. ;)

jane air: барби не более 30 все входит

Там написано, высота этажа 15 см. Весь дом там 50. А барби, прально, 30 см. Я вот думаю, сама я смогу дом до ума довести?Я так то вроде аккуратная, руки из правильного места растут. Потому что на покраску дома и мебели еще надо 3000 Но с др стороны приносит такой ДМ на НГ подарок реб, а тут еще до игры, как до Луны!!! Красить, сушить.. Как думаете? Да и краски покупать еще, грунтовки.. Стоит ли овчинка выделки?

number1: Там написано, высота этажа 15 см. Весь дом там 50. А барби, прально, 30 см.

там разные размеры ))))
почитайте. есть и очень большой, но стоит чуть дороже.

number1: ой ДМ на НГ подарок реб, а тут еще до игры, как до Луны!!! Красить, сушить.. Как думаете?

сделайте заранее.
краска акриловая сохнет быстро, красители мелке продают.
1 итра акриловой краски из касторамы мне кажется хватит.
да и покрасить вместе можно. за сутки высохнет. на все каникулы развлекуха будет.
только трафаретики купить заранее,
я своему хочу пожарную часть сделать

Limoncello: Сделайте из коробок

Мне кажется, он будет какой то неустойчивый, какой то временный, как коробка для бездомного

Limoncello,

А покажите, пожалуйста, что получилось?

А мы в детстве делали из фанерных ящиков, в которых посылки приходили))

jane air: только трафаретики купить заранее,

Что за трафаретики?

Limoncello,
Покажите, а? Вот прям хочется творчеством заняться :)

number1: Что за трафаретики?

пластиковые, продают в магмике.
там и морские гады есть и много что.
губкой можно рисунок на стены набить. бордюры всякие.
а еще купив клеевой пистолет в той же морской тематике можно всякой веревкой оформить и рисунки с гадами иди декупажить.
короче простор для творчества огромный.

jane air,
Спасибо. Наверно и правда все таки лучше и полезнее и дешевле с ребенком потворить

number1,
вы так и загуглите трафареты для детского творчества.
часть будет как пластмасса, а часть тонкие.
в магмике точно много было.

jane air,
У мастера из Вологды, вроде и правда дешево и подобрать что то можно.. Но отзывы.. Че то там приходится допиливать, доделывать, ошкуривать.. Сборка хромает. Такого то я уж не хочу

number1,
я думаю что можно придумать и тут заказать.
на фрезерную резку отдать чертеж.
у меня дяденька есть, он мне лекала из орг стекла пилит.
думаю с фанерой тоже справится.
можно замутить в творчестве тему и совместно сделать ))))

jane air,
Женя, идея то хорошая, но наверно к НГ не успеть.. У этой мастерицы из Ярославля, считай, все на потоке. А если все в новинку? Это же долго Надо было этим за полгода заняться поди. Тут еще, как в любом деле, свои фенечки, типа хорошо ошкурить, да чтоб детали все друг к другу не абы как, а четко подходили. Если уж делать, то качественно, а если некачественно, то лучше и не делать совсем.
Женя, А у нас здесь тоже есть Ярмарка мастеров?

number1,
от чертежа до готовых лекал у меня ушла неделя.
я таки сделаю тему и сделаю пожарную станцию мелкому.
я кстати могу дать контакты мастера что нам в садик делал.
мы из лдсп сделали, можно и из фанеры.

jane air,
ок. Спасибо.

Limoncello,

Будем ждать)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы