пластилиновые картины

Ещё

olcul автор темы: ту работу сын всю делал сам))

Крутяцкие!!!!

Тоже с детьми балуемся

olcul ,
А как вы храните работы готовые?

Mozolk@,
Спасибо)) мы, кстати, по вашим идеям с листьями позанимались, с таким удовольствием))

AliseMe,
Готовые работы кладём в файл и дарим скорее кому-нибудь)) Дома не храним, иначе свалка будет))

Одно время увлекались орнаментом. Не сложно, но кропотливо. Распечатываю картинку из инета сразу на цветной бумаге, потом клею её на толстый картон. И выкладываем шариками по контуру.

Красотища! А как выполнено идеально! Взрослому-то сразу не-под силу такие идеально ровные и по размеру шарики скатать! Браво!

karkyshka,
Спасибо))

А расскажите технологию, пожалуйста. Так же, как с орнаментом? Выкладываете на рисунок?

Очень красиво! Молодцы!

Автор, супер! Мне очень нравится!

Здорово :)
Мне еще мультилиновские пластилиновые мультики очень нравятся

Перекись,
Надо попробовать))
Mama Sani,
Спасибо))
4me,
Да, выкладываем на рисунок, заранее договорясь, какой цвет будет. В инете выбираем картинку-раскраску. Лучше начинать с простых, без мелких деталей внутри.

красотища

Работы замечательные. Мне очень понравились. Молодцы! Возьму на заметку для себя и обязательно попробую с младшей дочерью создать такую красоту.

Ещё осенняя тематика)) Здесь сын выкладывал камешек, жёлудь и жёлтые листья. Остальное - я.

olcul ,
Шикарно!

Отличные работы! :)

Очень понравилось!

NOzersk,
Pushinda,
Наф_наф,
Спасибо всем)) Если мы с сыном кого-то вдохновим на совместное творчество - здорово!
Вот наверное самые любимые работы. Формат А5. Образцы брала из книжки с пошаговой инструкцией.

Вот эти книги порекомендую

Вот барашки из этой книжки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы