Маленький рост!

Position: форму носа

Форму не знаю, а вот длины носу можно прибавить. Это всем известный способ.

Так я и не понял, у автора темы мальчик?

Frau Nein,
++++++
Подтверждаю на собственном примере)))) меня тоже мама морковкой закармливала - результата ноль)))) выросла такая же как она - невысокого роста. Но мне кажется, что для девочек это непринципиально)))
У меня сыновья, очень не хочется, чтобы они не в меня ростом пошли, хочу чтоб как их папа выросли)))
Старшему сыну сейчас 10 лет, он самый невысокий в классе. Сходили недавно с ним к эндокринологу. Она назначила сдать кровь на гормоны и сделать снимок кистей (посмотреть зоны роста)
А так посоветовала, чтоб рнбенок ел больше творога, мяса и мясные бульоны. часто висел на турнике, т.к при этом раздражжаются зоны роста, что стимулирует рост ребенка. И еще, что с 22 ч ребенок должен уже спать, т.к с 22 до 2 часов вырабатываются во сне гормоны, отвечающие за рост.

мальчик в 3 года - 103 см, девочка 101 см, но родились маленькими. Если папа мама метр с кепкой, то хоть залечись не вырастешь.

у меня двоюродная сестра в 1 класс пошла, все ей лет 5 давали, мелкая худая была. Сейчас ей 8 лет, вымахала и попу отъела. Теперь по росту в классе средняя и худышкой не назовешь

у меня дочь в 7 лет была 1.10 м. Ничего, сейчас 170 в двадцать лет, вполне средний рост.

Мой в 3 года активно расти стал, стабильно 1см в месяц и так уже 16 месяцев растет. Мы сами 162 и 172. Сейчвс ребенку 4,5, рост 105. Дед у нас очень высокий, около 190, в молодости баскетболом занимался. Никому этот рост не передался.

сын почти в 4 всего 93 см и 13 кг.
мне сказали дать по 2-3 шт бразильского ореха

Аноним автор темы: конечно у нас гены не высокие,

Если Гена невысокий, то баскетболиста можно не ждать :)
Мы оба высокие, малыш в год и 9 86 см, растёт очень медленно. Но растёт ведь!

автор, перво наперво постройте график роста, посмотрите есть ли выход из нормы. Если есть, то нужно сходить к грамотному эндокринологу. Потому как время очень ценно, если речь идет о проблемах с гормоном роста. Если же конституциональная низкорослость, то как вам и советуют— турник, белковое питание, плаванье.

аноним: С другой стороны раз вы своего мужа приняли с таким ростом, то зачем переживать из-за роста ребенка? От осинки не родятся апельсинки.

улыбнуло))))а из-за роста можно не принять?или принять?всегда считала,что рост,вес,мордашка,кривые,некривые ноги и т.д. это не главное в человеке..........

аноним,
У нас как раз широкоплечий и коренастый. Сын такой же.

koshkasemka: мальчик в 3 года - 103 см, девочка 101 см, но родились маленькими

У меня сын как раз крупным родился - 54 см и 3800.
Сейчас в 3,7 - 99 см всего, и то за лето подтянулся, в мае был вообще 95, я переживала.
Самый прикол-то, что я высокая, под 180 см, и старшая дочка довольно высокая.
А сын, похоже, в отца пошел, который среднего роста...
До 175 бы дорос - и ладно

[b]аноним, Если б была дочка вообще не переживала. Девочка-Дюймовочка была бы.
А вот сын -мальчика б затаскала по врачам. Мужчина в моем понимании должен быть высоким, а не в пуп дышать. [b]
Вот вы странная. Действительно верите, что врачи всегда могут рост изменить?

Мы с сестрой тоже переживали, что мелкие (158 см я и 156 см сестра). Мама водила нас к эндокринологу, ещё куда-то.... А смысл.. Все в норме. Гормоны сдавали и снимок кисти делали.
Если все не высокие в родне, то дети почему должны быть высокие? Сама наверно высокая, раз мужики в пуп дышат. А знаешь девочкам-дюймовочкам не всем нравится дышать парню в пуп/пах.
Может вы знаете таких врачей, которые точно способны рост увеличить? Подскажите, буду рада.

Мы с мужем оба не высокие. Сын в свои 3.3 ростом 92 см. Да, не очень приятно, когда его двухлеткой называют. На пол головы ниже своих сверстников. Но комплекса и прям переживаний нет. Это наш замечательный мальчик

lo1ita: Если все не высокие в родне, то дети почему должны быть высокие? Сама наверно высокая, раз мужики в пуп дышат. А знаешь девочкам-дюймовочкам не всем нравится дышать парню в пуп/пах.

Мой рост 164 , ношу каблуки. Естественно рост становится примерно 168.
Мужчина ростом 175 не намного выше меня.
Получается, те мужчины ,которые ростом 164 и меньше - я буду на голову выше.
Мой бывший муж был ростом 190 . Вот не дышала я ему в пуп,поверьте. Наоборот нравилось , что он такой высокий,а не мелкий.

Аноним автор темы: нам 3 года рост 89-90 см

моей 4 года - рост 95- 96

Tekila_Lady: мне сказали дать по 2-3 шт бразильского ореха

это что такое , где брать и зачем?

Дочь в 3 года была 93, к 4-м дотянула до 100. Сейчас в 4г10м рост 105.
Я ещё мельче была. Помню свой рост в 10 лет -126. Сыну на днях исполнилось 8. Его рост 131. Он мне почти до подбородка (я 155). Зато муж 190. Сын в него пошёл, а дочка в меня.
Никакие врачи гены не обманут.

У меня дочь в 9 лет 123-124 см. Выглядит, как первоклассница. Свекровь 145 ростом, у меня средний рост - 165, муж 164. На учете у эндокринолога с 4х лет, 2 раза в год ходим на приём. Витамины пропивали, снимки кистей рук почти ежегодно. Ходит она у меня в танцевальную студию четвёртый год, там растяжка в начале занятия и в конце. Режим достаточно строгий - сделала домашние задания или нет - спать в 21.30. Чтобы гормон роста вырабатывался))) Но что конкретно нам помогает - это море и жаркий климат. Четыре года подряд ездили в Турцию и Египет на 14 дней - сразу резкий скачок роста, растет не по 5 см. в год, а 6,5. Только не поехали, пропустили в этом году - на 5 см. всего выросла. К эндокринологу лично нам смысла нет ходить - наследственность, но врач просила не сниматься с учета, "вам же, говорит, не сложно прийти 2 раза в год, и ребенок под контролем".

С 3-5 лет мне говорили... девочка - дюймовочка, какая прелесть! А потом обнаружили большие проблемы с щитовидкой! Врач сказал, если бы раньше пришли... ее можно было спасти, а сейчас на всю жизнь с гормонами. Проверьте щитовидку и если все хорошо, то не беспокойтесь!

Ну, у меня у соседей выросла девочка на моих глазах, в детстве была в норме ростом, а родители высокие оба, а в 17 лет она ниже 150 см, но такая красотка, что ни в папу, ни в маму и плевать на их рост! Грудь 3 его размера, милашка, глаза огромные... все, как надо-природа лучше нас знает, где-чего добавить, а где-прибавить

анонимчик: Врач сказал, если бы раньше пришли...

В каком возрасте нужно придти, чтобы не упустить момент?

Сын, как мне кажется, растёт не очень периодически. Даю витамин Д дозировкой ляличной)) с педиатром советовалась, она говорит - на западе и лялькам по 3 капли назначают, а у нас все нормы новые принять не могут. Сейчас вместе с сестрой пьют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы