пластилиновые картины

В серии Каляка-маляка есть такие наборы ,,Раскраска пластилином". Очень понравились. В комплекте 4 листа. Фон уже готовый.

Вот что у нас получилось. Сын полностью сам разукрашивал пластилином, а я добавила контур из шариков. В конце колпачком фломастера сделали ,,пёрышки".

Янечихала0_о,
Покажите и ваш космос))

Mozolk@,
Покажите и ваши работы))

olcul автор темы: Покажите и ваш космос))

Наш уже в садике давно) Отнесли на следующий день. Как сделаем что-нибудь интересное - покажу)
Попугай классный

Мы тоже в садик относим)) только фотаем на память. Сын любит потом разглядывать, вспоминать))

olcul автор темы: Покажите и ваши работы))

Ох не,я и так всю ю-маму забила своими фотками)))
Ничего там особенного,детские фантазии)До Ваших далеко,я не участвовала практически.

Забавно по толстому слою пластилина ставить отметинки-узоры зубочисткой, стержнем и корпусом ручки или ещё чем-нибудь))

Классно!!! У нас в коллекции пока только пара картин из пластилина. Но до ваших нам еще далеко. Вдохновляет

Narisovalasь,
Спасибо))
В прошлый год на день космонавтики в садике был конкурс. Наша работа заняла приз зрительских симпатий)).

О, старший у меня очень любил рисовать пластилином)))

olcul ,
классная работа

olcul ,
Очень красивые работы! С дочкой пробовали делать, ей 3 года, надолго не хватает её терпения, а меня увлекает)) надеюсь, когда подрастёт, будет ей интереснее. Тему в закладки, для вдохновения:)

olcul ,
Спасибо за вашу тему. Совсем забыла об пластилиновых аппликация . Втянулись по полной с моим мелким. Тем более что пластилина дома ну очень много, занимаемся иногда по пластилиновой азбуке. Покажу последнюю нашу совместную работу участвовали все папа грел пластилин а мы на пару растягивали. Работа в садик на конкурс по произведениям Чуковского

Елена021,
Ой как здорово!! А расскажите последовательность, пожалуйста))

olcul ,
Сначала и самое сложное для меня срисовать картинку с чудесной книжки с рисунками Сутеева. А потом потихоньку начали заполнять слона пластилином , т к новый пластилин практически не использовался а был уже бывалый поэтому пошла разнооттеночность но это даже хорошо. на мой взгляд . Прошлись тонкими жгутиками пластилина для контура
Но тут моя душа не удержалась и пошли кусочки тесьмы и кружева, и т.к. помимо слона было тоже кое где намазано пластилином то нарисовали пол мелками, и приклеила салфетку на обычный пва (практически декупаж ). Ярковат фон получился . ну да ладно мы ведь учимся "всей семьей".

Елена021,
У вас замечательно получилось)) прям с душой))

Спасибо

Рыбку украсили бисером и пайетками))

Царевна-лебедь или гадкий утёнок - кому что нравится))

Какая красота!!!

Maritulya,
Спасибо))

olcul ,
Очень красиво и аккуратно.

olcul ,
я в шоке, как красиво, у меня самой ни за что не хватило б терпения сделать допустим лебедя! очень кропотливый труд, я б остановилась на варианте, как на 1 фото))))))))

Елена021,
gekberry,
Спасибо)))
Выложу ещё черепаху Тортилу. Очень понравилось с ней работать))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы