Кукольный дом

наш из фанеры, куклы барби в него не входят, только невысокие

МилаяПанда,
Очень красиво получилось! Надеюсь, и у нас что-то путнее выйдет. Главное, теперь о доставке договориться...

Девочки,где вы смотрите эти дома за 1800р и 2тр,как тут писали,и чтобы раскрасить можно было? Ткните плиз.

mama-solnse,
Я ссылку выше давала. Их много, это как вариант. Забивайте поиском кукольный домик из фанеры, Россия и будет вам щастье

mari 83,
Поделитесь в личку, плиз, где домик заказали

Домики из фанеры не везде продают одинакового качества. Есть Россия, есть Китай. Россия тоже разная. Та ссылка на кукдом, рекомендую Ее. У них очень качественные домики и мебель. Сама оттуда заказывала сборную мебель. Качество на высоте.

Девочки, брать такой с ярмарки мастеров? Мебель в комплекте. Высота 75 см., или низковат? Цена 2500+500 доставка в Анапу из сочи. Какие Ваши по высоте?

Анапчаночка ,
Туда барби не влезут.
Для каких тогда кукол?
Зачем он тогда вообще?
Потом придется для барби покупать.
Это сейчас деньги на ветер у вас.

Аноним,
Спасибо, склоняюсь к первому, он 115 см. без мебели. Но автор не ответил пока. Доставка из Казани. Девочки, тогда еще вопрос, как заказать мебель (имею ввиду размеры), что бы барби садилась, лежала и т.д.

Анапчаночка ,
Блин, мне кажется, это самый сложный вопрос, сама сейчас ищу, только кухню прикольную нашла с эффектами разными

Аноним,
Этот домик для куколок типа Evi.

Анапчаночка ,
Мебели мало, кухня не укомплектована, штор с карнизами нет, высота нормальная.

анонимней нет: куколок типа Evi.

Я так и подумала, что для пупсиков, сколько еще мне предстоит узнать...

вот такой рассматриваю дочери на нг Дом для кукол Edufun EF4109, у них разные модели этот конкретно высотой 90 см , цена-ок 7000р

Анапчаночка ,
sadchikova,
анонимней нет,
Ну такой хорошенький! Я б там сама поселилась Но сомнения меня сглодали насчет того, что не влезают туда монстр хай и мебель под них мала... Есть конечно у моей и др куклы поменьше, но монстряшки в фаворе. Вся измучилась, неохота 7000 и более тратить

анонимней нет: Домики из фанеры не везде продают одинакового качества. Есть Россия, есть Китай. Россия тоже разная. Та ссылка на кукдом, рекомендую Ее. У них очень качественные домики и мебель. Сама оттуда заказывала сборную мебель. Качество на высоте.

а группа в ВК это не тоже самое?
vk.com/kykoldom
Вы меня смутили совсем..

number1,
Нет, вот их группа
vk.com/kukdom_ru

number1,
Посмотрите в Дочках-Сыночках ещё домики. Может добавите, но зато будет домик для монстр-хай куколок.

Девочки, а такой как Вам? 5900, высота 90. мебель отдельно.

Анапчаночка автор темы: Выбираю из этих:

высота полки важна.
я бы вот из этих выбирала.
ценник самый нормальный.
почтой отправят, а дальше самим красить клеить и под барби подойдут
тыц

jane air,
А высота этажа какая должна быть? Барби, обязательно там стоя вмещаться? Блин мой мозг взорван... То что по количеству комнат подходит, не подходит по высоте... Что по высоте нормально, убогие пара-тройка помещений...

В предыдущем вроде, высота нормальная, но куча окон и арок. Ни обои не наклеить, ни мебель хорошо не расставить... Блин, что делать-то?

Анапчаночка автор темы: А высота этажа какая должна быть? Барби, обязательно там стоя вмещаться?

что бы полноценно играть она типа ходить должна ))))
30 см под барби высота этажа.

Анапчаночка автор темы: . Блин, что делать-то?

выбирать простой типа стеллаж и крыша.

Анапчаночка автор темы: В предыдущем вроде, высота нормальная, но куча окон и арок. Ни обои не наклеить, ни мебель хорошо не расставить... Блин, что делать-то?

для начала решить куда ставить и как играть.
те у стены будет стоять или нет.
мы остановились на у стены.
обои клеить - бумага для скраб букинга в помощь ;)
пол декупажем можно замутить что - то.
с мебелями хуже.
но тоже можно поискать.

jane air,
Так в том - то и дело. Хотела декупажить, но там сплошные окна и арки... Хотела заказывать этот, но досавка 1500... И высота этажа 25, хотя сам дом 115 см. Сейчас звонила в местную мастерскую. Скинула им этот пример и свои размеры. В понедельник ответят...

Анапчаночка ,
мы в группу заказали у конторы муж на час. сделали из ЛДСП.
так что попробуйте, тут нет ничего сложного.
если сможете сделать сами чертеж и крой - в местных конторах по лазерной резке.
я завтра могу кинуть ссылку на чертежи.
вот.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы