пластилиновые картины

Очень красиво,смотрю и восхищаюсь каждый раз))

Mozolk@,
Спасибо большое))

Уважаемые мамочки, если вы выложите фото своих пластилиновых работ, выполненных с детками, я буду очень рада))

Купила в Галамарте набор для творчества - аппликацию из бисера. Основа должна была быть липкой, чтобы бисер прилипал. А он не прилипает)) То ли брак, то ли ещё что.

Не выбрасывать же)) Залепили всю основу пластилином нужного цвета, а сверху выложили бисером. Сын практически всё сделал сам, я чуть-чуть лишь помогла))

В детстве у меня подруга была то же пластилиновые красивые картины делала , через капирку переводила на альбомный лист и размазывала пластилин.

Новогодний жираф)) Понравилось нам блёстки на пластилин налеплять.

Украсили с сыном ёлочку)) для воспитателя в подарок. На фото плохо видно: звёздочки и салют покрыты гелем с блёстками. Совсем праздник на носу!

Дедушка Мороз для первой учительницы))

olcul ,
Какой замечательный дед мороз у вас получился. Спасибо за вашу тему. И с наступающим Новым годом, Творческих успехов , здоровья , благополучия.

Елена021,
Спасибо. Очень приятно))
Дорогие рукодельницы! Всех поздравляю с наступающими праздниками. Здоровья вам и вашим деткам))

Задали проект ,,Живая азбука". Нам выпала буква ,,т". Вот ваяли с сыном на каникулах. Такса на посту)) Больше всего понравилось буковки лепить из жгутиков.

Пока на дворе зима - делаем зимние картины. Заодно повторили перелётных и неперелётных птиц, как птицы зимуют на Урале, чем их кормить.

Всем добрый день!
У сына в школе по программе устное народ.творчество, проходят небылицы, загадки, считалки. Вот так оформили домашнее задание))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы