Кукольный дом

Девочки, помогите! Дочь просит на д/р дом для кукол. Сумма 6-7 тысяч. Нужен большой дом с мебелью. Похвастайтесь своими домиками, пожалуйста! И где можно заказать?

У моей такой, стоил около 3,5. Мебель идет отдельно, наборы от 500 до 1000. За 6 можно хорошо обставить. Это отечественный дом фирмы огонек.
Минус, собирать тяжеловато, крепления тугие. Но за такую небольшую цену, можно потрудиться.
Мебель покупаем разную и огонек, и икеевские наборы.

покупала большой (огромный) двухэтажный дом с мансардой на ярмарке мастеров. Материал - фанера.

у нас такой

Вот наш, покупали 2 года назад за 6,5 т.р., немецкого производства, правда эту модель сняли с производства, и искали по всем интернет магазинам страны. Мебель, 3 куклы, очень качественный. Посмотрите домики Craft (Крафт)

sadchikova: у нас такой

как собирается? Заказала такой, жду.

ЧумоваяЧума,
Похожие несколько вариантов видела в дочка сыночках-кит. Там от 3000-7000 от навороченности

Собирается легко и интересно. Держится довольно крепко. Обошелся гораздо меньше 6т.р. Год назад брали примерно за 2т.р.

sadchikova: Год назад брали примерно за 2т.р.

я за 1800 заказала с мебелью.

значит цены не изменилисьmari 83,

sadchikova,
и у нас такой на прошлый НГ дарила своим со всем набором мебели, играююют!!!!

mari 83: я за 1800 заказала с мебелью.

Из какого материала изготовлен?

sadchikova,
Я тоже рассматривала такой дом, очень нравится... Но для нас лучше пластик. Помыть можно. У дочери кухня икеевская, деревянная, угвазданная до нельзя, тряпкой не все оттирается (йогурт засохший, фломастеры, пластилин и др.). Девочки, огромное спасибо, ищу дальше!

посмотрите на ярмарке мастеров. там очень красивые дома есть.
мне мастер из вологды нравится.
в садик сделали большой домик из ЛДСП

number1,
Из фанеры он.

И у нас такой же сборный. Огромное удовольствие от сборки получили все, и ребенок и мама и папа. Вместе раскрашивали, вместе собирали. Очень клевый домик.

МилаяПанда,
Шторки шли в комплекте? Чем раскрашивали?

анонимней нет,
шторки в комплекте. раскрашивала акриловыми красками. мебель раскрашивала акриловыми из канцелярского магазина, там много цветов, маленькие баночки, а на сам дом покупали банку краски в леруа и маленькие бутыльки колеров, мешали в баночках, на все хватило.

sadchikova: у нас такой

у нас такой же. Отличный домик. Шторки в комплекте. Раскрашивали акриловыми красками

Самый лучший сальваниан фэмили,со светом,большой 2 этаж.

sadchikova,
kukdom.ru/product/sbornaya-derevyannaya-model-goticheskiy-dom-bolshoy
У вас что то в этом роде? Из фанеры он?

mari 83,
Увидела

jane air,
Спасибо большое, Жень! Пошлялась по ярмарке, и решила все же деревянный заказать! Огромный простор для творчества, будем с дочей красить, обои клеить, покрывала-шторы шить! Еще мебели дозакажу.

Анапчаночка автор темы: jane air,

Спасибо большое, Жень! Пошлялась по ярмарке, и решила все же деревянный заказать! Огромный простор для творчества, будем с дочей красить, обои клеить, покрывала-шторы шить! Еще мебели дозакажу.

не за что.
там главное соотнести размеры дома, кукол и мебели.
мне очень нравятся дома кидкрафт, но ввиду курса цены аховые.
я андрею бы заказала мальчиковый. а в девочковый сама бы поиграла

Выбираю из этих:

number1: ЦитироватьОтветитьМодератору

Смотрите только все размеры-в этом указано: "высота кукол до 20 см", то есть барби не войдет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы